загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему одна? Я никогда не хожу в театр одна, мне необходимо поделиться эмоциями сразу. Мне есть с кем идти.
А чередовать театр и сеновал не пробовала? smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чередовать театр и сеновал не пробовала?
А ты где был, окромя сеновала?
За 40 лет чем похвастаешь? Количеством потроганных жоп? biggrin_rt_40.png

А чередовать театр и сеновал не пробовала?
Не разделяю я твою любовь к сеновалам. "Соломинка в опу тычет, муравей по опе скЫчет.. ". Это когда некуда привести женщину, нет постели с чистым глаженым бельем, тогда начинает ей мужик мозг конопатить такой вот сеновальной романтикой.
Сергей, Киров, 50 лет.

А ты где был, окромя сеновала? За 40 лет чем похвастаешь? Количеством потроганных жоп?
"Трогать ж" это не про меня! no2_rt_40.gif Вот у тебя анверно "трогальщиков" много было umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А ты где был, окромя сеновала? За 40 лет чем похвастаешь?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ой ой ой так и не ответил про последний раз. Ты как нормальный колхозник перевел стрелки на сестру.
Милок...в силу городского воспитания и проживания в Мегаполисе..посещение театров..это нормальная повседневность..И,посетив 11 числа "Александринку"..(за что отдельное спасибо Юлии) не вижу в этом чего-то осебенного,чтоб орать об этом на весь колхоз Форум..Кстати,рекомендую..
http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_152.html
Александринский императорский театр на площади Островского , как раз выходит на самую красивую улицу в Питере - зодчего Росси. Кто ее не видел - считай, в Питере не был..
А истинные колхозники..особенно "звёзды" стройбата...герои кирки и лопаты..только трындеть могут..Правда? Колхозник..вот ,например вот тут..
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic7848/?page=3
Три страницы..будучи конкретным плугом..ты пыталсся умничать..И чо? Узнал,как обещал в теме?...
А вот тут
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic10261/
Голосовалку на кой цеплял? Нормальный мужик..сказал-сделал..А тут чего? Крестьянские посиделки на завалинке?

"Трогать ж" это не про меня! Вот у тебя анверно "трогальщиков" много было
Ну да. Ты же этот "ябывдул" haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Серега)нас многие понимают,мы же с ПЕРЕФЕРИИ!))...и минталитет у нас не тот )))...
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Милок...в силу городского воспитания и проживания в Мегаполисе..посещение театров..это нормальная повседневность..И,посетив 11 числа "Александринку"..(за что отдельное спасибо Юлии) не вижу в этом чего-то осебенного,чтоб орать об этом на весь колхоз Форум..Кстати,рекомендую.. http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_152.html Александринский императорский театр на площади Островского , как раз выходит на самую красивую улицу в Питере - зодчего Росси. Кто ее не видел - считай, в Пит
rofl_rt_56.gif Андрюха, ты такой ребенок еще! mosking_rt_50.gif
Обидчивый friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин! Белка! Зачем удалила сообщения!!! rtfm_rt_52.gif
Тока Юлька раскрылась! cool_rt_40.png Я то все искал в ее словах чего она хочет, а тут вона оно чё! biggrin_rt_40.png

Блин! Белка! Зачем удалила сообщения!!! Тока Юлька раскрылась! Я то все искал в ее словах чего она хочет, а тут вона оно чё!
Что за колхозная манера валить с больной головы на здоровую.... nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Театр — это дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна.
(М.Булгаков. Собачье сердце) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Что за колхозная манера валить с больной головы на здоровую....
biggrin_rt_40.png Ой, Юлька, Юлька mosking_rt_50.gif Я то думаю че ее зацепило wub_rt_44.gif а оно вона чё! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Театр — это дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна. (М.Булгаков. Собачье сердце)
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Серега)нас многие понимают,мы же с ПЕРЕФЕРИИ!))...и минталитет у нас не тот )))...
Люблю я понтарей позлить. lol_rt_40.png Прям удовольствие какое то получаю несусветное! rolleyes_rt_40.gif

Люблю я понтарей позлить. Прям удовольствие какое то получаю несусветное!
У нас во дворе у мужика одного маленькая шавка живет. Сидит на подоконнике и всех облаивает. Знает, что безопасно, высоко, и никто не достанет. Лает, заводится от собственного визга, прям собачья истерика у нее. Я это к чему, Сергей... Иду сегодня домой, а она на визг исходит, хотя на нее внимания никто не обращает... и я про Вас в этой теме вспомнила. biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А и правда, Сереж, в этой теме ни кто не обращает на тебя внимания кроме одного человека biggrin_rt_40.png

Для Юлия, Далеко:

Юлия, Вы прямо грудью защищаете Сергея от всех, неровно к нему дышите. А что, муж Ваш не возражает?wink_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Юлия, Вы прямо грудью защищаете Сергея от всех, неровно к нему дышите. А что, муж Ваш не возражает?
После ваших угроз в личке не рискну больше вам отвечать

Юлия, Далеко писала:
После ваших угроз в личке не рискну больше вам отвечать
Я Вам угрожала? Вы бредите, Юлия. Перечитайте все то, что Вы мне писали в личку, и извинитесь. Я надеюсь, что хотя бы совесть у Вас есть.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр