загрузка
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ремонт, это конечно перебор. Конечно, если кто-то будет заниматься ремонтом за кусок мяса, то это тоже неправильно. Человеку за это время можно заработать на хлеб. А вот повесить полки или люстру, можно и за совместный ужин. Это взаимозачетом. А то, что мужскую работу не от хорошей жизни, с этим согласен. Так же, как и я, женскую.
честно говоря, женских работ, которые не смогут выполнить мужчины, нуууу, не приходят такие на ум. Другое, дело, захотят ли мужчины женскими делами заниматься. Каждодневная готовка -не сложное дело, но, увы, монотонное. А мужчины такие занятия не любят.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А оно вот действительно надо? Настолько в фантазии уходить, представляя себя на собственной свадьбе?) Например, я могу представить) легко ) НО: все равно я - боюсь. Что ничего не выйдет Боюсь именно в тот момент, когда представляю ...
Не знаю, можно ли считать сон фантазией, скорее сон характеризует скрытое подсознание. За мою жизнь мне дважды снилась моя собственная свадьба. И на этой свадьбе я почему-то в растярянности одна, жених куда-то потерялся. А платье белое как положено.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждодневная готовка -не сложное дело, но, увы, монотонное
А если на два,три дня сразу приготовить ?)

Алексей, Россия, Коломна писал:
можно, конечно. Но потом , через максимум 3 дня, все по-новой. За месяц, примерно , 10 дней только готовить завтраки, обеды и ужины и не обойдешься только пельменями , картошкой и яишницей.С такой частотой никто не передвигает мебель и не прибивает полки.
Блин, лучше бы я мужиком родилась. И где в той жизни я настолько нагрешила??
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2016 12:14
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Тогда поедание результатов становится делом несложным, но, увы, монотонным.

вы (женщины) не стараетесь найти время для свиданий, а это главный минус.
На одно-два свидания я сходить могу, а дальше мне уже больно.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
На одно-два свидания я сходить могу, а дальше мне уже больно.
Не понимаю, почему?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Может туфля не той системы? (В первоисточнике, не какая попало) Может ритм не тот стучите? А вы сразу, не работает!
mosking_rt_50.gif
ок, погорячилась, вычеркиваю пометку "не работает", вписываю "запустить эксперимент, найти подопытных" cool_rt_40.png

Пишут же мужчины с предложениями сходить в кино, кафе и пр. Далее, вы привыкли делать мужскую работу сами. А что мешает, как некоторые здесь поступают, создать тему с просьбой о помощи. И обязательно помогут, и будет возможность вместе выпить кофе, и накормить мужика...
Я в кафе не особо хочу. Я сама агитировала ( не на этом сайте) составить компанию в катание на коньках или в танцах. Полгода искала партнера по танцам. Просто танцевать, ничего личного. Глухо. Никого.
Женат

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно, конечно. Но потом , через максимум 3 дня, все по-новой. За месяц, примерно , 10 дней только готовить завтраки, обеды и ужины и не обойдешься только пельменями , картошкой и яишницей.С такой частотой никто не передвигает мебель и не прибивает полки. Блин, лучше бы я мужиком родилась. И где в той жизни я настолько нагрешила??
Ну каждый по своему относится к таким вещам,скажу что домашние дела можно делать в мажорном настроении.
А если хотите стать мужчиной,то сейчас и это возможно с медицинским вмешательством)))
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Просто танцевать, ничего личного. Глухо. Никого.
Плохие мы танцоры biggrin_rt_40.png , вечно что-то мешает rolleyes_rt_40.gif
Женат

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Тогда поедание результатов становится делом несложным, но, увы, монотонным.
Поесть я люблю,поэтому делаю это с удовольствием))

Ну каждый по своему относится к таким вещам,скажу что домашние дела можно делать в мажорном настроении. А если хотите стать мужчиной,то сейчас и это возможно с медицинским вмешательством)))
С хирургическим вмешательством? Это не так просто сделать.Член пришить, это не зуб удалить. Всё не так просто. И в данном случае цель не оправдывает средства.
Так что буду себя хорошо " вести" в этой жизни и надеяться на повышение в следующей smile1_rt_40.png
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Советы, книги, семинары....
Живите собственным умом!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Славик, Россия, Москва писал:
Советы, книги, семинары.... Живите собственным умом!!!
Почему вы противопоставляете эти вещи?
Мы живём в век информации, и способность извлечь из инфопотока нужное и полезное, применить и получить результат - признак практичного ума cool_rt_40.png Но можно, конечно, всякий раз изобретать велосипед, лишь бы сам, лишь бы не по чужому совету ))
Не поверю, что вы в жизни не последовали ни одному толковому совету, не прочли полезную книгу или не воспользовались иной информацией извне.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Книги,кот Вы читаете,умные,но написаны на ненашужизнь,надо больше половины отфильтровывать. Имхо П.с.и конечно жить по ним нельзя.
Вот если бы я изучала книгу, как содержать аквариумных рыбок или собаку, я бы следовала советам (учитывая авторитетность книги).
А вот книгам "как выйти замуж" я следовать не могу- просто не хочу делать, как насоветованно.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вот если бы я изучала книгу, как содержать аквариумных рыбок или собаку, я бы следовала советам (учитывая авторитетность книги). А вот книгам "как выйти замуж" я следовать не могу- просто не хочу делать, как насоветованно.
А чем советы по содержанию рыбок отличаются от советов как выйти замуж? Если советчик компетентен в данном вопросе, возможно, к его мнению стоит прислушаться. smile1_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, ну совсем пессимистично. Я, даже с двумя мелкими, вижу обратную картину. Анна, только оптимизм, и ничего более. Далее, много раз проскакивало на форуме, вы (женщины) не стараетесь найти время для свиданий, а это главный минус. Пишут же мужчины с предложениями сходить в кино, кафе и пр. Далее, вы привыкли делать мужскую работу сами. А что мешает, как некоторые здесь поступают, создать тему с просьбой о помощи. И обязательно помогут, и будет возможность вместе выпить кофе, и накормить м
Дима, вы не читали разве здесь, что некоторые мужчины пишут, что их раздражают чужие дети? А даже те, которые пишут, что любят детей, на деле от них раздражаются. Здесь многие столкнулись с тем, и мужчины, и женщины, что их встреченных раздражают чужие дети и чужое воспитание. На свидания я хожу, но многие мужчины не могут и не хотят понять, что я в 20.00 могу встретиться, а в 22.00 и далее-нет. Что в понедельник не могу, а во вторник-могу. Вот кто из мужчин понимает и подстраивается, то встречаюсь. А большинство-не понимает.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А чем советы по содержанию рыбок отличаются от советов как выйти замуж? Если советчик компетентен в данном вопросе, возможно, к его мнению стоит прислушаться.
Как определить степень компетентности советчика в вопросах выйти замуж? С рыбками понятно, там ученый, биолог, специалист по разведению.

Плохие мы танцоры , вечно что-то мешает
Зря Вы так про танцы. Я сейчас тему отдельную создам "танцы как способ познакомиться"))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр