загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Здесь каждый и каждая хочет что то поменять в нынешней жизни. А готова ли ты поменять страну ?
Страницы:
1
2
3
4
5
Александра, Россия, Москва, 44 года
Александра, Москва, 44 года.

Я хочу уехать в другую страну. Ребенку там будет лучше!!!
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Где там? Узбекистан подойдет?

Юля-ля, Дубна, 43 года.

А почему Узбекистан?
Другая страна. Вы так обозначили..там лучше...а где именно не указали) есть страны с более низким уровнем жизниsmile_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
В любой точке России смогу не только выжить, но и жить... а вот в другой стране нет.
В любой европейской стране, в Северной Америке, Канаде и Австралии - смогу с легкостью адаптироваться и жить, но ни в один российский город не поеду, ни за какие деньги!!!!

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Другая страна. Вы так обозначили..там лучше...а где именно не указали) есть страны с более низким уровнем жизни
мы же тут не про уровень жизни, а про любовь... или я ошибаюсь? А по поводу уровня жизни.... мне Москвы уже хватило... Я по вечерам выхожу гулять с собакой, по двору шляются агрессивные подростки лет 14, орут нацистские стишки, пиво пьют, а я реально понимаю, что через несколько лет мой сын сам захочет выгуливать своего пса, один - вот вы бы отпустили??? Я домашняя девочка, меня мама воспитывала, а моих друзей воспитывала улица и подкармливала их марихуаной - рассказать, что с ними сейчас? Какие у них дырки в мозгу? Я училась в Университете Дружбы Народов - так у нас посреди занятий скорые приезжали..... А у школ кто-нибудь давно проходил? Старшеклассников видели? Мат, пиво, сигареты - хотите своего там увидеть? Мы 10 лет назад гуляли на даче все ночи в лесу, а сейчас мне стремно пройтись там даже днем... Отвела сына в первый класс - директор радостно на линейке заявляет, что один выпускник поступил в МГУ.... ОДИН У меня весь класс поступил МГУ, МИГИМО и тд. Вы в метро как заходите? Ребенка как отпускать одного будете? Как в последний путь???? А на машине по москве ездишь? И как тебе????? Круто у нас тут живется правда? Так что БЕЗОПАСНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ, даже если это Узбекистан - Я босиком по снегу.... А вопрос был о переезде с любимым, так тут вообще даже самнений не бедет. И потом, не понравилось- найдите компромис...

Александра, молодец! Поддерживаю!smile_rt_40.png)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Вы в метро как заходите? Ребенка как отпускать одного будете? Как в последний путь???? А на машине по москве ездишь? И как тебе????? Круто у нас тут живется правда? Так что БЕЗОПАСНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ, даже если это Узбекистан - Я босиком по снегу.......
Я сменила место жительство, не покидая России, данные проблемы исключила.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

мы же тут не про уровень жизни, а про любовь... или я ошибаюсь? А по поводу уровня жизни.... мне Москвы уже хватило... Я по вечерам выхожу гулять с собакой, по двору шляются агрессивные подростки лет 14, орут нацистские стишки, пиво пьют, а я реально понимаю, что через несколько лет мой сын сам захочет выгуливать своего пса, один - вот вы бы отпустили??? Я домашняя девочка, меня мама воспитывала, а моих друзей воспитывала улица и подкармливала их марихуаной - рассказать, что с ними сейчас? К
а вы были в нигерских кварталах в штатах?
думаете,там клумбы цветут?
а наши школы пока одни из самых сильных школ .пока.
не ездите на метро.

а вот люди у нас душевные и таких нигде в мире не найдешь.
минусов много,
смените район,зарабатывайте больше,живите с нормальными соседями

Мышка, sunshinestate писала:
а вы были в нигерских кварталах в штатах? думаете,там клумбы цветут? а наши школы пока одни из самых сильных школ .пока. не ездите на метро. а вот люди у нас душевные и таких нигде в мире не найдешь. минусов много, смените район,зарабатывайте больше,живите с нормальными соседями
сама то себе веришь? При чем здесь нигерские кварталы????? Сильные школы? - ну-ну. Мой в 3 классе - заметно..... На метро не ездить - спасибо, классный совет!!!!!!!!!!!

сама то себе веришь? При чем здесь нигерские кварталы????? Сильные школы? - ну-ну. Мой в 3 классе - заметно..... На метро не ездить - спасибо, классный совет!!!!!!!!!!!
И особенно - про душевных людей насмешила респондентка smile_rt_40.png)))))
Слава богу, что таких в мире "нигде не найдешь" smile_rt_40.png))) вернее, лучше бы не встречались.
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 15.11.2012 23:35
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Мой в 3 классе - заметно..... На метро не ездить - спасибо, классный совет!!!!!!!!!!!
Выбирайте сильную школу, занимайтесь дополнительно, до необходимого уровня. Где бы то ни было, здесь или за рубежом за Вас никто ничего не сделает. Добиться результатов можно везде, в любом случае, база должна иметься для переезда, а не просто мечта о лучшей жизни.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
И особенно - про душевных людей насмешила респондентка ))))) Слава богу, что таких в мире "нигде не найдешь" ))) вернее, лучше бы не встречались.
как бы там ни было даже при хорошем английском ,хорошей работе,хорошем доходе,вы там будете чужой русскойsmile1_rt_40.png
Пройдут годы прежде чем вы вольетесь и американизируетесь,ваши дети не будут говорить на русском,если только с полупинкаsmile1_rt_40.png .
Но вы будете скучать итвспоминать Россию,как зависит от вас.
Я считаю русских людей душевной нацией,хлебосольной и гостеприимной.
Вам не нужно душевное общение и окружение?ваше право

Интересно,почему в москве столько экспатов и американцев?

что мешает вам пойти в школу Газпрома.поступить или Фридмана?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

как жена декабриста, ради любимого, поменяла страну.. не жалею ни о чем, хотя бывает, по ночам плачу в подушку..
итог - одна, в чужой стране, без жилья, без родных, друзьями, слава Богу, обзавелась, поскольку в силу легкости характера быстро схожусь с людьми..
дай Бог, что если кто-то надумает за любимым "босиком по снегу" - чтобы получилось все оптимистичней гораздо..

Вам не нужно душевное общение и окружение?
Да, да, очень душевные алкоголики. Презервативами только не научились пользоваться в своем постоянном алкогольном опьянении.
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 16.11.2012 20:48

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Да, да, очень душевные алкоголики. Презервативами только не научились пользоваться в своем постоянном алкогольном опьянении.
люди везде разные,а вам только алкоголики попадаютьсяsmile1_rt_40.png вы вроде на метро не ездите.
а в штатах алкоголиков душевных нет?

вашим детям хорошо будет там,где хорошо будет в первую очередь вам.smile1_rt_40.png

вы вроде на метро не ездите.
А они только в метро встречаются? smile_rt_40.png))
Мне-то, как раз, они и не попадаются. Вокруг осмотрись.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

ребёнка спросила-то?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр