Кстати, Виктор это вы про себя?
Я вот здесь зимой встретила одного мальчика, ему было 27, я вообще-то интроверт, просто меня жизнь заставила с людьми разными общаться, но я вот нелепо знакомлюсь с мальчиком 27 лет и он приводит меня в известную дизайн студию! Звонил мне каждый день, по нескольку раз. Боже мой, я уже сидела и прикалывалась - он рассказал историю до этого про 30-летнию подружку. А потом была бомба, замедленного действия. Я не сказала, что старше его, а зачем, он и не спрашивал.И сидели мы с ним, чай пили на кухне, вот он вдруг и спрашивает: а сколько тебе лет, 25? А я знаю, что он моложе, а потом у него настроение испортилось, больше с ним не созвонились.
Как сильно играет в жизни людей: пол, возраст, положение (статус) наличие брака и детей, метериального состояния, высшее образование, в конце концов прописка? Вот раньше все жили в более менее одинаковых условиях, например при рабовладельческом строе...
Кстати, а далеко ли человечество ушло в своем развитии, если до сих пор так много предрассудков. Почему мужчина должен быть старше? Почему вызывает странное желание подъебнуть, прошу прощение женщину за ее беременность и если нет у нее мужа, это не к вам Виктор лично, это мое наблюдение за людьми.
Чему мне своего сына учить? Не бери ты в жены женщину с двумя детьми, а то серым козленочком вдруг станешь...
Это воспитание? Тьфу-ты, опять риторические вопросы в голову лезут, все, пошла я с-сом заниматься