Николай, покажите мне любую тему, любую анкету, где женщина говорит, не, я мужчину ищу с ребенком больше трех лет. покажите! женщина и думать так не думает, поверьте. разумеется, любому человеку не хочется иметь проблем, это как замуж выходить за инвалида, ну кому захочется-то?! но придти на сайт инвалидов и сказать - хочу замуж, но только не за инвалида без ноги...как-то во-первых, неумно, во-вторых, грустно... кого хочется по жизни найти? вроде бы человека близкого... тогда как можно выставлять такие требования сразу? я например некоторых мужчин и без детей не воспринимаю, а некоторых, поверьте, и с грудными приняла бы...
по поводу перепрыгивания-вопрос зашел о том, что с ребенком поиграть надо. вот и пытаемся пояснить, что дело не в игре. и вы же сами сейчас это подтвердили-что не хочется ради чужого ребенка потенциальной жены что-то делать, себя уламывать... вот это и напрягает, сегодня ради ребенка не охота, завтра женщина заболеет, зачем нужна больная и пр и пр. как-то это напрягает...
девоньки, посмотрите мультфильм советский "Как Иван молодец царску дочку спасал" оч рекомендую, по теме