Знаете, а у меня такое чувство, что всех нас кинули, причем по-крупному. Кинули лицемеры и лжецы, воры и бездельники. Мы сейчас спорим ни о чем, выплескиваем эмоции друг на друга. А проблема гораздо глубже и серьезнее. Проблема в нас самих, которые допускают такое к себе отношение. Уважайте себя, уважайте свой труд, свои знания. Нарабатывайте бэкграунд, который не стыдно показать. Будьте гибкими. И все будет в порядке. Это не совет. ))) Это жизнь.
Кирилл...общество больно, раз позволяет так с собой обходиться. К сожалению, на форуме не все оппоненты владеют искусством спора, потому опять все свели к базарной перепалке, деньги чужие считают, брызжут слюной и рвут на груди рубаху. Это очень яркий срез общества в целом, показывает настроения.
Я здесь оставляла ссылку, но по всей видимости, никто туда не зашел, чтобы прочитать. А там как раз говорится о том, что нельзя купить ни за какие деньги в России. И никакой бэкграунд не поможет, он в самооценке и самоуважении свою неоценимую роль играет, а вот в коммуникациях с обществом - увы, он не аргумент. И гибкость здесь будет играть не в нашу пользу...и так нагнули - ниже некуда.
А если говорить обо мне - то я и здесь живу неплохо, наработанный бэкграунд позволяет
. Но вот хочу лучше, безопаснее, спокойнее. А вот почему это вызывает такой негатив у некоторых - могу только предполагать.