загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Знакомая в 32 озаботилась поиском папы для ребёнка, а поезд скоро ту-ту. А к 40 уже никого не останется для отца, ну, разве, что женатого или вдовца. И для себя уже нет никакого настроения кого-либо искать.
Мне 45 лет,папу для ребёнка не ищу , он жив и здоров.А вот замуж хочу,но не фантазирую,а надеюсь.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Как определить степень компетентности советчика в вопросах выйти замуж? С рыбками понятно, там ученый, биолог, специалист по разведению.
Психолог, специалист по межличностым отношениям. И сам семьянин со стажем. smile1_rt_40.png
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Я уже давно туфлёй стучу. Не помогает. Неа.
Возможно, всё дело в деталях: марка обуви, периодичность, интенсивность, время постукивания и т.д.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Психолог, специалист по межличностым отношениям. И сам семьянин со стажем.
В таком случае мне нравится Екатерина Бурмистрова, закончила МГУ, психолог, мама десяти детей-вот уж стаж так стаж! Но она мало говорит о создании семьи, больше о детях.

Обсуждаемый в другой теме психолог Павел Зыгмантович- семейный психолог. Личный опыт-два развода, три женитьбы...но с одной и той же женщиной))))))))

Некоторые рекомендуют послушать лекции Нины Крыгиной. Но я категорически против ее- профессор психологии, развелась и ушла в монастырь вместе с сыном по причине того, что муж не принял православие. У нее получается вообще каша в личной жизни, муж то православие не принял, а она православие НЕ ПОНЯЛА, иначе православие от развода бы ее удержало.

История автора данной книги "Поздний брак - умный брак" - сама вышла замуж после сорока и многим своим клиенткам помогла.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 19.09.2016 19:18
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Может туфля не той системы? (В первоисточнике, не какая попало) Может ритм не тот стучите? А вы сразу, не работает!
В первоисточнике тоже не такая туфля. И ритм. Может, надо понравившегося кандидата оглушить туфлей -то...
Эх, Рэйчел!Не по тому месту стучим мы с тобой.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А тебе не туфлей стучать нужно, а говорить указания, что делать.
Вот с этого места подробнее.. Не всем иностранные советы-то подходят. Даешь наше!

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Плохие мы танцоры , вечно что-то мешает
То лень, то диван, то отсутствие партнерши??)
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Даешь наше!
Ну... давай. umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Ekaterina, Россия, Москва:

Между прочим, ты очень грамотная и продуманная. Ты мне хорошие ЦУ-то давала, помнится. cool_rt_40.png
Но здесь я их не озвучу, фиг им. happy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Между прочим, ты очень грамотная и продуманная. Ты мне хорошие ЦУ-то давала, помнится. Но здесь я их не озвучу, фиг им.
а в личку? flirt_rt_70.gif Любопытная я, есть грех )

То лень, то диван, то отсутствие партнерши??)
Ну точно не отсутствие партнерши. Ходила я на парные танцы-пять партнерш, один партнер, потому и ушла.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
В таком случае мне нравится Екатерина Бурмистрова, закончила МГУ, психолог, мама десяти детей-вот уж стаж так стаж! Но она мало говорит о создании семьи, больше о детях. Обсуждаемый в другой теме психолог Павел Зыгмантович- семейный психолог. Личный опыт-два развода, три женитьбы...но с одной и той же женщиной)))))))) Некоторые рекомендуют послушать лекции Нины Крыгиной. Но я категорически против ее- профессор психологии, развелась и ушла в монастырь вместе с сыном по причине того, что муж
Значит, бывают компетентными не только специалисты по разведению рыбок. smile1_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Значит, бывают компетентными не только специалисты по разведению рыбок.
Если долго копать, то можно клад найти drag_02.gif

Между прочим, ты очень грамотная и продуманная. Ты мне хорошие ЦУ-то давала, помнится. Но здесь я их не озвучу, фиг им.
Вот! Уважаемые кандидаты (потенциальные)! Прислушайтесь к рекомендациям)

Спасибо, Маш)
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Читали Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр