загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может просто няню-мужчину найти и не заморачиваться. Вам тока кажется, если мужчина так с ребенком носится, то и с Вами будет также. Есть всегда предел терпения.
а со мной не надо носиться, мне просто бывает тяжело и я бывает устаю, мне нужна помощь сильного. Кто тут говорит о том, что со мной носиться надо? Вы не путайте разные вещи.
Да и предел терпения есть и у женщин тоже! Вы не одни такие все нежные, терпение у них заканчивается!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 04.07.2011 23:30
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
ошибка в том, что много таких - я сама, я не буду ждать, я лучше одна как-нибудь..... и т.д. Надо мужчине дать возможность быть мужчиной. А то при такой жене ему ничего больше не остается как расслабиться.
Очень долго ждала, пока мужчина станет мужчиной... пока не наступил предел.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
вот и отлично! Я была бы просто счастлива с таким заботливым мужем )))
А в чем, таки проблема?

Пиши Зимнему в личку! И вперед!

Красноярск город большой, места всем хватит!!! biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Очень долго ждала, пока мужчина станет мужчиной... пока не наступил предел.
Ань ты сама себе противоречишь. С одной стороны пишешь, что паразитировать долго не дашь. С другой очень долго ждала.
Склонность паразитировать живет в каждом человеке. А вот возможность паразитировать определяется окружением.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

тема неприятная. не цинизмом, а паразатизмом. уже даже тем что выбирают большие дети или малые. это вообще как-то странно. если мне нравится человек, то я принимаю его со всеми его проблемами, со ВСЕМИ, которые есть на сегодняшний момент-отсутствие работы, проблемы со здоровьем и пр. и в принципе расчитываю на такое же (РАВНОЕ) отношение к себе- что меня примут со всеми моими проблемами в настоящий момент. мой друг сидел с моим сыном (сыну было до года тогда) дома, пока я ходила с подругами в баню. и что?! ночью ездил за лекарствами... это МУЖЧИНА, а тот, кто не подставляет плечо, а лишь ищет от и до... так, мужичонка... уважение к этому недочеловеку соответствующее... админам - я пишу в целом о людях, а не о конкретных male этого форума

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Анна, ну он же не стал таким с появлением ребенка. Вы что-то не доглядели с самого начала....
Вот именно... Каждый отвечает за свой выбор. Просто некоторый его поступок, который я никогда не пойму, это уже после рождения ребенка, сказал о нем много...
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
А в чем, таки проблема? Пиши Зимнему в личку! И вперед! Красноярск город большой, места всем хватит!!!
спасибо за совет, но Зимнему сейчас нужно только общение. Зайдите и почитайте его анкету. А ехать к нему - меня не приглашали.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
тема неприятная. не цинизмом, а паразатизмом. уже даже тем что выбирают большие дети или малые. это вообще как-то странно. если мне нравится человек, то я принимаю его со всеми его проблемами, со ВСЕМИ, которые есть на сегодняшний момент-отсутствие работы, проблемы со здоровьем и пр. и в принципе расчитываю на такое же (РАВНОЕ) отношение к себе- что меня примут со всеми моими проблемами в настоящий момент. мой друг сидел с моим сыном (сыну было до года тогда) дома, пока я ходила с подругами в баню. и что?! ночью ездил за лекарствами... это МУЖЧИНА, а тот, кто не подставляет плечо, а лишь ищет от и до... так, мужичонка... уважение к этому недочеловеку соответствующее... админам - я пишу в целом о людях, а не о конкретных male этого форума
Совсем не обязательно так нервничать. Многие голосуют без паразитизма.
Мы просто пытаемся выяснить кто здесь ищет вторую половину эмоционально, а кто осознанно.
Это никак не означает, что с одним или другим типом людей невозможно жить и любить.
И если кто-то делает конкретный выбор по возрасту ребенка значит присутствует мотивация.
Она есть в каждом из нас. И во мне , и в Вас. И даже у наших детей, когда мы им показываем предполагаемую половинку есть мотивация.
Или Ольга Вы предполагаете влюбится и привести в дом мужчину, которого ребенок не примет?

Ань ты сама себе противоречишь. С одной стороны пишешь, что паразитировать долго не дашь. С другой очень долго ждала. Склонность паразитировать живет в каждом человеке. А вот возможность паразитировать определяется окружением.
Время - это понятие относительное; для кого-то один период - мгновение, а для кого-то вечность... Просто долго не понимала, что на мне "паразитируют".... наверное, дура....
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Не будут. При общении должен быть отклик. А младенец как живая кукла. С куклой кому интересно? Девочкам. Вот пусть и занимаются. Вот когда ребёнок начинает осознавать мир и начинает говорить, тогда и мужчина подключается. Женщина растит ребёнка. Мужчина воспитывает.
Вообще-то растят оба родителя и воспитывают тоже как бы оба.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ольга, зачем Вы так резко?

Если к примеру, мужчина видит, что не найдет общий язык с 15 летним сыном женщины которая ему очень нравится, он что должен ради своих чувств, превратить в ад жизнь любимой женщины, заставив её разрываться между сыном и мужем?
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Вообще-то растят оба родителя и воспитывают тоже как бы оба.
кому тут это объяснишь... Я вот ребенком занимаюсь с первого дня его жизни и я с этого же дня его уже и воспитываю. И отдача пошла со второго месяца жизни. А тот, кому не мнтересно было помогать и воспитывать не будет. Как он воспитает? Такого же как он сам воспитает? Его еще самого недовоспитали.

спасибо за совет, но Зимнему сейчас нужно только общение. Зайдите и почитайте его анкету. А ехать к нему - меня не приглашали.
Честно говоря, мне стыдно заходить на странички к мужчинам. blush_rt_40.gif Умом понимаю что ничего "такого", а все же, как то неловко... А что там? Я заинтригован… rolleyes_rt_40.gif

И простите, если этой глупой шуткой огорчил Вас! blush_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

кому тут это объяснишь...
Это не надо объяснять. Я эту тему затеял, чтобы женщины немного нас лучше поняли.
По большея части понимать они нас не хотят. Они хотят поспорить о том что это неправильно. Возможно, но в большинстве случаев это данность.
Кто услышит мой посыл возможно в следущую беременность и взращивание ребенка лет до 2-3 не огребет тех проблем, которые подстерегают.
Возможно кто-то найдет мужчину который втянется по полной и прйдет весь период с Вами. Но это скорее исключение.
Ольга, Москва, 47 лет.

Совсем не обязательно так нервничать. Многие голосуют без паразитизма. Мы просто пытаемся выяснить кто здесь ищет вторую половину эмоционально, а кто осознанно. Это никак не означает, что с одним или другим типом людей невозможно жить и любить. И если кто-то делает конкретный выбор по возрасту ребенка значит присутствует мотивация. Она есть в каждом из нас. И во мне , и в Вас. И даже у наших детей, когда мы им показываем предполагаемую половинку есть мотивация. Или Ольга Вы предполагаете влюбится и привести в дом мужчину, которого ребенок не примет?
я вообще не склонна нервничать-ни сейчас, ни вообще. меня удивило само отношение. Грудной ребенок-как гиря... но это же не так, это оч сильно зависит от позиции мужчины, некоторым мужчинам маленькие дети даже оч нравятся, несмотря на кучу проблем с маленькими детьми.

что значит не примет? если воспитан неправильно, то любого не примет. важно тут воспитание, важно, что ребенок понимает, что у него появился брат-сестра. и что нужно относится соответствующе. причем тут возраст-то? я своему все время твержу, что нужно расти ответственным. тут сказал что хочет братика или сестренку. нет проблем говорю, но ты будешь полностью с дитем заниматься (сыну почти четыре), задумался и говорит, нет, мам, наверное я еще не готовsmile1_rt_40.png но я каждый день говорю о том, что мы можем найти папу, и появится ребенок...еще и еще... моего сына я воспитываю каждый день с такими мыслями. оч хочу надеется что вырастит не эгоист. и уж в любом случае, его мнение - примет или не примет он ребенка-буду слушать в последнюю очередь. если не примет, то нужно создать все условия, чтобы принял. ревность никто не отменяет, но надо некоторые вещи пресекать. и объяснять. да и вообще, если любишь человека, то и его близкие становятся твоими близкими. детей своих мужчин я выделяла и ставила на место выше чем своего ребенка, дабы не обидеть и вообще очень старалась понравится, видя как и мои мужчины пытались общаться и воспитывать моего ребенка. это процесс двусторонний.
В отношениях

Честно говоря, мне стыдно заходить на странички к мужчинам. Умом понимаю что ничего "такого", а все же, как то неловко... А что там? Я заинтригован… И простите, если этой глупой шуткой огорчил Вас!
а там так и написано, что человека интересует только общение, а общение не предполагает переезда в другой город. И я вовсе не огорчалась. Все нормально )) забыла просто в том сообщении улыбнуться ))
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, зачем Вы так резко? Если к примеру, мужчина видит, что не найдет общий язык с 15 летним сыном женщины которая ему очень нравится, он что должен ради своих чувств, превратить в ад жизнь любимой женщины, заставив её разрываться между сыном и мужем?
Николай, я не об этом. частные случаи бывают и они понятны. мне непонятно другое, мужчины выбирает женщин как, простите, скотинуsmile1_rt_40.png)) ой, пока бежит лошадь и показывает результаты, я ее покупаю. а как не бежит-нафиг нужна. ну тогда что обижаться-то - пока деньги в семью носишь-родной, как перестал-под зад коленом. что, болеть стал? пошел за дверь... приятно? вот примерно такое же ощущение от постов, когда пишут, что женщина с маленький ребенком до трех лет не интересна априори. и главное прекрасно понимают, что именно в это время нужна помощь и что ее оценят.

я наверное перестала понимать этот мирsmile1_rt_40.png

а там так и написано, что человека интересует только общение, а общение не предполагает переезда в другой город. И я вовсе не огорчалась. Все нормально )) забыла просто в том сообщении улыбнуться ))
Ну, я могу встретиться с ним здесь постараться переубедить! nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 05.07.2011 00:11
В отношениях

Это не надо объяснять. Я эту тему затеял, чтобы женщины немного нас лучше поняли. По большея части понимать они нас не хотят. Они хотят поспорить о том что это неправильно. Возможно, но в большинстве случаев это данность. Кто услышит мой посыл возможно в следущую беременность и взращивание ребенка лет до 2-3 не огребет тех проблем, которые подстерегают. Возможно кто-то найдет мужчину который втянется по полной и прйдет весь период с Вами. Но это скорее исключение.
нет-нет, я не спорю, на самом деле все понятно в вашей теме и с какой-то стороны даже правильно. извиняюсь, но мы там выше просто немного сбились с темы. Еще раз извините.
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Это не новость. Поэто все и нервные в этот период и пытаются поделить это НАДО с нами. Тока НЕ НАДО этого делать, а то нкому и ничего не ьудет НАДО.
С кем с нами, с Николаем Вторым, что ли? Выяснили ведь уже, что половине мужчин не хочется возиться с маленькими, а другая половина возится с ними нравится или не нравится. Так вот первая половина разводится со своими неразумными женами, а вторая живет с ними долго и счастливо. Суть ясна? Ну, не нравится - не возитесь, только... семья-то нужна вам? Вот в чем вопрос
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр