Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Какой ужас! Вы не уважаете ни одну из женщин, которые были с Вами рядом и отдавали Вам свою любовь. Отвратительный пример для ваших детей. ИМХО
Елена с уважением и к женщинам и к людям вообще у меня все в порядке, пока человек не начинает настаивать чтобы его не уважали.
Пример для ребенка не лучший, а решение одно: удалить такой пример из жизни вообще, поэтому и разъезжаемся с моей мамой, точнее пытаемся разъехатся, т.к. она всеми доступными методами пытается нам этого не дать.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Модель отношений для будущей семьи Вашего сына не гуд. Виктор, складывается впечатление, что Вы человек знающий всему цену, но не умеющий ценить.
Всему цену знать не возможно... Но вот цену двум микроинсультам от общения с БЖ и моей матерью я знаю достаточно хорошо. Исходя из этого постулата весь последующий поиск будет осуществлятся исходя из щадящего режима для нервных клеток и интересов ребенка.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Елена с уважением и к женщинам и к людям вообще у меня все в порядке, пока человек не начинает настаивать чтобы его не уважали. Пример для ребенка не лучший, а решение одно: удалить такой пример из жизни вообще, поэтому и разъезжаемся с моей мамой, точнее пытаемся разъехатся, т.к. она всеми доступными методами пытается нам этого не дать.
Неправильно "удалить" - это не ненужный файл на рабочем столе компьютера. Это Ваша мама. Проблема отцов и детей описана во многих книгах.

Всему цену знать не возможно... Но вот цену двум микроинсультам от общения с БЖ и моей матерью я знаю достаточно хорошо. Исходя из этого постулата весь последующий поиск будет осуществлятся исходя из щадящего режима для нервных клеток и интересов ребенка.
щадящим режимом Вы называете "удалить" из жизни))))). Всех не удалишь. Так можно спрятаться в "домик" и не выйти из него уже никогда
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

щадящим режимом Вы называете "удалить" из жизни))))). Всех не удалишь. Так можно спрятаться в "домик" и не выйти из него уже никогда
А зачем всех удалять? Удалять имеет смысл только неадекватных людей.
Про домик даже смешно smile_rt_40.png Я живу по принципу "широка страна моя родная". Приток новых людей в мою жизнь достаточно устойчивый. С большей частью этого потока у нас складываются самые добрые отношения.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Неправильно "удалить" - это не ненужный файл на рабочем столе компьютера. Это Ваша мама. Проблема отцов и детей описана во многих книгах.
Хотите с ней пообщатся? Могу пригласить в гости. Она первая проявит инициативу с Вами пообщаться. Я не просто так пытаюсь ее оттеснить из своей жизни. Это рекомендации органов опеки, милиции, ее родственников.
Пару - тройку форумчанок имели честь с ней пообщатся. Думаю они придерживаются такого же мнения. По крайней мере общатся с ней у них желания больше нет.
Я писал в анкете, что кровные узы для меня ничто. Также писал, что близкий человек означает близкий духовно.
Может быть мой негативный опыт послужит для женщин некоторым предупреждением, что не надо детей терроризировать своими энициклопедическими знаниями. Просто любите их. Опять же не до безрассудства.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
мало ли с чем психологи в суде не соглашаются)) суд эт вообще профанация... кто знает, почему так они сказали? может, исходили из позиции ребенка... да и психологи, знаете ли, разные бывают... ибо "почитай мать и отца своего" в психологии находит весьма большой отклик, в инете поищите
Именно из позиции ребенка они и исходили. А Вы я так полагаю думаете, что психологи руководствуются позицией мамы. Какие психологи?
http://www.uchastie-sv.ru/ , если интересуетесь.
Конкретнее? http://www.uchastie-sv.ru/antikrizis.php вот именно этот человек. Очень рекомендую.
А насчет .. ибо "почитай мать и отца своего" .. Если не понимаете смысл данной фразы - зачем цитируете?
Да и писал я что православная тема мне не очень близка по духу. Слишком много противоречий...
Да и тема у нас другая.
P.S. Кстати никакого противоречия между осознанным выбором человека и христианской моралью я не углядел...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 05.07.2011 12:14

Хотите с ней пообщатся? Могу пригласить в гости. Она первая проявит инициативу с Вами пообщаться. Я не просто так пытаюсь ее оттеснить из своей жизни. Это рекомендации органов опеки, милиции, ее родственников....
Спасибо за предложение. Я не смогу Вам ни чем помочь в вопросе взаимоотношений с мамой.
Виктор, не обижайтесь на мои резкие высказывания.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я не обижаюсь. Я искренне готов пригласить в гости с ней пообщатся.
Я не верю в мораль, как в таковую. Все в жизни подлежит сравнению с чем либо. Просто хочу Вам дать выбор сравнить насколько могут быть разными люди являясь сыном и матерью.
И уж поверьте нет в этом моей вины. Есть ошибка.. Признаю. Из дома надо уходить лет в 20 и все будет тип-топ.
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но мне почему-то кажется, что она просто тренируется на меню, в том как будующему мужу мозг выносить...
Ха-ха!!! Все может быть.... кто знает... вам видней. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 05.07.2011 13:31
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Елена с уважением и к женщинам и к людям вообще у меня все в порядке, пока человек не начинает настаивать чтобы его не уважали. Пример для ребенка не лучший, а решение одно: удалить такой пример из жизни вообще, поэтому и разъезжаемся с моей мамой, точнее пытаемся разъехатся, т.к. она всеми доступными методами пытается нам этого не дать.
Виктор, извините, а мама больная или вредная. Просто по моим наблюдениям, если искуственно что-то удаляешь из жизни, то свято место пусто не бывает, что-то пребудет не обязательно хорошее. Хорошо, когда естественным образом разрешается ситуация. Это так, к размышлению. Ничего просто так не происходит. При этом я, конечно, не призываю жить с ней вместе. Вообще есть над чем подумать
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Виктор, извините, а мама больная или вредная.
Я бы больной ее не назвал. Ни психически , ни физически. Этот старый партийный стукач крепкой закалки. Я бы спозиционировал ее как фанатик своей собственной морали (с общественной ее мораль ничего общего не имеет)

По поводу центра "Участие" - все, что муниципальное, по моему убеждению - корыстное. Тем более у них направленность судебная - любой каприз за ваши деньги.

Я бы больной ее не назвал. Ни психически , ни физически. Этот старый партийный стукач крепкой закалки. Я бы спозиционировал ее как фанатик своей собственной морали (с общественной ее мораль ничего общего не имеет)
Жесть

Ну, да бог с ней с мамой. Вы подумайте о другом - а зачем Вам такая мама? Идеально, если ситуация разрешиться сама. Тогда вы все делаете привильно
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну, да бог с ней с мамой. Вы подумайте о другом - а зачем Вам такая мама? Идеально, если ситуация разрешиться сама. Тогда вы все делаете привильно
Мне не за чем... Я с ней 20 лет практически не общаюсь. Тока деньги даю, да и то последнее время все реже. Оплачиваю квартиру, да остальное. Живем мы в одной квартире и это беда. Решаем потихоньку.
Нет никаких центров судебно направленных. Это даже смешно.
В "Участие" я хотя бы осознал, что есть интересы ребенка, за которые родители обычно выдают свои интересы. Узнал что дети отличные шантажисты и как с этим бороться. Мать детей к сожалению ничего не поняла. Кроме своих интересов, какого то преимущественного права матери, которое она откуда то взяла и то что все козлы от меня до психологов, включая органы опеки и судью она ничего понимать и не стремилась.
Из-за злобы на все эти органы суд по младшему ребенку перенесла из своего района в мой. Эффект тот же. Сейчас подуспокоилась. Видимо поняла, что все козлы абсолютно быть не могут.
Жаль ее конечно, но принцип "нет человека нет проблемы уже необратим". Никогда не умел прощать подлость. Все остальное измены, глупость, инфантильность простить можно.

Я вас отлично понимаю. За совеет денег не беру, мне от вас ничего не надо, но вслушайтесь - вы уже про двух женщин говорите "нет человека нет проблемы" и что этот принцип необратим. Абстрагируйтесь. Очень плохо, когда-нибудь, если вам повезет, вы это поймете. Поговорите с правильным психологом и цепь прервется. Я вас наверно уже достала. Все больше не лезу. Про "зачем вам такая мама" - я имела ввиду, что все мы учителя друг другу. Ваша мама вас чему-то учит. Когда поймете чему, все изменится. Все, легко давать советы...
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 05.07.2011 16:54
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Жесть
...ну я видел Витину маму ? ....не буду говорить ничо - ни хорошего, ни плохого - не имею морального права... просто им надо жить отдельно - вот и всё...
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

По поводу центра "Участие" - все, что муниципальное, по моему убеждению - корыстное. Тем более у них направленность судебная - любой каприз за ваши деньги.
а психологи (это которые не психолухи) - очень хорошо мозги вправляют - мы с БЖ год назад мелкую нашу чуть не порвали пополам - хорошо сходили к семейному психологу - та тоже нам всё по полочкам разложила - оба успокоились - и дочка вздохнула с облегчением...

Макс, Россия, Пермь писал:
...ну я видел Витину маму ? ....не буду говорить ничо - ни хорошего, ни плохого - не имею морального права... просто им надо жить отдельно - вот и всё...
Вообще судить других вредно. Все равно я уверена - неплохо было бы понять. Я из опыта говорю. Все должно происходить естесственно, без надрыва
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр