Хорошо. Только сначала покажите мне анкету мужчины, где был бы прописан возраст как требование. Я прописал пол, всегда хотел сына. Это что преступление? Вот вы говорите о большой и чистой любви... А мне женщины родившие мальчиков гораздо больше нравятся. Это все очень личное, вкусовщина. Кому-то блондинки кому-то полненькие, а мне родившие сыновей. Что в том дурного? Но тоже и возраст. Вы не задумывались, что для определенного мужчины будет более привлекательна, женщина с почемучкой на руках чем с младенцем. Ведь Вы стараетесь представить любовь как критерий. Но это не требования, а пожелания. А это как говорят у нас в О. две большие разницы... И еще мужчины и женщины вообще разные, такими нас создал Бог... А Вы постоянно апеллируете к личному опыту.
а к чьему опыту я должна аппелировать?
я вашу анкету, сорри, давно не читала
по поводу вкусовщины-у меня есть друг (ниче что опять со своим опытом), оч хотел мальчика, за мной ухаживал, но как-то не сложилось, не мое, нашел себе девушку с дочкой, долго мне плакал в жилетку, что сложно как-то с дочкой, не знает, что и как, ребенок большой (пять лет) и его не принимает... дала в лоб, сказала, что если женщину любит, то терпи. молча, терпи. щас довольный, говорит, оч тяжело было, был готов все бросить, но ...вытерпел. рад. что еще вам рассказать?
по поводу указания нашей вкусовщины в наших анкетах, да, пожалуйста, но вы, Николай, не понимаете разницы...в вашем желании иметь сына угадывается пожелание научить сына тому что умеете сами. в вашем желании блондинки, полненькой и пр угадывается мужское желание и с-суальная ориентация. в желании же иметь или не иметь ребенка до трех лет в контексте что женщины в это время злы и вообще проблемное время угадывается мужкое желание уйти от проблем своей женщины, что женщинам не оч по нраву, уж извините... не знаю, как еще вам объяснить "нападки" свои