загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
В том, что Зимний проблемный сам по-себе. Ходит в двух категорях - алиментщик и одиночка. Имея опыт двух браков, не торопится искать очередной геморрой на свою голову Место свободное должной быть не в городе, а в сердце
Геморрой на голову? - это паталогия

В том, что Зимний проблемный сам по-себе. Ходит в двух категорях - алиментщик и одиночка. Имея опыт двух браков, не торопится искать очередной геморрой на свою голову Место свободное должной быть не в городе, а в сердце
Одинокий алиментщик - это счастье - хочешь пей пиво, не хочешь пей что-то другое
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Если будут приведены веские аргументы и выстроена логическая цепочка из них, то вполне возможно
но легче и лучше - застрелиться! cool_rt_40.png

неа, не живут долго и счастливо. Тоже разводятся
Нет, не все ты прочитал, не обольщайся. Ппропустил посты Анны и Марины - там про долго и счастливо
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

Вот странные вы.. я к девушкам обращаюсь.
Понятно дело что сидя на сайте человек выбирает. И у всех есть пожелания. ИМЕННО ПОЖЕЛАНИЯ.
Есть конечно и принципы, но мы щас не о них.
Вот мне кажется что щас проблемы с ребенком встают намного глобальнее.. и жесче.. вспоминаю иногда как он был маленьким) и сидел в кровати или манеже)..

И кстати почему у всех(ну почти) девушек грудной возраст ассоциируется с бешеными проблеммами??? ВОт этого не понимаю. Ну ребенок маленький ну и что.. покормил, поразвлекал, спать уложил. Ну да кричит иногда, но он же кричит не просто так. А лучше бы молчал???? Ну немного не высыпаешься. Все равно у него есть сон. Просто подстраиваешься под него и все.

Мне вот не нравилось во т такая вещ - ты пол ночи скачеш с ребенком(например газы в животе), в 5ть лег, а в 7мь вставать на работу..., а еще на молочную кухню забеги, А жене то не идти никуда не надо...

А вот что можно ожидать от взрослых детей. Мой клеил кормушки для птиц. А потом решил вылезти со второго этажа на 10см карниз и на оголенные провода повесить кормушку. Дед застал его в моменткогда он тянулся к проводу... Или на помойке нашли телевизор и коненчно же им было надо разбить его)... кк их осколками не посекло..
А вы говорите сложно. ВСего то проблем есть, спать, чуток поиграть и в туалет. Ну взбодрить родителей, чтоб не раслобляись.
(я отвечал что ребенок 3-8 лет или ровестник)
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Мы с БМ, кстати, неплохие люди. А у тебя че-то несостыковочки - то тебе злобные и тупые попадаются, то тебе по сути все хорошие. Запутался в показаниях?
ничо подобного! злобные (их просто большинство) гуляют дальше. а хороших я тщательно отбираю и берегу!
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Андрей, Москва, м. Каширская писал:
Вот странные вы.. я к девушкам обращаюсь. Понятно дело что сидя на сайте человек выбирает. И у всех есть пожелания. ИМЕННО ПОЖЕЛАНИЯ. Есть конечно и принципы, но мы щас не о них. Вот мне кажется что щас проблемы с ребенком встают намного глобальнее.. и жесче.. вспоминаю иногда как он был маленьким) и сидел в кровати или манеже).. И кстати почему у всех(ну почти) девушек грудной возраст ассоциируется с бешеными проблеммами??? ВОт этого не понимаю. Ну ребенок маленький ну и что.. покормил, поразвлекал, спать уложил. Ну да кричит иногда, но он же кричит не просто так. А лучше бы молчал???? Ну немного не высыпаешься. Все равно у него есть сон. Просто подстраиваешься под него и все. Мне вот не нравилось во т такая вещ - ты пол ночи скачеш с ребенком(например газы в животе), в 5ть лег, а в 7мь вставать на работу..., а еще на молочную кухню забеги, А жене то не идти никуда не надо... А вот что можно ожидать от взрослых детей. Мой клеил кормушки для птиц. А потом решил вылезти со второго этажа на 10см карниз и на оголенные провода повесить кормушку. Дед застал его в моменткогда он тянулся к проводу... Или на помойке нашли телевизор и коненчно же им было надо разбить его)... кк их осколками не посекло.. А вы говорите сложно. ВСего то проблем есть, спать, чуток поиграть и в туалет. Ну взбодрить родителей, чтоб не раслобляись. (я отвечал что ребенок 3-8 лет или ровестник)
Андрюшка..согласна маленькие детки маленькие бедки....дети подросли бедки возросли...
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

И кстати почему у всех(ну почти) девушек грудной возраст ассоциируется с бешеными проблеммами??? ВОт этого не понимаю. Ну ребенок маленький ну и что.. покормил, поразвлекал, спать уложил. Ну да кричит иногда, но он же кричит не просто так. А лучше бы молчал???? Ну немного не высыпаешься. Все равно у него есть сон. Просто подстраиваешься под него и все. Мне вот не нравилось во т такая вещ - ты пол ночи скачеш с ребенком(например газы в животе), в 5ть лег, а в 7мь вставать на работу..., а еще на молочную кухню забеги, А жене то не идти никуда не надо... А вот что можно ожидать от взрослых детей. Мой клеил кормушки для птиц. А потом решил вылезти со второго этажа на 10см карниз и на оголенные провода повесить кормушку. Дед застал его в моменткогда он тянулся к проводу... Или на помойке нашли телевизор и коненчно же им было надо разбить его)... кк их осколками не посекло.. А вы говорите сложно. ВСего то проблем есть, спать, чуток поиграть и в туалет. Ну взбодрить родителей, чтоб не раслобляись. (я отвечал что ребенок 3-8 лет или ровестник)
я хоть и женщина, но не понимаю тех мам, которые ссылаются на полную занятость ребенком и выглядят просто ужасно... а еще поедом едят своих мужей...
У меня ни декретного ни больничного не получилось, через 10 дней после роддома - в 7.30 на работу, в 18.00 с работы, каждые три часа кормить и полчаса погулять, т.е. по факту 2-3 часа сна с перерывами.. А на работу надо обязательно накрашено-отутюжено, юбочки-шпилечки... О!! Как я счастлива, что нам через две недели год уже)))))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Вот странные вы.. я к девушкам обращаюсь.
За всех отвечать не берусь, но ведь выносить ребенка и родить - это все же нагрузка для организма и психики, нужно немного времени восстановиться, имейте снисхождение.. конечно есть и такие кто через неделю на работу на каблуках, а кто-то элементарно с постели встать не может.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Одинокий алиментщик - это счастье - хочешь пей пиво, не хочешь пей что-то другое
Алиментщик и отец-одиночка

Макс, Россия, Пермь писал:
но легче и лучше - застрелиться!
Всяко! Это убережёт нервную систему от тотального взрыва мозга biggrin_rt_40.png

Нет, не все ты прочитал, не обольщайся. Ппропустил посты Анны и Марины - там про долго и счастливо
Всё прочитал. Пример был из моей жизни.

И кстати почему у всех(ну почти) девушек грудной возраст ассоциируется с бешеными проблеммами??? ВОт этого не понимаю. Ну ребенок маленький ну и что.. покормил, поразвлекал, спать уложил. Ну да кричит иногда, но он же кричит не просто так. А лучше бы молчал???? Ну немного не высыпаешься. Все равно у него есть сон. Просто подстраиваешься под него и все.
Вот я тоже этого никогда не понимал smile_rt_40.png

Геморрой на голову? - это паталогия
К проктологу или мозгоправу? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Это почему же? Тут приводилось несколько примеров, в разных темах, про отчимов.
отчим отчимом, а когда все только на стадии ухаживания нельзя, так и спугнуть можно ))

В зарубежных фильмах видел такие клятвы на свадьбах. У нас нет
а у нас в городе есть. Тетя в загсе спрашивает. Такая-то, готова ли ты взять в законные мужья такого-то и быть с ним в радости и горести. И наоборот.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну да ладно. Подведем итоги:
Результаты опроса

Беременную или с ребенком до 3-х лет 5 (20.83%)
с ребенком от 3-х до 10лет 8 (33.33%)
с ребенком от 10 до 16 лет 0 (0%)
Ровесники моему ребенку 4 (16.66%)
Возраст детей не имеет значения 5 (20.83%)
Хочу много детей 2 (8.33%)

Что же я для себя извлек?
Две последние строки составляют около 30% процентов. Данный вид проголосовавших скорее относится к эмоциональной группе выбирающих. Отношение к женщине преобладает над рациональной составляющей выбора. Единственным отклонением в этой группе может быть иная мотивация.
На остальные же 70% приходятся сделавшие осознанный выбор. 3/4 за детей старше 3 лет, что в целом закономерно. Подтверждением этого является параллельное голосование по разводам.
Немного удивило голосование по детям старше 10 лет. Лично у меня с ними неплохо получается договариваться.
Все пониманием что все это с учетом погрешностей и не может являтся руководством к действию

вам повезло, что ваш ребенок был таким спокойным. Но есть же и проблемные дети. Уу моего вот было первые 3 месяца повышенное внутричерепное давление, он есть не мог, он спать не мог, да он только орал от боли. И вы говорите сидит спокойно в манеже? Ну-ну.
А когда у него все же был сон, вы думаете полы сами моются или ужин сам готовится на плите, или может унитаз, простите, стоит и сверкает? Или мне помыться не надо в это время и постирать что-то? А тут сон его раз и закончился!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.07.2011 23:44
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

И кстати почему у всех(ну почти) девушек грудной возраст ассоциируется с бешеными проблеммами??? ВОт этого не понимаю. Ну ребенок маленький ну и что.. покормил, поразвлекал, спать уложил. Ну да кричит иногда, но он же кричит не просто так. А лучше бы молчал???? Ну немного не высыпаешься. Все равно у него есть сон. Просто подстраиваешься под него и все. Мне вот не нравилось во т такая вещ - ты пол ночи скачеш с ребенком(например газы в животе), в 5ть лег, а в 7мь вставать на работу..., а еще на молочную кухню забеги, А жене то не идти никуда не надо...
дорогие мои мужчины! ответе мне на вопрос кто с ребенком от 0-1 года на едине провел хоть одну неделю? и при этом успевал убраться в доме и сготовить? вы пишете о том что не представляете!!!! это вам не работа это на много сложнее! каждую сикунду вы на готове и во внимание....не пишите чего не знаете...помню мужа неделю отсидевшего дома с 3 месячным сыном..."я не помню какой день, я не знаю какое число, я знаю что кормил час назад, а он плачет...когда тебя выпишут и я пойду на работу...я не помню когда ел...я это он..я не помню когда спал"
а жене идти никуда не надо...да блин с грудным малышем она сидит дома на диване валяется....

Девушка котораяя через 10 дней отутюженная и накрашенная шла на работу...девушка вы когда утюжились кто с малышем был...вам тож легко говорить...за ним приглядывали пока вы гладили?

а когда ребенок ползать начинает помните? прекрасное время ни на минуту не оставить! мой в манеже перевернулся в 5 месяцев встав на колени и повис на сетке... потом откинулся и долбанулся о пол...все манеж убрала..

не не спорю есть мамаши не такие как я! моя подруга пока малыш спал в полеклинику беггала...а я не могу..как же он проснеться орать будет...
дети разные...комуто дай игруху он часами с ней на одном месте забовляться будет..а мой не такой был ползать на руках в 4.5 месяцев начал...и все за день уматаешься так, что думаешь работа рай...мужчина дома от работы отдыхает...а на работе от дома...а женщина дома с ребенком..вечером муж приходит как же блин я работал...а ты дома сидела...ублажай теперь и меня....
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

да я такая эгоистка...но мне лучше найти мужчину с ребенком от 2-10 лет...чем от нового мужа родить самой...не рожу только пусть муж на это время в командировку уедет...что б отношения не рушить...поймите мужчниы мы вас не осуждаем что вы нам не помогаете с детьми грудными...нам просто выпалить свою усталость не на кого кроме вас...поэтому считаю лучше ребенка грудного до сада маме одной с помошниками растить..а муж так пусть приезжает...чтоб друг друга поразвлекать
Мужчины и женщины мы друг друга не поймем..кому и как сложно....ладно продолжу в своей теме
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр