загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Каждый раз по-разному. В 19 лет влюбилась с первого взгляда... Вот правда: мы оба встретились глазами и остолбенели, стояли как дураки и смотрели друг на друга))) А в прошлый раз - чувство возникло только после долгого общения. Так что и проголосовать не могу, запуталась в ответах dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Я думаю, надо смотреть не в одну сторону, а друг на друга
Учитывая наличие детей, домашние дела и работу...лучше думать в одном русле и смотреть друг на друга в постели(!), а в повседневной жизни в одну сторону, что взгляды не расходились))))

Сказала та, которая не то что в одну сторону не смотрела, еще и на голове стояла, для большего эффекта girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А пунктик про совместимость с детьми? Тоже из другой темы? Или дети ваааще по-боку?..Я чиста поинтересоваться..
Речь о НАЧАТЬ / НЕ НАЧАТЬ отношения.
Про совместимости, наверное, немного другая тема: и детки, и близость, и кастрюльки, и тюбик зубной пасты wink_rt_40.png
Кстати сказать, не все сразу знакомят деток с избранниками/избранницами, ситуации разные.
Если говорить именно о самом-самом НАЧАЛЕ отношений, опрос такой, какой есть))) И тапки не долетят smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Далеко писала:
Так что и проголосовать не могу, запуталась в ответах
И я не голосую friends_rt_104.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Речь о НАЧАТЬ / НЕ НАЧАТЬ отношения. Про совместимости, наверное, немного другая тема: и детки, и близость, и кастрюльки, и тюбик зубной пасты Кстати сказать, не все сразу знакомят деток с избранниками/избранницами, ситуации разные. Если говорить именно о самом-самом НАЧАЛЕ отношений, опрос такой, какой есть))) И тапки не долетят
Ну так.." самое-самое-самое" начало отношений..обычно начинается с сообщения :"Превед!Какдила?"...И всё..И сразу химия начинается..и полная совместимость.. biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну так.." самое-самое-самое" начало отношений..обычно начинается с сообщения ...И всё..И сразу химия начинается..и полная совместимость..
Могу сделать вывод, что Вы - за химию smile1_rt_40.png

:"Превед!Какдила?" - начало серьезных отношений? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Шутник, однако)))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Могу сделать вывод, что Вы - за химию :"Превед!Какдила?" - начало серьезных отношений? Шутник, однако)))
Не..я против химии..я за экологию без консервантов... biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Это не мой полет, это Джон Ле Карре Если коротко, то "в ж.. мировоззрение", туда же Монтекки и Капулетти простите за мое произношение
Не соглашусь smile_rt_40.png И тоже процитирую классика:

"Кажется, я начинаю понимать, где между нами прошла трещина. Твои любимые книги для меня — чепуха. Мои для тебя — барахло. Мусор. Почему мы этого не заметили десять лет назад?

— Мы многого не замечаем, пока… — он запнулся, — …пока любим."

Задача на деление. Р. Брэдбери - http://raybradbury.ru/library/story/88/4/1/
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2014 19:06
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мы многого не замечаем, пока… — он запнулся, — …пока любим
А в чем не согласие? Я именно о том же, любите друг друга smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

А в чем не согласие? Я именно о том же, любите друг друга
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

Осталось разобраться, какой смысл каждый из нас вкладывает в понятие "любить" smile_rt_40.png

Мне как раз близка первая часть цитаты... о мировоззрении... А вот влечение, которое по молодости мы очень часто ошибочно принимает за любовь, как раз не может быть фундаментом в отношениях.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2014 19:36
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

как раз не может быть фундаментом в отношениях
Т. е. за договорные отношения, Людмила?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дима, а как появляется это чувство? У Вас лично? Как Вы понимаете, что любите человека? А не просто "химия" там и все такое? umnik2_rt_46.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

А вот влечение, которое по молодости мы очень часто ошибочно принимает за любовь
Опыт - сын ошибок трудных smile1_rt_40.png
Попробуем в следующий раз не ошибиться )
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Даша! Веди себя прилично! tongue_rt_40.png
Почему ты так смеешься??? Ты-то сама как считаешь? На что нужно ориентироваться? И что легче в себе побороть и наоборот - развить? Отсутствие симпатии? Стерпится-слюбится? Или же понимание того, что по многим вопросам у вас имеются разногласия? Зато КАКИЕ ИСКРЫ!!! biggrin_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Т. е. за договорные отношения, Людмила?
Дмитрий, поясните логическую цепочку, которая привела Вас к мысли о договорных отношениях? Как обычно, не понимаю Вас smile_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Опыт - сын ошибок трудных Попробуем в следующий раз не ошибиться )
Попробуем)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Даша! Веди себя прилично! Почему ты так смеешься??? Ты-то сама как считаешь? На что нужно ориентироваться? И что легче в себе побороть и наоборот - развить? Отсутствие симпатии? Стерпится-слюбится? Или же понимание того, что по многим вопросам у вас имеются разногласия? Зато КАКИЕ ИСКРЫ!!!
Провокаторша)))
blush_rt_40.gif Даша пока не знает, как считает))) Поэтому не голосует и поэтому создает такие непонятные опросы)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, поясните логическую цепочку, которая привела Вас к мысли о договорных отношениях? Как обычно, не понимаю Вас
Так сами так и написали, что влечение для вас не важно, собственно, как и любовь, одинаковым мировоззрением сыты будете.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так сами так и написали, что влечение для вас не важно, собственно, как и любовь, одинаковым мировоззрением сыты будете.
Дима, я повторюсь, может, Вы не увидели (я тоже не всегда темы полностью читаю). Речь не о том, что критерий один (мировоззрение и точка), а о том, что лично для Вас первично...Поэтому, может, разрешим другим участникам иметь отличное друг от друга мнение? wink_rt_40.png
Спасибо)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр