загрузка
Страницы:
1
2
3
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Порядочные мужчина и женщина - это люди, которые живут, выполняя 10 заповедей, и имеют в семье не менее трёх детей.
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Порядочные мужчина и женщина - это люди, которые живут, выполняя 10 заповедей, и имеют в семье не менее трёх детей.
опа!я далеко не порядочный выходит)))))
Наталия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Наталия, Санкт-Петербург, 44 года.

Владимир, это устарело ещё лет 20-30 назад...либо примерно 90% взрослого населения непорядочные, что уже вызывает сомнение
Евгения, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 44 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 44 года.

Порядочность - это прежде всего контроль над своим поведением, а не осуждение чужого. Чистота помыслов и доброта к миру. Стремление защитить и помочь тех и тем, кто слабее и беспомощней тебя...Это все есть.. не вымерло, как мамонты... может просто те, кто сомневаются в существовании порядочности и их обладателей, сами перестали ими быть или перестали это замечать?
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Порядочность - это прежде всего контроль над своим поведением, а не осуждение чужого. Чистота помыслов и доброта к миру. Стремление защитить и помочь тех и тем, кто слабее и беспомощней тебя...Это все есть.. не вымерло, как мамонты... может просто те, кто сомневаются в существовании порядочности и их обладателей, сами перестали ими быть или перестали это замечать?
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Это субъективные оценки, содержание которых и соответствие которым определяется говорящим, исходя из собственных суждений о человеке, которому дается оценка. Как любое качественное определение, не может быть измерено и проверено. семантически - "соответствует порядку" - какому порядку? чьему порядку?
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Предлагаю просто поразмышлять над фразой одного из авторов поста-здесь нет порядошных ни мужчин,ни женщин.Если нет,тогда кто есть здесь?Давно эта фраза пробегает в темах разных,но как такого ответа не было. Творите,философствуйте,беседуйте,но только не ругайтесь=)). (если данная тема была,то заранее прошу прощения)
— Дeвушка, а вы живoтных любите?
— Очeнь!
— Тогда вoзьмите мeня к себе, я такая скотина! biggrin_rt_40.png
Если не здесь, то где? Здесь, как и в любом другом месте есть разные люди...
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Я правильно понимаю, Владимир, что Вам до "порядочного человека" еще не достает одного ребенка? (про себя вообще - молчу) swoon2_rt_68.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
— Дeвушка, а вы живoтных любите? — Очeнь! — Тогда вoзьмите мeня к себе, я такая скотина! Если не здесь, то где? Здесь, как и в любом другом месте есть разные люди...
Ну хоть кто-то пошутил.=))
настя, Россия, Магнитогорск, 36 лет
настя, Магнитогорск, 36 лет.

а порядочные - это кто?кто в очереди по порядку.здесь на сайте кто одинок и кто сдружился.кому тяжело и его словом успокоят.кто вместе с тобой пошутит и улыбнется.
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, это устарело ещё лет 20-30 назад...либо примерно 90% взрослого населения непорядочные, что уже вызывает сомнение
Ничего не устарело. Это было, есть и будет. Другое дело, что таких мало, но они есть, и так живут. Это и есть порядочные люди.
Катя, Москва, 46 лет.

Таких в наш век мало, но они есть, которые так живут. Я полностью с вами согласна!! Это и есть порядочные люди.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Ничего не устарело. Это было, есть и будет. Другое дело, что таких мало, но они есть, и так живут. Это и есть порядочные люди.
А кто не успел родить третьего ребенка-не порядочный!)-с ваших слов получается)...
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Порядочная женщина та которая любит чтоб порядок был. biggrin_rt_40.png
Катя, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А кто не успел родить третьего ребенка-не порядочный!)-с ваших слов получается)...
Не успеть не возможно. Может здоровье не позволить. Это другое дело. А насчет времени, на женский век Господь отвел достаточно времени. Если без гулек и абортов, жить с одним мужчиной лет с 20 то трое это минимум.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не успеть не возможно. Может здоровье не позволить. Это другое дело. А насчет времени, на женский век Господь отвел достаточно времени. Если без гулек и абортов, жить с одним мужчиной лет с 20 то трое это минимум.
С 21 года жили и не успели,жена умерла родив только двоих и я остался не порядочным...
Катя, Москва, 46 лет.

С 21 года жили и не успели,жена умерла родив только двоих и я остался не порядочным...
Читайте внимательнее. Ваш сарказм неуместен.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Читайте внимательнее. Ваш сарказм неуместен.
Не хотел вызывать у вас эмоции,констатируя написанным вами вердикт:могли родить,но не родили....мой сарказм(по вашему)так же не уместен как и ваше согласие"про десять заповедей и не менее трех детей"не важно от кого рожденных...
Катя, Москва, 46 лет.

про десять заповедей и не менее трех детей"не важно от кого рожденных...
Я думаю, что в первую очередь речь идет о заповедях. Вы пробовали, по ним жить. Это не просто. А кол-во детей как следствие... Когда люди живут в любви не разводятся, не изменяют, не делают оборотов...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я думаю, что в первую очередь речь идет о заповедях. Вы пробовали, по ним жить. Это не просто. А кол-во детей как следствие... Когда люди живут в любви не разводятся, не изменяют, не делают оборотов...
Я живу свою жизнь,в которой есть заповеди и не десять а больше,я так для себя установил!...то что вы имели в виду они не противоречат,но я не порядочен по вашему определению)вот что меня озадачило!...
Порядочность для мужчины-прежде всего,окружающих его людей не подводить ни действиями,ни намерияними,ни "болтавней"...а не более трех детей зачать)...
Страницы:
1
2
3
В теме "Порядочные мужчины и женщины.=)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.