у меня по ходу обсуждения возник вопрос к патриотам всех мастей: а что лично вы (каждый) сделали для своей страны? ходили ли вы хоть на один субботник, чтобы свой город от мусора убрать? носите ли вы на прогулку со своей собакой пакет и совочек, или продукты жизнедеятельности вашего питомца украшают газоны и дорожки? участвуете ли вы в общественной жизни хотя бы своего района, чтобы сделать ее лучше? а знаете ли вы историю своей страны, края, города, улицы?
хотелось бы развернутых ответов.
Я - точно не патриот этой страны, даже если сильно заплатят
))) Знала бы секреты родины - отдала бы за просто так, лишь бы грамотные умы ими воспользовались
))) Но, к сожалению, не имею доступа к таковым
))
Но это не мешало мне (из личной выгоды заинтересовать своего ребенка) по собственной инициативе облагородить площадку детского сада, на которую (как и на муниципальные детские сады, в принципе, да как и на детей, в глобальном масштабе) ЭТОМУ государству насрать! А именно, чтобы дети не драли себе ноги и руки и не били зубы о совершенно ГОЛЫЙ асфальт метражом 20 Х 20 кв.м. - выложила его резиновым покрытием, разноцветным, с рисунком автомобильной дороги с пешеходными переходами. Выложила такое же покрытие около горок, с которых дети скатывались и прямо на голый асфальт - бах! Плюс, поставила 5 видов спортивного оборудования на той же площадке. Плюс, накупила огромные грузовики, чтобы можно было гонять по автодороге. Плюс, Плюс, заказала 2 огромных ящика, стильно оформленных, для хранения уличных игрушек площадки. А то раньше воспитателям приходилось после прогулки все уносить снова в здание, ведь ясно, что гуляющее по ночам быдло опять ночью попытается украсть игрушки, чтобы продать на ближайшей толкучке. Или нассыт на них, если унести не удалось и просто от того, что это - быдло.... Результат: ребенок отходил в новый сад с удовольствием, еще год отходит, а радость другим детям еще надолго останется. А государство же деньги на это не тратит, до детей ему вообще дела нет, какой от них прок в казну раздувшейся от собственной псевдомощи страны??