Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, хочу в Россию писал:
Скажу от себя. Да.! это нормально. А в чём разница между мужчиной и женщиной. ? (кроме половых отличий)
В чем, в чем! да Вы и сами знаете.))) Иногда мне кажется, что мы говорим "нормально" только потому, чтобы оправдать ненормальность происходящего. В своих глазах. umnik2_rt_46.gif )))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Даш, капелька кокетства еще ни одной женщине не повредила.
))) Димыч же понимает, что я шучу. Мы уж сколько "знакомы". Фактически удочерилась уже.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кстати, дорогие девушки в поиске: обратите внимание на Диму. Если вы ищите настоящего мужчину, присмотритесь повнимательней.
Порядочный, отзывчивый, терпеливый и тактичный человек. И руки у Димыча золотые. И семейные ценности на первом месте.
Не мужчина - клад! Это для тех, кто ищет серьезных отношений с достойным и хорошим мужчиной не на словах.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Смелость города берет , я спокойно отношусь к женской инициативе. Тем более здесь на сайте знакомств, поскольку так повышается и на много шанс встретить свою половинку . Мужчина какой бы иницеативный не был бы в поиске все анкеты перелопатить не сможет а значить есть большой шанс что он вас просто ненайдет а так вы вдвоем идете друг к другу
Я вот тоже не вижу ничего особенного в том, чтобы написать первой, анкеты посмотреть) Даже и на улице подойти flirt_rt_70.gif Можно , конечно сидеть у окошка и верить в судьбу, но я предпочитаю двигаться во встречном направлении )
Для кого-то это неприемлемо, вопрос индивидуальности!
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

А я за инициативу!
Но тут есть особая грань... некоторые не против того, чтобы девушки начинали общаться первыми или как-то обозначили свой интерес, но вот в остальном инициатива от мужчины, я не буду вешаться на парня или напрашиваться на свидание. предложить могу, но не больше...
Есть некоторые мужчины, которых инициатива пугает. И был один такой знакомый и у меня... он, я видела, что с одной стороны, он хотел встретится, а с другой- стеснялся себя... скажем так, он был не красавец писаный, но лично я ничего уродливого в его внешности не видела... у него очень красивые глаза - живые... с каким-то особым теплом. Так вот его инициатива о девушек настораживала...
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кстати, дорогие девушки в поиске: обратите внимание на Диму. Если вы ищите настоящего мужчину, присмотритесь повнимательней. Порядочный, отзывчивый, терпеливый и тактичный человек. И руки у Димыча золотые. И семейные ценности на первом месте. Не мужчина - клад! Это для тех, кто ищет серьезных отношений с достойным и хорошим мужчиной не на словах.
Бери деньги за рекламу!))
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот тоже не вижу ничего особенного в том, чтобы написать первой, анкеты посмотреть) Даже и на улице подойти Можно , конечно сидеть у окошка и верить в судьбу, но я предпочитаю двигаться во встречном направлении ) Для кого-то это неприемлемо, вопрос индивидуальности!
Умничка , значить скоро свадьба будет biggrin_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Умничка , значить скоро свадьба будет
Спасибо ))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Да у многих периоды разочарований. Мы когда на сайт приходим, столько надежд на него возлагаем. Но вспомните реал: и там сложно половинку найти. Но мы ж не гриб в лесу ищем - человека для жизни.))) Поэтому не жалейте времени и сил. Все будет хорошо. Подустали просто.
Спасибо на добром слове give-rose_rt_60.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Кстати, дорогие девушки в поиске: обратите внимание на Диму. Если вы ищите настоящего мужчину, присмотритесь повнимательней. Порядочный, отзывчивый, терпеливый и тактичный человек. И руки у Димыча золотые. И семейные ценности на первом месте. Не мужчина - клад! Это для тех, кто ищет серьезных отношений с достойным и хорошим мужчиной не на словах.
Ой, да ладно..Наговариваешь ты все на меня.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А я за инициативу! Но тут есть особая грань... некоторые не против того, чтобы девушки начинали общаться первыми или как-то обозначили свой интерес, но вот в остальном инициатива от мужчины, я не буду вешаться на парня или напрашиваться на свидание. предложить могу, но не больше...
))) Поэтому ты и замужем (перефразируя Виталия biggrin_rt_40.png)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ой, да ладно..Наговариваешь ты все на меня..
Так сразу бы и сказал, чтобы не хвалила для других.))) Зачем кругами ходить? dntknw_rt_60.gif

Так сразу бы и сказал, чтобы не хвалила для других.))) Зачем кругами ходить?
Ишь ты как все повернула)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ишь ты как все повернула)))
Понимающая я flirt_rt_70.gif Чувствую, что стесняешься, не даром про личку и взаимоотношения намекал.)))
Masha, Россия, Москва, 49 лет
Masha, Москва, 49 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Я даже не могу представить,чтоб я написала кому-то "Привет" в личку
Вот, бли-и-ин, а я сама пишу иногда... Вот на улице ни за что б не подошла первая, а тут меня никто не видит, вместо фотки - авва! biggrin_rt_40.png

Понимающая я Чувствую, что стесняешься, не даром про личку и взаимоотношения намекал.)))
Понимающая, говоришь? А может, фантазирующая? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
То есть мужчины воспринимают инициативу в отношениях со стороны женщины как нечто вполне допустимое и естественное. Я правильно поняла твою выдержку?
Нет, Людмила, не правильно поняла. Все наоборот. Как я поняла мужчина имел ввиду что отношения сошли на нет потому что она выбрала его , а не он её. Но это ведь не обязательно так у всех.

Одно дело написать первой, проявить внимание к понравившемуся мужчине или уже мужу.
Другое дело постоянно быть инициатором развития отношений.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Понимающая, говоришь? А может, фантазирующая?
Ну что ты.))) Даже не кусаюсь flirt_rt_70.gif

Ну что ты.))) Даже не кусаюсь
Ага, значит, не комар)))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ага, значит, не комар)))))
И даже не муха: чтобы не жужжала, не прихлопнешь)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2014 18:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "И снова о женской инициативе.)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.