да...наболтали
)) Здесь выборка неправильная, так или иначе, женщины тут с проблемным прошлым, негативным опытом общения с мужским полом. поэтому и понятна реакция.
по мужчинам, редкий мужчина знает что такое грудной ребенок в полной мере, кто знает, никогда не скажет, что типа я с работы а она-то дома. ну и вообще это смешно слышать, как-то по-детски что ли. у меня есть знакомый, который один воспитывает трех маленьких дочерей. кстати, вроде бы одинок. отличный отец. много ли тут таких? не знаю... и не хотела бы кого-то обидеть или оскорбить, может, тут каждый первый такой.
для тех, кто не первый такой-реально тяжело с маленьким ребенком, особенно если до этого ты много ездила, работала и прочее. у меня сложилось впечатление что меня заперли в четырех стенах
типа как в тюрьме
не уехать, не сходить куда, ни съесть что (грудью кормила) и прочее... да и здоровье в этот период времени не сильно-то увеличивается... так что, герой не герой/, а женщинам реально в этот период времени достается... и да, в нашей стране. в других цивилизованных странах с этим реально легче, реально двое занимаются ребенком. у нас эторедкость. и по той же причине, что в нашей гондурасии так не приятно, а также по той причине, что мужчине нужно работать сутками напролет ... а не как там, до 4 часов дня...