загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А какая разница мужчины или женщины? В этом плане всё одно... Я на свою жену так публично не жалуюсь. Как раз наоборот считаю, что это я во всем виноват, хотя бы по той простой причине, что меня с ней под венец никто насильно не вел, выбирал сам, а значит, если ошибся в выборе, то и виноват сам... Вообще считаю, что хулить БМ / БЖ "Ах он/она такая-сякая!" Это есть форма неуважения к самому себе. Ну да она/он такой-сякой, а ты то что? Куда смотрел? У тебя, что глаз не было? Или ума, или чего?
Респект, Николай! Зачем хаить, того, с кем был, пусть не долго, но- счастлив, а уж, тем более, родителя своих детей!!! smile_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А какая разница мужчины или женщины? В этом плане всё одно... Я на свою жену так публично не жалуюсь. Как раз наоборот считаю, что это я во всем виноват, хотя бы по той простой причине, что меня с ней под венец никто насильно не вел, выбирал сам, а значит, если ошибся в выборе, то и виноват сам... Вообще считаю, что хулить БМ / БЖ "Ах он/она такая-сякая!" Это есть форма неуважения к самому себе. Ну да она/он такой-сякой, а ты то что? Куда смотрел? У тебя, что глаз не было? Или ума, или чего?
Порядочно, благородно, самокретично..... поучительно, хотя это всегда было понятно.

У женщины часто эмоции - её враг. Расскажешь, напишешь - и полегчает. Нет мужского хладнокровия, да... и часто рационализма... мы же слабый пол... flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 07.07.2011 09:47
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Пора всем завязывать. Нашли блин флудилку.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Мужчины, а про себя, что скажете: почему вы были "слепы и глухи" при выборе, коли и у вас разрушены отношения? Или это все только женщины не доглядели? Ну вы всегда были последовательны, верны данному слову, внимательны, заботливы, и, случайно, придавив, её своим крепким мужским плечем, вдруг поняли, что она стерва?
При выборе спутника жизни ВСЕГДА приходится идти на компромиссы. По образованию, возрасту, доходам, образу жизни.... Но при совместной жизни не всё притирается. А перевоспитывать взрослого человека - дело безнадёжное. И живут люди совместно надеясь, что всё само собой утрясётся.... А разногласия накапливаются. И когда случаются испытания - то же рождение ребёнка - всё вылезает наружу... А не было бы испытаний, смотришь жили бы и дальше. И очень даже возможно что и неплохо....
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
При выборе спутника жизни ВСЕГДА приходится идти на компромиссы. По образованию, возрасту, доходам, образу жизни.... Но при совместной жизни не всё притирается. А перевоспитывать взрослого человека - дело безнадёжное. И живут люди совместно надеясь, что всё само собой утрясётся.... А разногласия накапливаются. И когда случаются испытания - то же рождение ребёнка - всё вылезает наружу... А не было бы испытаний, смотришь жили бы и дальше. И очень даже возможно что и неплохо....
Да, Сергей, тоже верно...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ребята, давайте только по теме, автор просит
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Ребята, давайте только по теме, автор просит
Да по теме все уже сказано и выводы сделаны. Просто закрываем.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр