Совсем не обязательно так нервничать. Многие голосуют без паразитизма. Мы просто пытаемся выяснить кто здесь ищет вторую половину эмоционально, а кто осознанно. Это никак не означает, что с одним или другим типом людей невозможно жить и любить. И если кто-то делает конкретный выбор по возрасту ребенка значит присутствует мотивация. Она есть в каждом из нас. И во мне , и в Вас. И даже у наших детей, когда мы им показываем предполагаемую половинку есть мотивация. Или Ольга Вы предполагаете влюбится и привести в дом мужчину, которого ребенок не примет?
я вообще не склонна нервничать-ни сейчас, ни вообще. меня удивило само отношение. Грудной ребенок-как гиря... но это же не так, это оч сильно зависит от позиции мужчины, некоторым мужчинам маленькие дети даже оч нравятся, несмотря на кучу проблем с маленькими детьми.
что значит не примет? если воспитан неправильно, то любого не примет. важно тут воспитание, важно, что ребенок понимает, что у него появился брат-сестра. и что нужно относится соответствующе. причем тут возраст-то? я своему все время твержу, что нужно расти ответственным. тут сказал что хочет братика или сестренку. нет проблем говорю, но ты будешь полностью с дитем заниматься (сыну почти четыре), задумался и говорит, нет, мам, наверное я еще не готов
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
но я каждый день говорю о том, что мы можем найти папу, и появится ребенок...еще и еще... моего сына я воспитываю каждый день с такими мыслями. оч хочу надеется что вырастит не эгоист. и уж в любом случае, его мнение - примет или не примет он ребенка-буду слушать в последнюю очередь. если не примет, то нужно создать все условия, чтобы принял. ревность никто не отменяет, но надо некоторые вещи пресекать. и объяснять. да и вообще, если любишь человека, то и его близкие становятся твоими близкими. детей своих мужчин я выделяла и ставила на место выше чем своего ребенка, дабы не обидеть и вообще очень старалась понравится, видя как и мои мужчины пытались общаться и воспитывать моего ребенка. это процесс двусторонний.