загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дима, я повторюсь, может, Вы не увидели (я тоже не всегда темы полностью читаю). Речь не о том, что критерий один (мировоззрение и точка), а о том, что лично для Вас первично...Поэтому, может, разрешим другим участникам иметь отличное друг от друга мнение? Спасибо)))
Да пусть имеют своё мнение, потом им и припомним его, когда опять будут жаловаться)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2014 20:18
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дима, а как появляется это чувство? У Вас лично? Как Вы понимаете, что любите человека? А не просто "химия" там и все такое?
Вы заставили меня заняться психоанализом... А это до добра не доводит, особенно в пятницу вечером. )
Если коротко... то бывает такое, что встречаешься с девушкой, довольно регулярно, и даже с родителями ее знаком smile1_rt_40.png
А потом бац, и уехал на выходные куда-нить с другой... и ничего, кроме радости, что рядом красивая девушка (пусть и не та, с которой пару дней назад читал новую книгу Пелевина smile1_rt_40.png) не испытываешь... Ну, так это как раз то, что очень многие ищут. Если еще с этой девушкой выработать какие-то правила (читайте, например, Фаулза "Чародей", или ветку форума, о проблемах повторного брака smile1_rt_40.png) - то наверняка можно прожить с ней всю жизнь, и нормально себя чувствовать. Но какая же это любофф?
А бывает так, что даже мысль о другой не возникает. И сама идея, рвануть куда-то с красивой, обаятельной и вообще приятной во всех отношениях девушкой, но не ТОЙ - отвратительна... вот тогда ты попал, сливай воду суши весла smile1_rt_40.png
Вот такой результат самоанализа, психология рулит, читайте соседние ветки smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Dima, Россия, Москва:

Дима, замечательно сказано good2_rt_68.gif )))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так сами так и написали, что влечение для вас не важно, собственно, как и любовь, одинаковым мировоззрением сыты будете.
Дмитрий, Вы как всегда: неудобные для Вас слова пропускаете, а понятные только Вам - добавляете в чужие мысли?) Не вижу предмета для дальнейшего разговора, простите великодушно)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Дмитрий, Вы как всегда: неудобные для Вас слова пропускаете, а понятные только Вам - добавляете в чужие мысли?) Не вижу предмета для дальнейшего разговора, простите великодушно)
Это какие слова пропустил, Людмила?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Согласна, но настаиваю на том, что для каждого что-то немного важнее. Ведь не каждый влюбленный готов терпеть расхождения во взглядах, и наоборот: не все мыслящие одинаково влюбляются))) Пы.сы.: вот что сказала...
Так я свою точку зрения высказала. Мировоззрение не может быть абсолютно одинаковым у двух людей. Оно может быть схожим в одних вопросах и кардинально расходиться в других, в течение жизни оно также подвержено изменениям. Поэтому п.1 в расчет не беру. Это желательное условие, но не обязательное.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Речь о НАЧАТЬ / НЕ НАЧАТЬ отношения. Про совместимости, наверное, немного другая тема: и детки, и близость, и кастрюльки, и тюбик зубной пасты Кстати сказать, не все сразу знакомят деток с избранниками/избранницами, ситуации разные. Если говорить именно о самом-самом НАЧАЛЕ отношений, опрос такой, какой есть))) И тапки не долетят
Вот про тюбики зубной пасты не надо... rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif .
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
"... Как-то вечером Лиз спросила; - Во что ты веришь, Алек? Только, пожалуйста, не смейся. Ответь мне. Они помолчали, и наконец он произнес: - Я верю, что автобус номер одиннадцать довезет меня до Хаммерсмита. Но я не верю, что это произойдет по воле господней. Она поразмышляла какое-то время над сказанным, а потом повторила: - Но во что же ты все-таки веришь? Лимас пожал плечами. - Должен же ты во что-то верить, - не унималась она, - в Бога или во что-то еще. Я знаю, Алек
Какой то диалог ради диалога... два человека которые не понимают друг друга и никак не найдут сами себя...С возрастом я осознала , что есть вопросы которые не нужно задавать другому человеку, только себе и то осторожно.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

понимаю, что с классикой не спорят, но сживачсь у людей появляютсяэ общие интересы и общие книги. и общие фильмы... у меня был муж с которым я прожила в общей сумме 10 лет.. изначально поговорить не очень чем было... а как середине совместной жизни он привозить начал картины из командировки и рассуждал с кого это репродукция smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
понимаю, что с классикой не спорят, но сживачсь у людей появляютсяэ общие интересы и общие книги. и общие фильмы... у меня был муж с которым я прожила в общей сумме 10 лет.. изначально поговорить не очень чем было... а как середине совместной жизни он привозить начал картины из командировки и рассуждал с кого это репродукция
Соглашусь! Хотя нам всегда было о чем поговорить, но именно общие интересы (книги-музыка-фильмы и т.п.) появлялись в процессе семейной жизни))) Единственное, чего абсолютно "не приняла моя душа" , так это Rammstein и иже с ними, а его - вальсы и романсы)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.05.2014 23:42
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сибки! На сегодня отнесем совместимость к "химии"...Бог с ней: все равно всех вариантов не учтешь в опросе)))
Ну химия чуть другое) Она должна присутствовать изначально в отношениях, иначе пиши пропало.А если речь о серьезных,то без совместимости долго не уплывешь)) если только зубами к стенке swoon2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну химия чуть другое) Она должна присутствовать изначально в отношениях, иначе пиши пропало.А если речь о серьезных,то без совместимости долго не уплывешь)) если только зубами к стенке
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif "призадумала" меня,на ночь глядя)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

"призадумала" меня,на ночь глядя)))
Так именно на ночь глядя это и хорошо обдумывать wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Химия. По расчету в моей жизни уже было, очень сложно искренне спать с товарищем по партии)))))))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

уважаемая, Дарья. у меня было три мужа все совершенно разные первый профессорский сын, слуший рамштайн, кстати, второй сын маляа без образования и основным понятием которого было, что "интеллигенция -дерьмо, главное, кто сколько зарабатывает", третьего не описать не двумя предложениям не тремя... вообще уникум, это я к тому что у меня много опыта в плане как люди и почему сходиться... бывало что из разговоров не о. чем, и жалости, бывало от общности интересов и бывало что влюбилась.... и мой опыт показал, что как бы ни было чем закончиться не известно и как будет в следующий раз тоже, но как человек с ребенком, отвечающий не только за себя, но и за свое Счастье, я хотела, чтобы это был человек с определенными свойствами натуры.... перечислять не буду, но на все воля Божья и остается уповать, чтобы Его воля совпала с моей smile_rt_40.png как то так
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

Спасибо за откровенность.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Вы заставили меня заняться психоанализом... А это до добра не доводит, особенно в пятницу вечером. ) Если коротко... то бывает такое, что встречаешься с девушкой, довольно регулярно, и даже с родителями ее знаком А потом бац, и уехал на выходные куда-нить с другой... и ничего, кроме радости, что рядом красивая девушка (пусть и не та, с которой пару дней назад читал новую книгу Пелевина ) не испытываешь... Ну, так это как раз то, что очень многие ищут. Если еще с этой девушкой выработать какие
Дима, простите за вопросы личного характера, но не могу удержаться. Хочется понять. Вы говорите, что главное - любить друг друга. А чувства - преходящи? И что, в конце концов, их "убивает"?

P.S. Вопрос задан исключительно по одной причине: по Вашему описанию можно сделать вывод, что подобное чувство Вы имели счастье испытать. Ваше нахождение на сайте говорит о том, что на данный момент ТОГО человека нет рядом. Хочется понять причину. Если вопрос слишком некорректен - не отвечайте. Спасибо.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Провокаторша))) Даша пока не знает, как считает))) Поэтому не голосует и поэтому создает такие непонятные опросы)))
Тогда можно я тоже так отвечу? Я тоже ПОКА не знаю.))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Тогда можно я тоже так отвечу? Я тоже ПОКА не знаю.))
smile1_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Предположим, вы с кем-то познакомились, общаетесь. Какие критерии для начала построения серьезных отношений для вас в приоритете?
Если говорить про интернет знакомства, то по-любому сначала смотришь на мировоззрение, а потом химия при встрече.
С мировоззрением ещё есть варианты, а без химии никуда)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр