Николай., Россия, Красноярск писал:
Так? Поэтому ответственность за выбор супруга /супруги лежит полностью на самом человеке. Не секрет что, сегодня выбирая жениха, многие девушки руководствуются не тем как он относиться к рождению и воспитанию детей, а совсем другими критериями. Внешняя привлекательность, сексуальность, популярность в молодежном социуме, хорошее чувство стиля, наличие престижного автомобиля, влиятельных родителей и прочие. Зачастую, девушка, отшив пятерых "ботаников" выходит замуж за мачеобразного голубоглазого блондина 180. Стоит ли потом удивляться тому, что этот мачо не жаждет стирать пеленок, и гулять с ребенком в сквере? Ведь критерий его отбора был совсем другой... Но скажите честно, обсуждались ли подробно вопросы беременности ухода за младенцами, до свадьбы? Может я ошибаюсь? Поправьте.
Лично за собой я некакой ошибки в развале не вижу.... Не кто не может гарантировать, возможность выполнением человеком добровольно данных обещаний и правил.
Всегда меня привлекали умные, мужественные, серьезные мужчины. Капиталом не интересовалась, наивно считая, что совместными скоординированными усилиями можно заработать. Внешность для меня не имеет значение, разве что, только, чтобы мужчина не был ниже меня ( рядом с мужчиной ниже ростом чувствую себя не естественно).
Жили на съемных квартирах - было все нормально. Решили занятся бизнесом. На меня взяли кредит, под честное обещание, что в любом случае, каждый его по-половине будет оплачивать. Мои родители дали денег на покупку жилья. Поскольку был общий бизнес, кредит, и предложение БМ, о покупки старых домов. ремонте их и продаже, то, слепо, веря в сказанное, оформляем на двоих. И из областного города переехали в область. Бизнес накрылся. Ремонта не выходило, по той причине, что нужны деньги, но, прежде всего, умение для такой деятельности от мужчины просто забить гвоздь. Оказалось, что мой БМ не умеет нечего по ремонту. Затем, поняв, что это гораздо сложнее, сказал, что не "по себе шапку срубили" и предложил все продать и снова уехать. События развивались быстро и сопроводились беременностью. И здесь я "въехала", что все остальные его предложения будут, скорее, не для меня. Ремонт мы сделали, с помощью моих родителей. Они у него потребовали переоформления половины на меня, поскольку они давали деньги, а он не захотел или не смог принять участие. Он потребовал половину стоимости желья. Ему отдали. Недвижимость оформили как и должно было быть на меня. И кредит остался моей проблемой. Но, самое интересное, что со мной он не проводил аферистических действий; он сам свято верил, что так оно и будет. Ребенком бредил, хотел, мечтал. Кто именно будет воспитывать - не разговаривали, поскольку в голове у меня и не возникало вопроса, что воспитанием будет заниматься только один родитель. Поэтому, самое печальное, что БМ, вспользовавшись доверем, не принимая участия в деятельности, даже. если бы и принимал, ведь его же ребенка из роддома в отремантированный дом везли, забрал бабки. Смешно, было смотреть, как он трясся в юстиции, что его кинут... После этого он мне стал мерзок... Теперь, приезжая, давая подачки, пытается нам доказать, что он нас любит, а мы его не ценим. Все плохие, а он хороший.... Скажите дура? Думаю да... Вот так Бес попутал... но, я уверенна, что правда на моей стороне и все у меня будет хорошо.
Так что наш развал - это не выполнение БМ данных обещаний; потому -что взял на себя не по своим способностям, а ему поверили.... Союз веьсма самонадеянного обирателя и дуры... ха-ха-ха
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 06.07.2011 23:37