Меня не интересуют беременные женщины или женщины с детьми грудного возраста, хотя у самого есть младший ребенок, который живет с мамой. Почему??? Данный вариант как мне представляется заставить меня изменить жизнь и это отрицательно скажется на жизни моего старшего сына. В данном варианте есть как преимущества, так и на мой взгляд недостатки. Женщина в данный период очень уязвима и готова принять помощь и доброе отношение от человека, которого при иных обстоятельствах она бы в жизнь не пустила. После того как ребенок подрастет и ее психологическое и материальное положение выровняется ожидать можно чего угодно от вечной любви до банального "кидка".
.
Не могу сказать,что я совсем не согласна, но и столь категоричной я бы не была в данном утверждении. Всё достаточно индивидуально, и психологическое состояние у одной женщины в период ,пока ребёнку не исполнилось года или двух-трёх лет может быть совершенно иным,чем у другой, с такими же "вводными". Совершенно не обязательно,чтобы мозг отключался в особо трудные периоды жизни, и тем более не каждого мужчину женщина сможет впустить в свою жизнь, имея маленького ребёнка . Чтобы не быть голословной, могу сказать,что и до исполнения годика ребёнка были желающие, так называемые "достойные" мужчины (я имею ввиду и социальный статус и определённый материальный достаток и какие-то положительные качества личности), которые охотно связали бы свою жизнь с его мамой . Однако, у меня тоже есть свои критерии и принципы, и как бы сложно не было, не брошусь в объятия того человека, " которого при иных обстоятельствах она бы в жизнь не пустила". Всё ИМХО, разумеется