загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Жаркая тема. А подведение итогов за каким холмом?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Понятно. У Вас проблемы с Вашей матерью, у Ваших детей с их матерью, что дальше?
У меня нет проблем с матерью. Она для меня лет двадцать как просто не существует.
Я за свободный выбор детей. Пусть налаживает с ними отношения. Старший не нуждается в новой маме и предпочитает называть моих подруг просто по имению Жто скорее дружба.
Что дальше? Не фанат я конкретных действий в жизни. Живем одним днем и пытаемся отжать от него максимально. Если встретиться добрая самаритянка бум идти вместе. Уйдет радость пойдем врозь. Строить жизнь на договоренностях кто чего кому должен не планируется. Кайфа от нее пропадает.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да, от темы немного уклонились, конечно от мужчины, который не является отцом твоего ребенка нельзя ждать такие жертвы ни в коем случае, это понятно. Но ведь мужчины в общем говорили о отношении к детям, не автора в определении темы, а в комментах. Вообще им возраст младенческий неинтересен. А не только чужой прицеп.
А я на форумах не терплю офтопа, и высказываюсь только в русле заданной темы!

Открывайте тему о младенческом возрасте, там и будем говорить в общем. А тут конкретно речь идет о грудных детях от первого брака.

Не каждый мужчина это может вместить, и что с того камнями всех побивать?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Хорошо. Только сначала покажите мне анкету мужчины, где был бы прописан возраст как требование. Я прописал пол, всегда хотел сына. Это что преступление? Вот вы говорите о большой и чистой любви... А мне женщины родившие мальчиков гораздо больше нравятся. Это все очень личное, вкусовщина. Кому-то блондинки кому-то полненькие, а мне родившие сыновей. Что в том дурного? Но тоже и возраст. Вы не задумывались, что для определенного мужчины будет более привлекательна, женщина с почемучкой на руках чем с младенцем. Ведь Вы стараетесь представить любовь как критерий. Но это не требования, а пожелания. А это как говорят у нас в О. две большие разницы... И еще мужчины и женщины вообще разные, такими нас создал Бог... А Вы постоянно апеллируете к личному опыту.
а к чьему опыту я должна аппелировать?smile1_rt_40.png

я вашу анкету, сорри, давно не читалаsmile1_rt_40.png

по поводу вкусовщины-у меня есть друг (ниче что опять со своим опытом), оч хотел мальчика, за мной ухаживал, но как-то не сложилось, не мое, нашел себе девушку с дочкой, долго мне плакал в жилетку, что сложно как-то с дочкой, не знает, что и как, ребенок большой (пять лет) и его не принимает... дала в лоб, сказала, что если женщину любит, то терпи. молча, терпи. щас довольный, говорит, оч тяжело было, был готов все бросить, но ...вытерпел. рад. что еще вам рассказать?smile1_rt_40.png

по поводу указания нашей вкусовщины в наших анкетах, да, пожалуйста, но вы, Николай, не понимаете разницы...в вашем желании иметь сына угадывается пожелание научить сына тому что умеете сами. в вашем желании блондинки, полненькой и пр угадывается мужское желание и с-суальная ориентация. в желании же иметь или не иметь ребенка до трех лет в контексте что женщины в это время злы и вообще проблемное время угадывается мужкое желание уйти от проблем своей женщины, что женщинам не оч по нраву, уж извините... не знаю, как еще вам объяснить "нападки" своиsmile1_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Жаркая тема. А подведение итогов за каким холмом?
А что уже хоцца?
Мы тут в ночь дебаты развели и многие уже спят. Пусть с утра почитают может чего накумекают. К вечерку и итоги выложу. Потом их помусолим, ну или мою точку зрения на итоги.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Николай., Россия, Красноярск писал:
А я на форумах не терплю офтопа, и высказываюсь только в русле заданной темы! Открывайте тему о младенческом возрасте, там и будем говорить в общем. А тут конкретно речь идет о грудных детях от первого брака. Не каждый мужчина это может вместить, и что с того камнями всех побивать?
да чтож вы так обиделись-то. Я ни в кого камней и тапков не кидала. Ну вы даете все, несколько раз написала, что все понятно и все логично по теме!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ну а я могу всё это слово в слово сказать о женщинах. И многочисленые примеры привести. Но всё же не отчаиваюсь и ищу.....
Удачи вам!!! Я тоже не отчаилась, только переориентировалась от поиска мужчины, к созданию благоприятного нашего с дочкой мира; потому, что это более конструктивно, веря лишь в то, что коли я была "близорука" к выбору партнера, то это, видимо, навсегда... не всем на земле дано быть счастливыми в личной и семейной жизни. А уважение к мужчинам, как к сильной половине человечества, осталось, тому пример и отец, и многие мужчины в родне....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
в желании же иметь или не иметь ребенка до трех лет в контексте что женщины в это время злы и вообще проблемное время угадывается мужкое желание уйти от проблем своей женщины, что женщинам не оч по нраву, уж извините... не знаю, как еще вам объяснить "нападки" свои
Простите Ольга, но здесь уже Вы точно надуманное Вами пишите. Читайте пост с 1-й страницы. Мотивация там. Вам просто хочется так думать о мужчинах, что они хотят избежать возраста до 3 лет по вышеизложенным Вами причинам. Все гораздо банальней. Эффект от нашего вмешательство в воспитание начинается лет с 3-х. А с 5 он еще более плодотворный.
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, вы-молодец!
Могу поинтересоваться в чем?
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, почитайте психологов. я просто промолчу по поводу влияния отца на ребенк а до трехлетнего возраста
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, почитайте психологов. я просто промолчу по поводу влияния отца на ребенк а до трехлетнего возраста
А чего мне их читать. Мы с ними общаемся. Поэтому старшего сына отдали мне, а младший с мамой. Это их рекомендации
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Могу поинтересоваться в чем?
а нравятся мне посты Анны и ее жизненная позицияsmile1_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

да чтож вы так обиделись-то. Я ни в кого камней и тапков не кидала. Ну вы даете все, несколько раз написала, что все понятно и все логично по теме!
Да в том то и дело что на форумах, женщины как правило не умеют держать тему. и через три поста, переходят к наболевшему.

Женщины они у нас конечно, все героические личности, но зачем же с темы сбиваться, от этого убыток казне... тюфу ты... офтоп выходит...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а нравятся мне посты Анны и ее жизненная позиция
Да жизненная позиция мне ее тоже нравится.
И Ваша нравится.
И вообще я женщин люблю.
И детей люблю.
Но отказываться от своей жизни ни в угоду женщине, ни в угоду ребенку, ни в угоду какой то там жизненной позиции, которая всегда перманентна я не планирую
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Анна, вы-молодец!
Оля, спасибо. Вы, тоже, молодец и умничка... я с вами во-многом солидарна!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

на счет оффтопа. Просмотрела всю тему с начала и действительно я не так поняла там в одном месте Виктора и прошу всех меня за это извинить.
Ольга, Москва, 47 лет.

я может чего в логике не понимаю, но smile1_rt_40.png при выборе родителей младших детей отдают мамам, потому что матери до то ли 5 то ли до 3 забыла считаются незаменимыми вообщеsmile1_rt_40.png но мы же говорим о влиянии отцовsmile1_rt_40.png или о влиянии матерей? и если вы считаете что в случае проживания ребенка с матерью общение и воспитание ребенка отцом заканчивается-мне вас жаль
Ольга, Москва, 47 лет.

на счет оффтопа. Просмотрела всю тему с начала и действительно я не так поняла там в одном месте Виктора и прошу всех меня за это извинить.
тоже чтоль прочитать внимательней... smile1_rt_40.png мир, дружба и жевачкаsmile1_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2011 01:49
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

до 3 забыла считаются незаменимыми вообще но мы же говорим о влиянии отцов или о влиянии матерей? и если вы считаете что в случае проживания ребенка с матерью общение и воспитание ребенка отцом заканчивается-мне вас жаль
Вот видите мы до 3-х лет на незаменимость и не претендуем.
Я беру ребенка у мамы с 1.5 лет.
Общатся с ним начали с 2.5 (плоховато говорит)
Вот скоро 3 исполнится и займусь воспитанием.

И самое смешное, что с 1.5 лет он меня не напрягает и не раздражает. Дело не в детях видимо, а в мамах.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр