загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Любовь в интернете. Проблемы и решения.
Страницы:
1
2
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

В корне не согласен с автором статьи , полный бред разочаровавшегося человека , похоже что у него не получилось вот и вывалил свое мнение выдав его за прописную истину .
Здесь на сайте у меня несколько друзей уже живут вместе , и все говорят что чувство появилось еще до свидания в реале . smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 03.08.2014 00:38
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Статья не интересная. Просмотрел по диагонали.

Скажу в общем, об интернет-знакомствах. Плюсов немало. А минусы можно скомпенсировать реальными встречами. Считаю, что сразу искать любовь – глупо (хоть приятные исключения возможны). Лучше, отношения строить на дружбе, взаимной помощи, сотрудничестве. Тогда и вероятность разочарований невелика. А в сухом остатке – позитивные воспоминания и благодарность за многое…

Интернет – как и телефон – полезный инструмент общения. Как отвёртка. Согласитесь, глупо обвинять отвёртку в личных неудачах? smile_rt_40.png Глупо обвинять в этом и прочитанную когда-то книгу. Не нравится, не читай. Мне интернет-общение нравится больше, чем чтение художественной литературы. Причина предпочтений – интерактивность и привязка к реальности. Атор книги, даже если он профессионал, всё равно привносит в сюжет своё, личное отношение. А на форуме общаются живые люди. Для меня разница существенна.

Здесь, в виртуале, познакомился с множеством Личностей: работоспособных, энергичных, творческих, умных, образованных, умудрённых жизнью. В реальной жизни такой опыт общения мне не собрать бы до пенсии. А тут, между делом, справился за год. Этот сайт помог осмотреться, оценить себя и свои возможности именно для реальных встреч.

Заодно, и возможности сайта оценил. За время моего присутствия здесь появился инструмент поиска по взаимным симпатиям. Но, вообще-то, сайт ещё далёк от ожидаемого: эффективность поиска можно повысить раз в 20. И, кроме того, не вижу смысла всё общение связывать только с поиском: сайт также полезен для семейных и успешных людей: для обмена информацией, для совместных решений и действий. Предвижу, что со временем он превратится в семейный, и успешные «жанатики» будут здесь учить "молодёжь": будут задавать тон в общении.

Сейчас жду и предвижу повышение активности умных пользователей, желающих обустроить своё интернет-присутствие. Ведь совместные действия возможны не только по строительству своего жилья, но и своего инфрмационного пространства. Качественное общение ведёт к личным и общим успехам (не качественное ведёт к деградации, к трагедиям и серьёзным ошибкам, не только личного плана...). А то, что в нашу жизнь уверенно вошёл Интернет (, и продолжает входить)) - это нормально, удобно, практично. Его можно рассматривать как способ улучшить общение в реале, и как возможность привнести в нашу жизнь больше красок и полжительных эмоций. Но эти положительные последствия вряд ли придут сами. Для них нужно поработать…, к ним нужно стремиться (осознанно и творчески)...
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 03.08.2014 08:46
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Статья не интересная. Просмотрел по диагонали.
Как иначе Вас всех на поговорить о теме вызовешь,как мнение на этот счет узнаешь?
осознать интерет общения с разных ракурсов по крайней мере интересно,и полезно
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Для Николаевна, Россия, Норильск:

А мне тут короткое замечание ( ) понравилось: очень точно заметили... Только обо всех (мужчинах) зря подумали.

В принципе, за одну эту реплику могу поручиться, что скоро будете хорошей женой, на радость себе, мужу, и Вашим деткам.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 03.08.2014 09:24
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
А мне тут короткое замечание ( ) понравилось: очень точно заметили... Только обо всех (мужчинах) зря подумали. В принципе, за одну эту реплику могу поручиться, что скоро будете хорошей женой, на радость себе, мужу, и Вашим деткам.
Спасибо,Валерий. Только не всё зависит от меня.
Почему я еще здесь? Но уже надоел этот танец" Шаг вперёд два назад" Почему не спешу к встречам в реале, а общаюсь виртуально?
Потому что времени как я осталась без моего мужчины прошло немного, Потому, что знаю что допустимые мной отношения в реале зацепят надолго или их просто не будет.
И есть здесь тот..кто уже чуть больше чем друг для общения.
Заведя отношения в реале я однозначно теряю то что имею сейчас. Но рано или поздно выбирать придётся...
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Статья оптимизма не добавляет, но, всё таки, пусть шансы и не велики,
желаю всем встретить свою половиночку!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Реально о виртуальном Любовь в интернете. Проблемы и решения.Статья посвящается тем, кто тратит своё драгоценное время на поиски своей любви с помощью интернета. Также эта статья для тех, кто, как им кажется, нашёл свою любовь через общение в интернете. Также эта статья будет очень полезна тем, кто, как им кажется, потерял свою любовь, которую, как им казалось, они нашли в интернете. И я бы очень хотел, чтобы на эту статью обратили особое внимание те, кто не собирается искать свою любовь в ин
Сколько можно выкладывать здесь всякий бред, аля умных людей?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
О чем?..О целостной реализации наших желаний в реальности и о том что "играйте но не заигрывайтесь". Или это не он, а я с такими мыслямиразмещала эту статью здесь...Понравился пост Натальи с Симфирополя,перечитай внимательно.Дим , ещё слышал такое:" Я в ответе за то что я говорю, а не за то что вы слышите..." ?
А что мне её читать внимательно, всё это и так знаю, отчасти что-то писал здесь на форуме.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр