загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Николай., Россия, Красноярск писал:
Речь не идет о том, чтобы игнорировать помощь, а о том что многие мужчины не совсем понимают что им делать, как играть с такими детьми. Вот яркий пример мой земляк Зимний. Я к примеру прижимал дочь к своей груди, и пел ей вместо колыбелей малороссийские песни... Но я тоже не в восторге от этого возраста. Мне больше нравятся почемучки, я с ними очень легко общий язык нахожу... Просто многих мужчин не восторгают маленькие пяточки и пухлые щечки... Дайте им время...
да ради бога, но мне-то одной тяжело тянуть все на себе. Не играйся, но помогай жене. Я что-то не понятно говорю чтоль, чего вы все думаете, что нам надо, чтобы вы играли с детьми? Нам не игры нужны, а реальная физическая помощь!
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Виктор, я вам сочувствую. Бывают и такие мамы. Все мы родом из детства.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
И я могу сказать милым женщинам, что требования к спутникам жизни очень сильно изменятся..... Так от чего же вы вперёд не смотрите?!!!
Не всегда.... Иногда, после морально-уродливых поступков мужчины, с моей точки зрения, не хочешь не только требования сформировать, но и просьбы в его адрес; и соответственно не ждешь ничего от него. Поскольку не чувствуешь за таким себя надежно, а скорее, как на пороховой бочке. И именно этим и смотришь вперед, поскольку не хочешь снова заиметь каких-либо проблем, причем сама и будешь расхлебывать....
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Николай, покажите мне любую тему, любую анкету, где женщина говорит, не, я мужчину ищу с ребенком больше трех лет. покажите! женщина и думать так не думает, поверьте. разумеется, любому человеку не хочется иметь проблем, это как замуж выходить за инвалида, ну кому захочется-то?! но придти на сайт инвалидов и сказать - хочу замуж, но только не за инвалида без ноги...как-то во-первых, неумно, во-вторых, грустно... кого хочется по жизни найти? вроде бы человека близкого... тогда как можно выставлять такие требования сразу? я например некоторых мужчин и без детей не воспринимаю, а некоторых, поверьте, и с грудными приняла бы...

по поводу перепрыгивания-вопрос зашел о том, что с ребенком поиграть надо. вот и пытаемся пояснить, что дело не в игре. и вы же сами сейчас это подтвердили-что не хочется ради чужого ребенка потенциальной жены что-то делать, себя уламывать... вот это и напрягает, сегодня ради ребенка не охота, завтра женщина заболеет, зачем нужна больная и пр и пр. как-то это напрягает...

девоньки, посмотрите мультфильм советский "Как Иван молодец царску дочку спасал" оч рекомендую, по темеsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2011 01:05
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Николай, покажите мне любую тему, любую анкету, где женщина говорит, не, я мужчину ищу с ребенком больше трех лет. покажите! женщина и думать так не думает, поверьте. разумеется, любому человеку не хочется иметь проблем, это как замуж выходить за инвалида, ну кому захочется-то?! но придти на сайт инвалидов и сказать - хочу замуж, но только не за инвалида без ноги...как-то во-первых, неумно, во-вторых, грустно... кого хочется по жизни найти? вроде бы человека близкого... тогда как можно выставлять такие требования сразу? я например некоторых мужчин и без детей не воспринимаю, а некоторых, поверьте, и с грудными приняла бы... девоньки, посмотрите мультфильм советский "Как Иван молодец царску дочку спасал" оч рекомендую, по теме
согласна с Ольгой на все 100%........ bye_rt_52.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да ради бога, но мне-то одной тяжело тянуть все на себе. Не играйся, но помогай жене. Я что-то не понятно говорю чтоль, чего вы все думаете, что нам надо, чтобы вы играли с детьми? Нам не игры нужны, а реальная физическая помощь!
Марина ответьте на простой вопрос. Тяжесть Вашего нынешнего положения, это вина родного отца Вашего ребенка, или Ваших поклонников, которые не решаются разделить с Вами эту тяжелую ношу?

В контексте данной темы нас больше ничего интересовать не должно.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

А для чего она Вам эта солидарность??? У каждого свой глубоко ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ случай. И за Вас его решать никто не будет И поэтому надо хоть немного смотреть вперёд.... И готовить решения будущих проблем.....
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Виктор, я вам сочувствую. Бывают и такие мамы. Все мы родом из детства.
А чего сочувствовать? Мне 43 года. Ума длинного в молодости не хватало. Зато теперь семейные отношения могу прогнозировать, прям как "к бабке не ходи".
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, в этом вы глубоко правы. Глупо с самого начала кому-то что-то доказывать. умно пройти мимо и пойти дальше, сделав для себя выводы. но тут очень показательно почитать посты некоторых мужчин. и их мысли по поводу различных ситуаций.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Николай, покажите мне любую тему, любую анкету, где женщина говорит, не, я мужчину ищу с ребенком больше трех лет. покажите! женщина и думать так не думает, поверьте.
А Вы попробуйте скопируйте мой опрос и запустите его для женщин. Я там шуму поднагоню про искренность и что нам важно понимание женщин.
Глядишь и все встанет на места...
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

я например некоторых мужчин и без детей не воспринимаю, а некоторых, поверьте, и с грудными приняла бы...
Действительно... Да, я не в восторге от ухода за грудничком, но ухаживала и не сколько не ныла.... Также, если бы, мужчина был такой на свете, которому, действительно, можно доверить свою жизнь и своего ребенка, то труда не составит и его ребенка, воспринимать, как родного, будь он грудничок, будь он старше... Проблема больше в том, что не всегда у людей схожи моральные принципы, понятие о порядочности и надежности, уважении и жизни вообще, но не как не в детях...

Согласен с Вами. Просто в контексте темы речь идет о том, что не многие мужчины готовы претерпеть всё это ради ребенка своей новой жены. Вот о чем речь, зачем перепрыгивать через тему, и переходить на нерадивых родных отцов? Я не понимаю... А женщины что не такие? Ой ли!!! Сколько % пойдут на то чтобы с пеленок вырастить как своего ребенка мужа от первого брака? А Вы говорите о жертвах, которые матери приносят ради своих родных детей. Ну, где здесь логика, я что-то в толк взять не могу...
да, от темы немного уклонились, конечно от мужчины, который не является отцом твоего ребенка нельзя ждать такие жертвы ни в коем случае, это понятно. Но ведь мужчины в общем говорили о отношении к детям, не автора в определении темы, а в комментах. Вообще им возраст младенческий неинтересен. А не только чужой прицеп.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
да, от темы немного уклонились, конечно от мужчины, который не является отцом твоего ребенка нельзя ждать такие жертвы ни в коем случае, это понятно. Но ведь мужчины в общем говорили о отношении к детям
Об отношении к детям любого возраста здесь никто не говорит. Рассматривается простые хотелки мужчин относительно женщины с ребенком и никакой подоплеки, которую тут в комментах разогнали типа до 3 лет ребенок для мужчины не существует, ни я , ни кто либо из мужчин не имеет в виду. Просто богатая фантазия отдельных элементов противоположного пола.
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А Вы попробуйте скопируйте мой опрос и запустите его для женщин. Я там шуму поднагоню про искренность и что нам важно понимание женщин. Глядишь и все встанет на места...
да у меня в голову не придет такой пост создавать, неужели это -то не ясно?! дело даже не в женской искренности, а в некоторой уродской постановки вопроса. вот что больше всего "взбесило".
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Не всегда.... Иногда, после морально-уродливых поступков мужчины, с моей точки зрения, не хочешь не только требования сформировать, но и просьбы в его адрес; и соответственно не ждешь ничего от него. Поскольку не чувствуешь за таким себя надежно, а скорее, как на пороховой бочке. И именно этим и смотришь вперед, поскольку не хочешь снова заиметь каких-либо проблем, причем сама и будешь расхлебывать....
Ну а я могу всё это слово в слово сказать о женщинах. И многочисленые примеры привести. Но всё же не отчаиваюсь и ищу.....
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Экскурс? Да пожалуйста. Я не очень помню себя лет до 5 к сожалению, а спросить особо не у кого. Отец умер в 2004г. Мать жива. Ей 79 лет. Старушка "шапокляк" просто отдыхает. Из судов не вылезаем. Мои родители прожили в браке 47 лет о чем я очень жалею. Я уговаривал отца в возрасти 60 лет развестись с матерью, но он не развелся. Сейчас уже спустя 7 лет после его смерти все еще пожинаем плоды данной ошибки. Хотя юридически они и были в браке, но с 1991 года я с отцом и мать практически живем отдельно, хотя и в одной квартире. Так что 13 лет мы с отцом делили жизнь с нашими друзьями и моими подругами. У меня 2 детей. Женат никогда не был. Неконфликтен. Практически ни с одной из женщин не было серъезных разногласий. Когда радость от жизни уходила мы тихо и мирно расходились, чего нельзя сказать о матери детей. В целом проживание с ней и воспитание детей протекали как обычно в спокойной мирной обстановке. Тихо и мирно тоже разошлись. Дети остались с ней. Но она оказалось достойной ученицей моей матери и через несколько месяцев ей захотелось "крови". Сказано - сделано. Несколько судов и старший живет со мной. Младшего регулярно берем без каких либо ограничений. Мама детей практически успокоилась, дабы органы опеки не передали мне и второго ребенка. Однако бабушку (мою мать) это только взбодрило. Она полна идей... от упрятать меня в психушку и вернуть ребенка матери до материальных претензий. Ну вот вкратце.
Понятно. У Вас проблемы с Вашей матерью, у Ваших детей с их матерью, что дальше?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Николай, покажите мне любую тему, любую анкету, где женщина говорит, не, я мужчину ищу с ребенком больше трех лет. покажите! женщина и думать так не думает, поверьте. разумеется, любому человеку не хочется иметь проблем, это как замуж выходить за инвалида, ну кому захочется-то?! но придти на сайт инвалидов и сказать - хочу замуж, но только не за инвалида без ноги...как-то во-первых, неумно, во-вторых, грустно... кого хочется по жизни найти? вроде бы человека близкого... тогда как можно выставлять такие требования сразу? я например некоторых мужчин и без детей не воспринимаю, а некоторых, поверьте, и с грудными приняла бы... девоньки, посмотрите мультфильм советский "Как Иван молодец царску дочку спасал" оч рекомендую, по теме
Хорошо. Только сначала покажите мне анкету мужчины, где был бы прописан возраст как требование.

Я прописал пол, всегда хотел сына. Это что преступление? Вот вы говорите о большой и чистой любви... А мне женщины родившие мальчиков гораздо больше нравятся. Это все очень личное, вкусовщина. Кому-то блондинки кому-то полненькие, а мне родившие сыновей. Что в том дурного?

Но тоже и возраст. Вы не задумывались, что для определенного мужчины будет более привлекательна, женщина с почемучкой на руках чем с младенцем. Ведь Вы стараетесь представить любовь как критерий.

Но это не требования, а пожелания. А это как говорят у нас в О. две большие разницы...

И еще мужчины и женщины вообще разные, такими нас создал Бог... А Вы постоянно апеллируете к личному опыту.

Марина ответьте на простой вопрос. Тяжесть Вашего нынешнего положения, это вина родного отца Вашего ребенка, или Ваших поклонников, которые не решаются разделить с Вами эту тяжелую ношу? В контексте данной темы нас больше ничего интересовать не должно.
мне сейчас уже вовсе не тяжело. Было тяжело. Но ребенку моему уэе год почти. Справилась. Вообще да, биологический отец вот таким оказался. Я уже несколько раз извинялась, что тема немного свернула в сторону. Больше извиняться не буду. Свернула, так свернула. А от поклонников я и не жду ничего такого.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

да у меня в голову не придет такой пост создавать, неужели это -то не ясно?! дело даже не в женской искренности, а в некоторой уродской постановки вопроса. вот что больше всего "взбесило".
Ну лана не хотите так не хотите. А вот Ваше "взбесило" меня еще на одну достаточно веселую темку натолкнуло. Сформулирую за пару дней еще опросик кину. Заходите тогда подискутируем...

Об отношении к детям любого возраста здесь никто не говорит. Рассматривается простые хотелки мужчин относительно женщины с ребенком и никакой подоплеки, которую тут в комментах разогнали типа до 3 лет ребенок для мужчины не существует, ни я , ни кто либо из мужчин не имеет в виду. Просто богатая фантазия отдельных элементов противоположного пола.
))) странно, никогда не отличалась богатой фантазией. )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр