загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Беда-печаль..что еще вспомнить?) могу леди кису еще раз 10 упомянуть..но больше ведь от этого не станет.. Остальные все на подхвате, в роли героических подруг героических главгадов..
"Рэд" ? Там конечно Брюсик в героях, но и дамы не теряются.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Не теряются", это не то - к сожалению..это все-таки роли второго плана.
Рэд - это что то там с пенсионной гвардией? Они сейчас косяком пошли прям..

боевик, триллер. комедия. криминал..нет, это не то))

Вот! Вполне конкретный тинейджерский пример. "Голодные игры"
Все-таки наверное, таковы запросы молодежной аудитории..
Да и "сумерки" наверно в тему, это не научная фантастика, но как подраздел жанра..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 18.10.2014 02:12
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вот! Вполне конкретный тинейджерский пример. "Голодные игры" Все-таки наверное, таковы запросы молодежной аудитории..
Не смотрела. Рекомендуете ?

Не смотрела. Рекомендуете ?
Да не особо..киносалфетка, такое же одноразовое
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

По всем канонам исторического жанра она себе и подруге должна была правую грудь отрезать.. Не рискнули приблизиться к исторической достоверности))
да только отсутствие достоверности и спасает)
хоть не приходится объяснять детям, что это фейк)

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да только отсутствие достоверности и спасает) хоть не приходится объяснять детям, что это фейк)
Логично)) Там кстати, мелькают и действительно неплохие актеры типа - брюса кэмпбелла..каюсь, несколько эпизодов только из-за него посмотрел)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Логично)) Там кстати, мелькают и действительно неплохие актеры типа - брюса кэмпбелла..каюсь, несколько эпизодов только из-за него посмотрел)))
мальчики там как раз хороши... но это опять подтверждает мою первоначальную теорию)

мальчики там как раз хороши... но это опять подтверждает мою первоначальную теорию)
Ага, посаны там аж лучились в каплях стероидов)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну и романтизирование амазонок никто не отменял
точно! Мне в детстве нравился фильм Шина - королева джунглей! Зеленоглазая красотка верхом на слоне (или зербе? уже не помню smile1_rt_40.png ), купается в водопаде, имеет идеальную фигуру и силой мысли устанавливает контакт с животными и сородичами... Ну конечно, хотелось как она )))) и пофиг что игра никакая, это ж мелочи ))
а еще напомнили Зену.... (чего-то там). Бредовый сериал. Но знала одного парня - не пропускал ни серии. Пубертат )))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.10.2014 02:52
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я конечно понимаю,что вы тут о кинематографе..
Прочитав ветку возник только один вопрос где была я когда вы все это смотрели?
Неужели я настолько вжилась в роль Мамы, жены героя, и прониклась собственными амбициозными планами, что
весь киниматограф, почти весь, остался где то в стороне...
Я кажется начинаю открывать для себя новые грани жизни biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Женская героикаГлянул недавно "Люси" Бессона. Вопрос, зачем я это сделал будет оставаться открытым еще несколько часов..потом немножко почитал рецензии по фильму, и согласился с одним заголовком "Успешный хлам". Вопрос - почему дамы так паршиво выглядят в ролях спасительниц мира, супергероев и тому подобной жанровой тематике.. Может, тому виной их собственное врожденное позерство?
Вкусовщина.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дочери понравился фильм (кинотеатр)...
а я дождусь торрента в кинотеатре уже нет его.
хлам ..? в этом жанре вполне возможно.Потащила меня в четверг дочь на ужастик
Ну думаю с сыном же ходила, и про вампиров меня не привлекают просмотры, пойду и с ней.
Ужастик был очень примитивным не понравился обоим.

Саш, о каком фильме ты бы мог сказать
"Великолепная режиссура, Отличная игра актеров,интересный сюжет, и удовольствие от просмотра" ?
в любом жанре .Приобщатся так к "вкусовщине" wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может, тому виной их собственное врожденное позерство?
Ты имеешь в виду актрис?
Во первых разные фильмы про разных героев. Много ли есть западных фильмов типа нашего "Судьба человека"? Много ли героев западных похожих на Андрея Соколова? Настоящий героизм он чаще всего не заметен. Герой и мажор разные вещи!
Много ли показушности в советских фильмах про героических женщин?
Помнишь раньше в титрах был список научных консультантов?
Я был знаком с бабушкой которая была радистом в авиаполку. Она корректировала полет. Корректировала бой. Могла одновременно вести 5 самолетов! Ни кто тогда так не мог! Представь сколько от нее зависело? После войны ее оставили еще на 3 года в Берлине учить новеньких курсантов. А после войны она руководила городским коммунальным хозяйством.
Знал я еще одну бабушку. Ее бабушку и родителей каратели спалили в доме. Она с дедом спаслась. На пепелище они нашли кости и захоронили. Ей было 13 лет тогда. Ушла в партизаны. Попалась в плен. Ее пытали. Партизаны ее спасли.
Дак вот с виду это обыкновенные бабушки! Нет в них показушной бравады!
Счас инфантильный кинематограф. Особенно западный. Да и наши не отстают. Гавно стряпают.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты имеешь в виду актрис? Во первых разные фильмы про разных героев. Много ли есть западных фильмов типа нашего "Судьба человека"? Много ли героев западных похожих на Андрея Соколова? Настоящий героизм он чаще всего не заметен. Герой и мажор разные вещи! Много ли показушности в советских фильмах про героических женщин? Помнишь раньше в титрах был список научных консультантов? Я был знаком с бабушкой которая была радистом в авиаполку. Она корректировала полет. Корректировала бой.
А мне нравится Быстрицкая в "Неоконченной повести". Героиня без пафоса и показухи, человек, совершающий подвиги на рабочем месте.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Дочери понравился фильм (кинотеатр)... а я дождусь торрента в кинотеатре уже нет его. хлам ..? в этом жанре вполне возможно.Потащила меня в четверг дочь на ужастик Ну думаю с сыном же ходила, и про вампиров меня не привлекают просмотры, пойду и с ней. Ужастик был очень примитивным не понравился обоим. Саш, о каком фильме ты бы мог сказать "Великолепная режиссура, Отличная игра актеров,интересный сюжет, и удовольствие от просмотра" ? в любом жанре .Приобщатся так к "вкус
"Местный"..я выше в теме писал
Хотя тяжелый фильм
"Последний палач" пересмотрел недавно почему-то..вот увидел, и пересмотрел) но тоже непростой..
Бритты умеют делать вкусное, стилевое кино..

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты имеешь в виду актрис? Во первых разные фильмы про разных героев. Много ли есть западных фильмов типа нашего "Судьба человека"? Много ли героев западных похожих на Андрея Соколова? Настоящий героизм он чаще всего не заметен. Герой и мажор разные вещи! Много ли показушности в советских фильмах про героических женщин? Помнишь раньше в титрах был список научных консультантов? Я был знаком с бабушкой которая была радистом в авиаполку. Она корректировала полет. Корректировала бой.
Серега!!!)
И не думал по всему спектру кинематографа перемещатьсо..только один узкий диапазон жанров - фантастика
Хотя "узкий" он только в количественном перечеслении к остальным жанрам, в свое время штаты локомотивом тянул в "светлое будущее" разными "звездными войнами", "стартреками" и "кинг-конгами"..

🐧, Россия, Москва писала:
Вкусовщина.
Не знаю, возможно.
Но получать вместо чего-то новаторского - концентрированную выжимку давно раскрытых идей из других фильмов и посредственную игру актеров..это не то, что ожидаешь..мягко говоря.
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Глянул недавно "Люси" Бессона. Вопрос, зачем я это сделал будет оставаться открытым еще несколько часов..потом немножко почитал рецензии по фильму, и согласился с одним заголовком "Успешный хлам". Вопрос - почему дамы так паршиво выглядят в ролях спасительниц мира, супергероев и тому подобной жанровой тематике.. Может, тому виной их собственное врожденное позерство?
Если честно, я не разбираюсь в кино - игра актеров, работа режиссеров и т.п. и т.д. Фильм "Люси" мне понравился, и "спасительницы мира" или супергероиню я в главной героине не заметила. Интересная научная фантастика. А может, и не фантастика в скором будущем...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Краснодар (автор поста) 18.10.2014 17:11
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр