загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это отдельный вопрос. Вариантов множество. Некоторые отдельно живущие активно хотят учавствовать в воспитании. Выглядит ужасно. О себе: Когда дети у мамы я вообще туда не лезу. Тусуют и тусуют и слава богу. Младший живет с мамой и туда я тоже не лезу ни коим образом. Раньше лез. Сейчас считаю что для ребенка это вред. Встреч достаточно. Старший живет у меня. Мать изначально активно лезла. Перепортила отношения с ребенком в дрызг. Сейчас еще пытается его повоспитывать, но видимо уже поняла, что идея плохая и лезет к нам все меньше и меньше.
Когда Ваша БЖ встретит человека, с которым будет строить новые отношения, Вам будет все равно кто он? Младший же постоянно живет с мамой.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

100 постов, а опрос и с места толком не двигается. Мужчины как повымерли.
Запустите женщины чтоли похожий. Может у Вас картина как-то прорисуется четче
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я прекрасно все поняла, что ответ лично ваши соображения, но, все равно, на счет клиники не смогла смолчать... Я родила первого в 37, и мне достаточно одного своего ребенка. Я не думаю, что у меня клиника - просто не все живут по стереотипам достижения каких-то результатов к определенному возрасту. У меня это личное желание и обстоятельства; для меня такой поздний ребенок в самй раз. Нет проблем с жильем, с доходом, нет финансовой зависимости от выкидона и самореализации БМ и т.д. Прекрасно все осознаю и не забочусь поиском нового папы... поскольку уже "нажилась" семейной жизнью за свою жизнь. Да и здоровье не чуть не пострадало, вопреки многим мифам; да и не смотрюсь я как "бабушка с коляской"... все у меня гармонично. А вот если бы раньше родила, то да: то институт, то безденежье, то съем жилья и т.д., а на мужчин, как показала практика, не всегда можно надеяться, а я не такая отважная, что бы родить ребенка, без денег, без жилья и с такой изменчивой субстанцией как мужчина... Так что я весьма счастлива, что у меня все так вышло.
Анна охотно верю, что так оно и есть. Простите!

Да я Вас персонально и не имел в виду. Просто общая картина. Личные наблюдения. Чистой воды вкусовщина. Объективности ноль! Полный ноль!

"Клиника" да слово не хорошее согласен. Но Вы правы это из лички. Публично я бы смягчил.

А смысл в том, что у большинства женщин происходят изменения характера в таких случаях. Становятся раздражительными, капризными, сварливыми, все не так. Но зато есть другие плюсы, и для кого-то они очень даже айс.

Просто не мой формат... Вот и всё. Это моя проблема, что не могу вместить, а не тех милых дам, которые отваживаются первый раз рожать после 33...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Когда Ваша БЖ встретит человека, с которым будет строить новые отношения, Вам будет все равно кто он? Младший же постоянно живет с мамой.
Отличный вопрос. Хотел освятить его, но несколько позже. Ну да ладно. Попробуем сейчас...
Младший живет с мамой. Мне будет все равно какого человека она себе найдет. А вот ему я думаю имея меня в качестве папы моего младшего наверное придется сделать какой то выбор. Надеюсь его тяга к моей бывшей победит.
А за себя я спокоен. Я беру младшего раз в 2 недели, но уже сейчас он начинается тянуться к моей знакомой больше, ну или наравне с матерью. Расклад конечно не здоровый, но наверное ей надо как то поработать над отношениями с ребенком. Пока она там пытается запретительными мерами с этим бороться, но против решения суда это достаточно сложно. Вот такая вот картина.
Кстати эта знакомая с форума. Очень добрая девочка.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Макс ты сейчас простом бальзам им льешь на уши. Я пытаюсь тут понимание до свободных ушей донести, а не как бывает сказать. У них у всех свои примеры есть и им есть, что мне противопоставить. Говоришь своих бы завел или с грудничком взял? Что мешает? Буду несколько груб. Среди данного контингента можно выбрать лучших женщин и договориться с ними. Вопрос в другом... Через сколько тебе это надоест, если ты привык по друзьям тусовать и ребенка за собой таскать. Она немного дома потоскует, а потом тебе мозг вскроет.
мозг действительно вскроет...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
Вить, ну вот честно - лично моя абсолютно искренняя точка зрения, без всякой лести! тыж знаешь - я всяким ТП и УГ не льстю и правду-матку рублю с плеча! ))) ...чё мешало - ничё не мешало, предлагал всем вышеупоМянутым форумчанкам как минимум руку ))) ...остановился на Тане... ...а что касается вскрытия мозга - дак тебе его с удовольствием вскроет и женщина с ребёнком в возрасте диапазона твоей приемлемости! ))) им это эпизодически надо - они без этого не могут, скучно им! с этим надо просто смириться и не париться!
полностью согласна вскрытие мозга не зависит от возраста ребенка...какой женщине понравится ,что ее мужик тусит где-то....как Макс уже сказал,что тусить можно и вместе живем в 21 век есть на это няни..это же не каждый день....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ведьмочка, не скажу писала:
полностью согласна вскрытие мозга не зависит от возраста ребенка...какой женщине понравится ,что ее мужик тусит где-то....как Макс уже сказал,что тусить можно и вместе живем в 21 век есть на это няни..это же не каждый день....
Женщина вскрывает мозг не за ребенка, а за себя любимую.
Чем старше ребенок, тем менее она зависима и вскрывать мозг мужчине из-за его занятий собой оснований меньше. Можно просто занятся своими делами, а ребенок займется своими.

Ну да. наверное надо поправить опрос:
беременная или с грудничком и наличием няни.
Я так понимаю, что у всех одиноких женщин с ребенком малого возраста есть по няне и она вся такая милая и нераздражительная. Может откроем опрос кто тут с ребенком до 3-х лет имеет няню?
Я так понимаю если кому и повезло иметь вменяемую бабушку то и слава богу.
У нас лично и со стороны БЖ и с моей стороны бабушки только декларировали желание сидет с внуками. Когда дошло до дела уже через 2 часа они звонили и выносили мозг и больше с их стороны желания не просыпалось...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 04.07.2011 12:51
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Понятно... если ей тусить вообще будет нравиться, а то ведь, может быть, у неё другие интересы...
А ты спроси у неё сама ?! wink_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Женщина вскрывает мозг не за ребенка, а за себя любимую. Чем старше ребенок, тем менее она зависима и вскрывать мозг мужчине из-за его занятий собой оснований меньше. Можно просто занятся своими делами, а ребенок займется своими. Ну да. наверное надо поправить опрос: беременная или с грудничком и наличием няни. Я так понимаю, что у всех одиноких женщин с ребенком малого возраста есть по няне и она вся такая милая и нераздражительная. Может откроем опрос кто тут с ребенком до 3-х лет имеет няню? Я так понимаю если кому и повезло иметь вменяемую бабушку то и слава богу. У нас лично и со стороны БЖ и с моей стороны бабушки только декларировали желание сидет с внуками. Когда дошло до дела уже через 2 часа они звонили и выносили мозг и больше с их стороны желания не просыпалось...
Виктор...но из моих знакомых практически все имеют няню.....по поводу бабушек соглашусь у них тоже свои проблемы...но вот моя знакомая просто оплачивает времяпровождение бабушки с ребенком и проблем нет и выноса мозга нет....совместный досуг женщины и мужчины можно организовать и с маленьким ребенком проблема не в этом ....проблемы заключается в отношении детей старшего возраста к новым сожителям.....с младшим в этом случае проще
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Виктор...но из моих знакомых практически все имеют няню.....по поводу бабушек соглашусь у них тоже свои проблемы...но вот моя знакомая просто оплачивает времяпровождение бабушки с ребенком и проблем нет и выноса мозга нет....совместный досуг женщины и мужчины можно организовать и с маленьким ребенком проблема не в этом ....проблемы заключается в отношении детей старшего возраста к новым сожителям.....с младшим в этом случае проще
Я считаю, если детям объяснять, что рано или поздно папа/мама встретит свою судьбу, проблем будет не так много. С взрослым ребенком можно договориться. Сын в субботу сам мне накрасил ресницы перед поездкой на речку lol_rt_40.png , и сказал вот теперь ты готова встретить свою судьбу.
Макс, Пермь, 56 лет.

Эх, я бы тоже с удовольствием поимел какую-нить симпатичную няню! И милкиных подружек тожe! )))
а вынос мозга в любом случае неизбежен - просто в силу особенностей женской физиологии, надо просто уметь с этим справляться! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Я считаю, если детям объяснять, что рано или поздно папа/мама встретит свою судьбу, проблем будет не так много. С взрослым ребенком можно договориться. Сын в субботу сам мне накрасил ресницы перед поездкой на речку , и сказал вот теперь ты готова встретить свою судьбу.
А Милка просто виртуалка - домой она не водит, в гостиницу наверно себе по-каталогу заказывает ! wink_rt_40.png

Мила - ну люблю я тебя, дуру - и ничё не могу с этим сделать! kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор...но из моих знакомых практически все имеют няню
А из моих все сами занимаются детьми. Обычно даже бабушек не используем...
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

5 Вариант,считаю малость глупый опрос,так как выбирать кого любить нам не приходится,любовь-это то чувство которое приходит неожиданно и когда ты им охвачен тебе совершено неважно сколько детей и их возраст.
А выбирать я могу и в магазине игрушки happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Макс ты сейчас простом бальзам им льешь на уши. Я пытаюсь тут понимание до свободных ушей донести, а не как бывает сказать. У них у всех свои примеры есть и им есть, что мне противопоставить. Говоришь своих бы завел или с грудничком взял? Что мешает? Буду несколько груб. Среди данного контингента можно выбрать лучших женщин и договориться с ними. Вопрос в другом... Через сколько тебе это надоест, если ты привык по друзьям тусовать и ребенка за собой таскать. Она немного дома потоскует, а потом тебе мозг вскроет.
Интересно рассуждаете...я, вот, тоже привыкла тусить с ребенком, а что плохого, лучше сидеть дома или тусить без детей? Каждому свое, что понимать под словом "тусить?". Опять-же понятие-"лучшая женщина?", что для одного-хорошо, для другого-смерть! Все очень индивидуально, можно рассуждать до бесконечности, но не нужно осуждать!!! Ибо, это сугубо индивидуальная точка зрения, и человек, таков, что привык мерить по себе, а другое воспринимается, как нечто ненормальное...и т.д. и т.п....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
5 Вариант,считаю малость глупый опрос,так как выбирать кого любить нам не приходится,любовь-это то чувство которое приходит неожиданно и когда ты им охвачен.
Голод иногда тоже приходит неожиданно, но мы не падаем на землю и не начинаем щипать траву. Мы доходим до общепита и начинаем выбирать. Кто-то тщательно, кто-то не очень.
Подекларировать любовь как высокую материю может каждый, не каждый может признать что любовь тоже вполне осознанный выбор..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Каждому свое,
Об этом и речь. Только надо представить глазами мужчины, что каждому ТВОЕ и понять что ему в этом нравится, а что нет.
Пожно опять подискуссировать на тему любви конечно, но опыт подсказывает, что и при большой любви люди с чем то согласны, а с чем то нет.
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Виктор,красиво сказано...спасибо,обдумаю. happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Об этом и речь. Только надо представить глазами мужчины, что каждому ТВОЕ и понять что ему в этом нравится, а что нет. Пожно опять подискуссировать на тему любви конечно, но опыт подсказывает, что и при большой любви люди с чем то согласны, а с чем то нет.
Вы думаете, это возможно, женщине взглянуть глазами мужчины? И к чему??? Пока, каждый из нас не научится быть самим собой и счастливым самому, бесполезно искать счастья с другим. Да, браки возможны, но и по лбу граблями, каждый раз...Я, свой лоб, учусь любить!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 04.07.2011 14:06
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Я свой лоб учусь любить!!!
Даже научившись любить свой лоб нет никаких гарантий вновь не втянуться на старых условиях в авантюру под названием "БРАК".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр