Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
... вы, Николай, не понимаете разницы...в вашем желании иметь сына угадывается пожелание научить сына тому что умеете сами. в вашем желании блондинки, полненькой и пр угадывается мужское желание и сексуальная ориентация.
Нет, я Вам прямо говорю: мне больше привлекательны женщины родившие сына. Ну, как-то так...

Впрочем, я этой своей причуды никому и не навязываю... Равно как и не скрываю оную...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай... ну я прямо не знаю, че еще написатьsmile1_rt_40.png)))) нравятся, и хорошоsmile1_rt_40.png я, кстати, всегда хотела сыновей и знала, что они у меня будут.правда, я об этом не пишуsmile1_rt_40.png а моя мама, когда моего папу увидела, подумала, что от этого мужчины будут красивые разные дочки. ну так и получилось, я брюнетка с зелеными глазами и темными волосами, а моя родная сестра светловолосая блондинка с голубыми глазамиsmile1_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нет, я Вам прямо говорю: мне больше привлекательны женщины родившие сына. Ну, как-то так... Впрочем, я этой своей причуды никому и не навязываю... Равно как и не скрываю оную...
Прикольненько.... видимо, они для вас какие-то особенные, по-сравнению, с теми у которых дочка?
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Прикольненько.... видимо, они для вас какие-то особенные, по-сравнению, с теми у которых дочка?
Да и я предпочитал бы маму с пацаном. И о да они особенные. Ведь видя как ее пацан дружит с моим пацаном и что папе есть им что дать наверное будет несколько счастливей, чем если папа не совсем будет знать, что с ее дочкой делать... Пацанку растить? Это все приоритеты только конечно, но при всех прочих равных условиях они имеют значение..

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да и я предпочитал бы маму с пацаном. И о да они особенные. Ведь видя как ее пацан дружит с моим пацаном и что папе есть им что дать наверное будет несколько счастливей, чем если папа не совсем будет знать, что с ее дочкой делать... Пацанку растить? Это все приоритеты только конечно, но при всех прочих равных условиях они имеют значение..
Интересно... а мне, буквально на днях БМ высказал точку зрения, то что, если бы он когда-либо искал женщину с ребенком или будет искать, то именно, родившую дочку. Потому, что с девочками проще, они более покладисты, спокойны; а мальчишки часто принципиальны и не всегда могут принять "нового папу или мужа для мамы", так как их родной отец - это для них серьезнее, чем для девочек.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Интересно... а мне, буквально на днях БМ высказал точку зрения, то что, если бы он когда-либо искал женщину с ребенком или будет искать, то именно, родившую дочку. Потому, что с девочками проще, они более покладисты, спокойны; а мальчишки часто принципиальны и не всегда могут принять "нового папу или мужа для мамы", так как их родной отец - это для них серьезнее, чем для девочек.
Позиция БМ мне понятна. Она не связана с характеристиками ребенка, а имнно связана с полом. Думаю он бы хотел принимать минимальное участие в ее развития. Наверное его больше интересует покладистая мама.
Ольга, Москва, 48 лет.

про психологиюsmile1_rt_40.png сорри что влезаюsmile1_rt_40.png мальчики воспитываются мамами, а девочки-отцами, именно так дается понимание, что такое противоположный пол
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2011 02:14
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
про психологию сорри что влезаю мальчики воспитываются мамами, а девочками-отцами, именно так дается понимание, что такое противоположный пол
Да безусловно, но в разрезе конфликтности отношений с родной мамой и нежеланием иметь еще какую либо мой ребенок будет воспитываться кругом моих подруг, благо пока с этим все в порядке. Думаю при том, что у меня со всеми достаточно милые отношения ему такое воспитание не навредит.

Позиция БМ мне понятна. Она не связана с характеристиками ребенка, а имнно связана с полом. Думаю он бы хотел принимать минимальное участие в ее развития. Наверное его больше интересует покладистая мама.
Скорее всего... да, врядли он желает возиться с ребенком вообще. А вот покладистая мама - для него мечта, может еще и сбудется. Вольному - воля....

Ну как-то так... blush_rt_40.gif

И потом не родная дочь это не практично. Ну сами рассудите не обнять её не расцеловать, ни на колени посадить. Моя дылдочка 9 лет до сих пор залазит ко мне на колени.

Да и ревновать она будет, если у новой жены будет дочь... У меня вообще дочь ревнивая. Если говорю с ней по телефону, и она слышит детские голоса ну там, в автобусе или во дворе дети шумят, то непременно переспросит. "Папа, а ты где? а что у тебя там дети? а кто? а сколько? а что делают? а далеко?..."
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

У меня нет проблем с матерью. Она для меня лет двадцать как просто не существует. Я за свободный выбор детей. Пусть налаживает с ними отношения. Старший не нуждается в новой маме и предпочитает называть моих подруг просто по имению Жто скорее дружба. Что дальше? Не фанат я конкретных действий в жизни. Живем одним днем и пытаемся отжать от него максимально. Если встретиться добрая самаритянка бум идти вместе. Уйдет радость пойдем врозь. Строить жизнь на договоренностях кто чего кому должен не планируется. Кайфа от нее пропадает.
Я абсолютно отдаю себе отчет в том, что переубедить Водолея в чем-то - невозможно, а точнее - легче застрелиться, но я прошу, просто послушайте себя. Тот, кто отрицает свою мать, какая бы она ни была, тот априори отрицает любую женщину. И добрая самаритянка рядом с Вами мне лично представляется какой-то безликой что ли. И, подумайте, какую модель семейных отношений Вы вкладываете в Ваших детей: радость, которая гуляет куда хочет, кайфа... А если они ушли, то и самаритянку туда же. Все это вместо реальных чувств реальных людей, на чем держится семья - взаимопонимание, доверие, дружба и т.п.
Я была очень обижена на БМ, но поняла, что радость моего ребенка от их общения мне дороже моих обид и я простила абсолютно все. Вот это радость и кайфа.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
тот априори отрицает любую женщину.
Данный довод мать детей приводи в суде. Психологи с ней не согласились.
Идем далее.
Декларация монументальности семьи из уст женщин весьма условна. Они сами стремятся к ней - сами все и раззрушают! Почему? Культ мужчина хозяин в доме еще проповедовался лет 20 назад. Сейчас времена изменились и мужчина помельчал и женщине зарабатывающей стало намного проще решать свои проблемы. Если провести опрос на форуме кто от кого ушелдумаю результат будет в пользу женщин.
На данный момент я не вижу никаких препятствий для создания отношений, но.... Хотелось бы иметь большой адаптационный период не для меня - для ребенка. Как думаете через сколько времени женщины с форума пытаются расставить точки над "И". Кратчайшее 2 встречи. Максимум 1 месяц нерегулярных встреч. 50% из них психопатки или алкоголички. Как перспективка?

Ну как-то так... И потом не родная дочь это не практично. Ну сами рассудите не обнять её не расцеловать, ни на колени посадить. Моя дылдочка 9 лет до сих пор залазит ко мне на колени. Да и ревновать она будет, если у новой жены будет дочь... У меня вообще дочь ревнивая. Если говорю с ней по телефону, и она слышит детские голоса ну там, в автобусе или во дворе дети шумят, то непременно переспросит. "Папа, а ты где? а что у тебя там дети? а кто? а сколько? а что делают? а далеко?..."
Никогда даже и не задумывалась о таких мыслях, со стороны мужчин. Но, вам, конечно, виднее, да и у вас родительского опыта по-больше, так как ребенку уже 9 лет... А ревность дочки, видимо, вызвана тем, что боится вас потерять и хочет побольше от вас внимания получать...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 05.07.2011 04:17
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

Нет, я Вам прямо говорю: мне больше привлекательны женщины родившие сына. Ну, как-то так... Впрочем, я этой своей причуды никому и не навязываю... Равно как и не скрываю оную...
а у меня сынок)))) и родила в 24)))) и возраст от 3 лет))) ну все я буду спросом поьзоваться
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 05.07.2011 07:25
Ольга, Москва, 48 лет.

Данный довод мать детей приводи в суде. Психологи с ней не согласились.
мало ли с чем психологи в суде не соглашаютсяsmile1_rt_40.png)) суд эт вообще профанация... кто знает, почему так они сказали? может, исходили из позиции ребенка... да и психологи, знаете ли, разные бывают... ибо "почитай мать и отца своего" в психологии находит весьма большой отклик, в инете поищите

Никогда даже и не задумывалась о таких мыслях, со стороны мужчин. Но, вам, конечно, виднее, да и у вас родительского опыта по-больше, так как ребенку уже 9 лет... А ревность дочки, видимо, вызвана тем, что боится вас потерять и хочет побольше от вас внимания получать...
Может оно конечно и так, кто знает... umnik2_rt_46.gif

Но мне почему-то кажется, что она просто тренируется на меню, в том как будующему мужу мозг выносить... haha_rt_56.gif

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
а у меня сынок)))) и родила в 24)))) и возраст от 3 лет))) ну все я буду спросом поьзоваться
А что вполне! Вы ко всем прочим неоспоримым достоинствам, ещё и очень привлекательная женщина! smile_rt_40.png

Просто Ваш принц, заблудился... Или сказку перепутал... cool_rt_40.png
Таня, Россия, Жуковский, 54 года
Таня, Жуковский, 54 года.

Меня не интересуют беременные женщины или женщины с детьми грудного возраста, хотя у самого есть младший ребенок, который живет с мамой. Почему??? Данный вариант как мне представляется заставить меня изменить жизнь и это отрицательно скажется на жизни моего старшего сына. В данном варианте есть как преимущества, так и на мой взгляд недостатки. Женщина в данный период очень уязвима и готова принять помощь и доброе отношение от человека, которого при иных обстоятельствах она бы в жизнь не пустила. После того как ребенок подрастет и ее психологическое и материальное положение выровняется ожидать можно чего угодно от вечной любви до банального "кидка". .
Не могу сказать,что я совсем не согласна, но и столь категоричной я бы не была в данном утверждении. Всё достаточно индивидуально, и психологическое состояние у одной женщины в период ,пока ребёнку не исполнилось года или двух-трёх лет может быть совершенно иным,чем у другой, с такими же "вводными". Совершенно не обязательно,чтобы мозг отключался в особо трудные периоды жизни, и тем более не каждого мужчину женщина сможет впустить в свою жизнь, имея маленького ребёнка . Чтобы не быть голословной, могу сказать,что и до исполнения годика ребёнка были желающие, так называемые "достойные" мужчины (я имею ввиду и социальный статус и определённый материальный достаток и какие-то положительные качества личности), которые охотно связали бы свою жизнь с его мамой . Однако, у меня тоже есть свои критерии и принципы, и как бы сложно не было, не брошусь в объятия того человека, " которого при иных обстоятельствах она бы в жизнь не пустила". Всё ИМХО, разумеется smile_rt_40.png
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Однако бабушку (мою мать) это только взбодрило. Она полна идей... от упрятать меня в психушку и вернуть ребенка матери до материальных претензий. Ну вот вкратце.
Какой ужас! Вы не уважаете ни одну из женщин, которые были с Вами рядом и отдавали Вам свою любовь. Отвратительный пример для ваших детей. ИМХО
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Да безусловно, но в разрезе конфликтности отношений с родной мамой и нежеланием иметь еще какую либо мой ребенок будет воспитываться кругом моих подруг, благо пока с этим все в порядке. Думаю при том, что у меня со всеми достаточно милые отношения ему такое воспитание не навредит.
Модель отношений для будущей семьи Вашего сына не гуд.
Виктор, складывается впечатление, что Вы человек знающий всему цену, но не умеющий ценить.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр