Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Это все тараканы Ваши говорят, какая разница кто первый. Ведь тут очень важен случай. Многие форум не читают, а анкеты как правило безлики, а бывает что человек на форуме воспринимается не так как в жизни, в общем много шансов пройти мимо друг друга. А просмотры анкет, так вообще, как правило ни о чем. Вот я иногда люблю каку бяку написать , так сразу столько просмотров, только мотивы подозреваю другие
Какой Вы, Дмитрий, однако, опытный молодой человек то! huh_rt_40.png
Ну, у Вас то для написания "бяки", подозреваю, мотивы вполне конкретные? sarcastic_rt_50.gif
Даша! Не обижайся! flood_rt_100.gif air-kiss_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Какой Вы, Дмитрий, однако, опытный молодой человек то! Ну, у Вас то для написания "бяки", подозреваю, мотивы вполне конкретные? Даша! Не обижайся!
Да, Маргарита, посидел тут, опыта набрался!
Для бяки мотивы не нужны, тем более конкретные, все зависит от настроения tease_rt_82.gif , или от прочитанного, а то здесь такого начитаешь sarcastic_rt_50.gif
да, да flood_rt_100.gif
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тема избита, но пусть будет. Отталкиваясь от форматов сайта. Ваше отношение к женской инициативе при знакомстве. Виды инициативы разные. Например: посмотреть анкету, написать первой, писать первой постоянно, "перетаскивать" в соцсети и иже с ними, приглашать на свидание, на встречу, приезжать и так далее. Добавляйте.) Ваше отношение? Это навязчивость? Легкомысленность? Норма? "Блажь" от нечегоделать? "Души прекрасные порывы"? Или еще что-то?) Добавляйте.) Развер
Сама напишу если уж очень понравился мужчина, опять по фото и анкете сужу... но пока пишу- краснею и бледнею...
А так в основном мне пишут.
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Тема избита, но пусть будет. Отталкиваясь от форматов сайта. Ваше отношение к женской инициативе при знакомстве. Виды инициативы разные. Например: посмотреть анкету, написать первой, писать первой постоянно, "перетаскивать" в соцсети и иже с ними, приглашать на свидание, на встречу, приезжать и так далее. Добавляйте.) Ваше отношение? Это навязчивость? Легкомысленность? Норма? "Блажь" от нечегоделать? "Души прекрасные порывы"? Или еще что-то?) Добавляйте.) Развер
Всё хорошо в меру. Главное, чтобы настойчивость не становилась навязчивостью. Ну и не задевала женскую гордость wink_rt_40.png

Да, Маргарита, посидел тут, опыта набрался! Для бяки мотивы не нужны, тем более конкретные, все зависит от настроения , или от прочитанного, а то здесь такого начитаешь да, да
Хм... А я думала - исключительно в целях увеличения просмотров Вашей анкеты... huh_rt_40.png tongue_rt_40.png

Ой blush_rt_40.gif а первую половину первой фразы прям слушала бы и слушала rolleyes_rt_40.gif tongue_rt_40.png Фсе! silence_rt_40.gif

Хм... А я думала - исключительно в целях увеличения просмотров Вашей анкеты... Ой а первую половину первой фразы прям слушала бы и слушала Фсе!
Так, нравятся утвердительные ответы?
да, да фсе silence_rt_40.gif

Так, нравятся утвердительные ответы? да, да фсе
silence_rt_40.gif Нет! beee_rt_56.gif Не ответы! beee_rt_56.gif silence_rt_40.gif
Сергей, хочу в Россию, 52 года
Сергей, хочу в Россию, 52 года.

Ваше отношение к женской инициативе при знакомстве. Виды инициативы разные. Например: посмотреть анкету, написать первой, писать первой
Я за то чтобы мне писали. Хотя на этот шаг решается не каждый (каждая). Сам редко пишу. Особенно если анкета чем-то заинтересовала. Самое первое это фото. Судя по фото можно делать выводы. Когда фото нет... ??????!!!! Что делать.

Девушки за чем-то скрывают свою внешность. Думаю у них есть причины/основания.. Ради Бога.. Им всё можно.
Но раз у неё нет фото, значит она хочет найти человека (а не наоборот). Значит и первый шаг должен быть с её стороны.

Если мне напишут "Привет", этого уже достаточно. Значит что-то её заинтересовало в моей анкете. Дальше иннициативу беру в свои руки. Если отвечу, значит готов пообщаться. Если не ответил... Значит не судьба...

Если девушка будет иннициативу брать постоянно. То это не мужчина а прицеп. Зачем он ей такой?

Нет! Не ответы!
Ах вона чаго silence_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Собственно, чего тут рассуждать? Получается как-то забавно - хотим сильного мужчину, но подчиняться не будем. Хотим дома командовать, но подкаблучники - не интересны. Собственно - какая разница, кто кому напишет первым? Здесь правильно заметили, что мужчины часто не пишут первыми по той просто причине, что им сложнее пережить отрицательный ответ. Хотя я уже привык к фразе: "Ты хороший, добрый человек, но как мужчина - не мой типаж"..И так каждый раз..Значит, что это я не тех выбираю? Или во мне что-то не так? И почему, если женщина произносит подобную фразу о неподходящем типаже, то это - нормально. А если мужчина - то это уже вызывает непонимание со стороны женской половины? Вот смотрите, есть много примеров как с одной стороны, так и с другой - о том, что на сообщения либо не отвечают, либо ответ не тот, которого ждешь..Может, мы действительно разучились общаться? Обратите внимание, как изменилась стилистика эпистолярного жанра за последние 100 лет. Не стало этих витиеватых выражений, стало все лаконичней и проще. Очень многое изменилось..Так чего же мы не хотим измениться? Хотите изменить свою жизнь? Тогда действуйте!)))

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
мужчины часто не пишут первыми по той просто причине, что им сложнее пережить отрицательный ответ.
Дмитрий, простите, а почему так? Мужское самолюбие? Или что? Почему мужчинам сложнее пережить отказ?

Дмитрий, простите, а почему так? Мужское самолюбие? Или что? Почему мужчинам сложнее пережить отказ?
Я не психолог, это пусть они разбираются в причинах..Я лишь сказал то, что знаю от других..Имеются в виду те мужчины, для которых знакомства не стали практически профессией..

Мне не сложно. Меня вообще ни чего не смущает. Если есть желание напишу первый... Без проблем. Могу выразить свои комплименты (если по фото понравилась). Но если девушка очень молода и красива... Тут да... Боюсь обидеть (своим возрастом).
Ася, Россия, Светогорск, 41 год
Ася, Светогорск, 41 год.

Сергей, хочу в Россию писал:
Но раз у неё нет фото, значит она хочет найти человека (а не наоборот). Значит и первый шаг должен быть с её стороны
huh_rt_40.png Интересно.

Я не психолог, это пусть они разбираются в причинах..Я лишь сказал то, что знаю от других..Имеются в виду те мужчины, для которых знакомства не стали практически профессией..
Но Вы ведь знаете от других мужчин, видимо? А женскими переживаниями и ощущениями с Вами делились. Я почему спросила? потому что женщине, полагаю, нисколько не легче это пережить. Ведь она, во-первых, должна переступить через это треклятое "общественное мнение", написав. А в итоге - получает отказ... Нет.... Не согласна, что мужчинам сложнее. Но спорить не буду. В мужском теле не приходилось бывать dntknw_rt_60.gif

Сергей, хочу в Россию писал:
Мне не сложно. Меня вообще ни чего не смущает. Если есть желание напишу первый... Без проблем. Могу выразить свои комплименты (если по фото понравилась). Но если девушка очень молода и красива... Тут да... Боюсь обидеть (своим возрастом).
Значит, Вы, Сергей, очень уверенный в себе человек, если подобные слова Вас никак не волнуют. И это хорошо!)))

Значит, Вы, Сергей, очень уверенный в себе человек, если подобные слова Вас никак не волнуют. И это хорошо!)))
Очень уверенный. Даже слишком. Жизнь таким сделала.
Я могу говорить только за себя. Хотя есть мужчины скромняжки. Я например раньше стеснялся у прохожих время спросить (стыдно). Сейчас нет.

Но Вы ведь знаете от других мужчин, видимо? А женскими переживаниями и ощущениями с Вами делились. Я почему спросила? потому что женщине, полагаю, нисколько не легче это пережить. Ведь она, во-первых, должна переступить через это треклятое "общественное мнение", написав. А в итоге - получает отказ... Нет.... Не согласна, что мужчинам сложнее. Но спорить не буду. В мужском теле не приходилось бывать
Вот честно - не понимаю как можно зависеть от чьего-то мнения? Его можно учитывать, можно к нему прислушиваться..Но в конце-то концов - жизнь Ваша, и кому какое дело, как Вы живете?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Девочки, объясните ПОЧЕМУ ? Ну в смысле первая не пишу?) Прям подробно.. Стеснение понятно, но ведь есть скидка на интернет...Вы же не "в лицо" знакомитесь)))
А мне "в лицо" было бы проще и начать разговор, и продолжить. Как-то более естественно, чем обдумывать инициативу, поэтому не пишу практически первой. И, вообще, всё меня это разочаровало.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Здесь правильно заметили, что мужчины часто не пишут первыми по той просто причине, что им сложнее пережить отрицательный ответ.
Да ничего подобного. Именно поэтому не хочется писать первой sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "И снова о женской инициативе.)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.