загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Надолго ли вас хватит, в договорных отношениях?
Почему договорных отношениях? Ведь от мировоззрения зависит как человек общается с окружающими, как воспринимает мир.

Елена, Россия, Тула писала:
Вот-вот!
Ведь если мировоззрение разное, то в таких отношениях будут скандалы и ругань, долго не продержатся.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Почему договорных отношениях? Ведь от мировоззрения зависит как человек общается с окружающими, как воспринимает мир.
Если не тянет к человеку, какой бы он не был, то разговаривать не о чем.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ведь если мировоззрение разное, то в таких отношениях будут скандалы и ругань, долго не продержатся.
Откуда это взяли, Евгений? Почему в крайность впадаете, да сам в высказываниях этим грешу сильно, но в жизни достаточно гибок, когда есть чувства, а насчёт мировоззрения, так другой может его и поменять.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Даш,вот мне тут написал один молодой человек,что важно мужчинам:

На самом деле,нас волнует:
1) чтобы была красивой и скромной - показать родителям и друзьям похвалиться
2) чтобы была умной, с которой в перерывах между с-сом есть о чем поговорить
3) чтобы в с-се подходила под твою призму ( с-суальная совместимость )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даш,вот мне тут написал один молодой человек,что важно мужчинам: На самом деле,нас волнует: 1) чтобы была красивой и скромной - показать родителям и друзьям похвалиться 2) чтобы была умной, с которой в перерывах между сексом есть о чем поговорить 3) чтобы в сексе подходила под твою призму ( сексуальная совместимость )
И мне один молодой человек озвучил свое видение результатов опроса)))

Значится, говорит, мало пунктов. Но опираясь на те, что есть:

1. Женщины пытаются выразить потребность в стабильности и надежности своего мужчины через кнопку "мировоззрение" (просто другого варианта нет).

2.Мужчины, что бы они не говорили, главное значение придают привлекательной для них внешности, выражая эту позицию через кнопку "химия", как более приближенной (из трех) к их пониманию "приоритета".
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.05.2014 15:14

Если не тянет к человеку, какой бы он не был, то разговаривать не о чем.
Вот в том-то и дело, зависит от его мировоззрения, сможет-ли он быть гибким в отношениях с любимым человеком.

Откуда это взяли, Евгений? Почему в крайность впадаете, да сам в высказываниях этим грешу сильно, но в жизни достаточно гибок, когда есть чувства, а насчёт мировоззрения, так другой может его и поменять.
Потому что сам прошёл через это.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И мне один молодой человек озвучил свое видение результатов опроса))) Значится, говорит, мало пунктов. Но опираясь на те, что есть: 1. Женщины пытаются выразить потребность в стабильности и надежности своего мужчины через кнопку "мировоззрение" (просто другого варианта нет). 2.Мужчины, что бы они не говорили, главное значение придают привлекательной для них внешности, выражая эту позицию через кнопку "химия", как более приближенной (из трех) к их пониманию "прио
Он правильно говорит,Дарья...я так же воспринял опрос и по этому суждению отвечал...только я не особо молодой))...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот в том-то и дело, зависит от его мировоззрения, сможет-ли он быть гибким в отношениях с любимым человеком.
Да толку от того, что совпадает мировоззрение, если к человеку не тянет, гибкости в отношениях тоже не будет.

Да толку от того, что совпадает мировоззрение, если к человеку не тянет, гибкости в отношениях тоже не будет.
Это само собой, мы говорим про первоочерёдный момент.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это само собой, мы говорим про первоочерёдный момент.
А я про что, если нет этой химии и влюблённости, то и схожее мировоззрение не спасёт
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Хочется понять. Вы говорите, что главное - любить друг друга. А чувства - преходящи? И что, в конце концов, их "убивает"?
Я так думаю, много чего, мне неизвестного )
Из известного - любовь убивает потеря надежды на взаимность. А произойти это может как до начала отношений, так и в счастливом браке. Если один из супругов разлюбил по неизвестной причине, то второй почувствовав это, понимает что былого уже не вернуть... и тоже разлюбил, но уже по известной причине )

Впрочем, неизвестных причин может и не быть. Допускаю и "автоколебательный" процесс. Например, муж обидел жену. Не понял этого сам, или гордость не дала ему извиниться. Жена, в ответ, может даже бессознательно, обижает мужа , муж тоже отвечает чем-то, и понеслось...
Уже никто не помнит когда все началось, и даже забыли что это когда-то началось. Для супругов стало нормой вести себя не как любящие люди.
В итоге, каждый убежден, что его разлюбили. И от этого, у каждого умирает своя любовь. Тут и сказке конец...

PS: прошу считать данный текст художественным вымыслом smile1_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
прошу считать данный текст художественным вымыслом
Для художественного вымысла выглядит слишком правдоподобно))
Мне кажется, что подобные процессы пришлось пережить большинству здесь присутствующих. И, когда период адаптации к новым реалиям начинает проходить и человеку, разобравшемуся (как ему кажется) с собой и своим состоянием, наконец, приходит мысль совершить еще одну попытку, то и возникает эта дилемма: а что же выбрать? Снова поверить своим чувствам? (Только теперь уже применив опыт прошлых ошибок, ну, чтобы все не закончилось по сценарию. Хотя... человек то другой, да и сам автор размышлений уже не тот, что ранее... Короче, тоже - вилами по воде)
Или все-таки, сначала, как Вы сказали, «выбрать» человека, с которым будет легко и просто, и все понятно. А уже потом «стараться» и симпатию на уровне физики-химимии-физиологии ощутить?
Мне кажется, что Даша именно об этом говорит и спрашивает. Ведь, если взаимные и, казалось бы, такие сильные чувства, как любовь, можно в итоге так легко потерять (или не очень легко), то стОит ли им так доверять?
P.S. Это ни в коем случае не утверждения и окончательные выводы. Это всего лишь размышления вслух с элементами художественного вымысла smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Или все-таки, сначала, как Вы сказали, «выбрать» человека, с которым будет легко и просто, и все понятно. А уже потом «стараться» и симпатию на уровне физики-химимии-физиологии ощутить? Мне кажется, что Даша именно об этом говорит и спрашивает. Ведь, если взаимные и, казалось бы, такие сильные чувства, как любовь, можно в итоге так легко потерять (или не очень легко), то стОит ли им так доверять?
))) Спасибо, Даша об этом и говорит give-rose_rt_60.gif либо легко-просто и все понятно, либо-таки поискождать эту самую "физику-химимию-физиологию"))).
Я так понимаю, опрос завершен))) Всем поучаствовавшим большое спасибо give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Я так думаю, много чего, мне неизвестного ) Из известного - любовь убивает потеря надежды на взаимность. А произойти это может как до начала отношений, так и в счастливом браке.
И добавить нечего: просто соглашусь)))
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

приходит мысль совершить еще одну попытку
На самом деле, начиная с этого момента выбор уже сделан. Решив совершить еще одну попытку, начать искать искренние чувства - все равно что проснувшись утром, решить сегодня совершить подвиг, как у классика smile1_rt_40.png
Если кто-то решил, пусть ищет себе близкого по мировоззрению человека. И с недостатками, с которыми легко мириться (но читайте рассказы Конецкого, он описывает схожие ситуации - жизнь ограниченного числа людей на корабле, в течении нескольких месяцев. Мириться с недостатками человека который постоянно рядом - не так уж и просто).

Кто не решил, просто живет, и радуется тому что есть. У обоих позиций есть много больших минусов, поэтому назвать какой-то из них "правильным" я не могу smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр