Так дамы и господа! Стоп машина!
Хватит обвинять других в скрытности и не искренности! Я лично этой темы вчера просто не видел.
А между прочим, ежели у кого есть вопросы можно и в личку: "Чё мол ты, дорогой товарщч, здесь ищешь?" Кто спрашивал в простоте, я тем в простоте и отвечал. Привожу здесь чуть подкорректированную версию моего личного сообщения, одной очень даже симпатичной особе,(просто лень писать инфу заново):
"Мне не 28-30 лет, чтобы знакомиться девушкой, у которой ещё нет детей. Да и не правильно это. Та, у которой нет своих детей, навряд ли поймет мою привязанность к дочери, и будет требовать, полного посвящения новой семье. И будет по своему права. Опять же алименты, кому это понравиться. Нужен стратегический паритет!
Поэтому лучший вариант, как я предполагаю, это связать жизнь с женщиной, у которой уже сеть ребенок или дети от первого брака. Нужна симметричность.
Рассудите сами. Брать совсем молодую 25-27, и без детей это неравный брак (и всё что этого вытекает). А если нет детей, а лет уже 33-38 то эт, уже клиника… В такое время у нормальной женщины уже должны быть дети. Значит с ребенком.
И потом, "чужих" детей я не боюсь, мне это не помеха. Вообще люблю общаться и заниматься с детьми. Труднее с подростками, пубертатный период и все такое… Ребята в это время, сами не знают, чего хотят от жизни. А тут еще посторонний человек в семье. Вот этого, честно скажу, опасаюсь."
Мой вариант 0-8 но, чтобы женщина рожала ла до 27-33. Т.е. если мальчик 1-7 – гуд! Если младшему 6 месяцев- 1год, а старшему 6-7, то это тоже вариант. Но не так, чтобы 36 лет и беременна.
Дорогие дамы поймите правильно, вы прекрасны, и желанны в любом возрасте
от 0 до 120. Просто такой вариант 36 и беременна первым ребенком, или ребенку 1год, я не вывезу
. Дело не в вас дело во мне, просто нужно брать ношу по себе.