загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Анне и Юле
Девочки, вы припухли немного. Здесь разговор начался о том где хорошо или плохо, а закончился обсуждением Сергея.
Можете обсуждать что угодно и как угодно, но оскорблять своего мужа не позволю ни реально, ни виртуально. Всё что вы высказали в адрес Сергея не имеет отношения к реальности.
Хотите на Запад - езжайте. У вас здесь НИЧЕГО нет, вас здесь НИЧЕГО не держит. Вы не смогли себя ЗДЕСЬ реализовать. Удачи вам в другом месте! От всей души.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
Анне и Юле Девочки, вы припухли немного. Здесь разговор начался о том где хорошо или плохо, а закончился обсуждением Сергея. Можете обсуждать что угодно и как угодно, но оскорблять своего мужа не позволю ни реально, ни виртуально. Всё что вы высказали в адрес Сергея не имеет отношения к реальности. Хотите на Запад - езжайте. У вас здесь НИЧЕГО нет, вас здесь НИЧЕГО не держит. Вы не смогли себя ЗДЕСЬ реализовать. Удачи вам в другом месте! От всей души.
Катерина, к Вам - ничего личного. Но прошу заметить, Сергей не единожды провоцировал своими высказываниями на ответы, которые ему не нравятся. Не раз ему предлагали закончить споры, но ведь супруг Ваш неугомонный, за что и огрёб. Жаль, что сам он не справился, и пришлось Вас на подмогу звать. Прятаться за женскую спину - это не комильфо.
По поводу ничего нет, ничего не держит, не реализовались...это Ваши, Катерина, фантазии. Дай бог, чтобы хоть треть населения России реализовались так, как Анна или я. Но вот ведь парадокс: когда появляется личностная реализация, когда появляется, что терять - тогда приходит осознание, что в стране, где родился, это никак не защищено. И плевать хотела страна на чью-то там личностную реализацию. Но обо всем этом уже здесь переговорено немало, и я не считаю нужным повторяться. Если Вы следили за ходом дискуссий н а форуме, то должны быть в курсе.
А за пожелание удачи - спасибо. smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

У вас здесь НИЧЕГО нет, вас здесь НИЧЕГО не держит. Вы не смогли себя ЗДЕСЬ реализовать. Удачи вам в другом месте! От всей души.
Мне очень понравилось по этому поводу высказывание Ксении. Точно подмечено. Я согласна более с ней.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Сергей, дело ведь не в фи, а в том, что иметь активную жизненную позицию в нашей стране становится все опаснее. Я уезжать категорически не хочу, но это скорее малодушие - не высовываясь и не выделяясь и в России можно прекрасно устроиться. А вот яркие личности, наделенные повышенным чувством справедливости, острым умом, которые хорошо ориентируются в политической ситуации, и не хотят быть пешками - думают об эмиграции, потому что в России царит ПРОИЗВОЛ. В судебной системе, законодательной, образовательной, системе здравоохранения и т.д....
Вот это высказывание.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Ваше отношение к России и Родине Понятно!Спорить с Вами или тем более доказывать Вам что то или оправдываться перед Вами Считаю Ниже Своего Достоинства!Всегда наверное на Русси,были те,кто жил в Ней,и облизывался на Европу и иже с ними!"За морем Житьё не Худо!"Да?
Вот сообщение Юлии с которым я согласилась:теперь немного для автора старттопика.
Любезному Сергею стоило бы хоть немного изучить вопрос, прежде чем голословно кидаться фактами, выдернутыми из контекста. Это так, на заметку, если писательский зуд невозможно унять.
1. В Англии потеряли работу две стюардессы, ОБЯЗАННЫЕ носить униформу компании, за ношение креста поверх одежды. Демонстрация нательного (слышите, Сергей! нательного!!!) креста не является для христиан религиозным требованием, поэтому запрет на его открытое ношение со стороны работодателя не нарушает религиозной свободы человека. Попробуйте в российской армии носить что-либо не по уставу - наживете проблем, работая, например, в банке, нарушьте дресс-код сотрудников - получите штраф как минимум.
2. Рост наркомании в Голландии остановился с момента легализации легких наркотиков. Голландия не погрязла в наркомании, в отличии от России, несмотря на то что, на каждом углу находятся кофишопы, где можно купить легкий наркотик , кстати, прибыль от которого идет в казну государства.
3. В России мораторий на смертную казнь, так что продолжайте отчислять свои рубли на содержание насильников, убийц, маньяков, террористов, которые сначала убивали ваших близких, а теперь пожизненно будут жить за ваш счет. А в США - иньекция яда, или электрический стул - да никакой разницы, по заслугам получено. Говорить о гуманизме в данной ситуации просто нелепо.

Ну и напоследок: если Вы, Сергей, так беззаветно любите свою Родину, выучите хотя бы правила родного языка. А то полуграмотные бессвязные речи вкупе с путаной стилистикой изложения говорят о неуважении родного языка. Иностранцу такое можно простить, но истинному русскому патриоту - да никогда!

Вот лично я не вижу ничего ругательного в отношении России(кроме отмены смертной казни) или вся вина меня и Юли в том,что лояльно относимся к Европе?Тем более я сразу писала,что уезжать не хочу и не подумываю, хотя были предложения.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Катерина, к Вам - ничего личного. Но прошу заметить, Сергей не единожды провоцировал своими высказываниями на ответы, которые ему не нравятся. Не раз ему предлагали закончить споры, но ведь супруг Ваш неугомонный, за что и огрёб. Жаль, что сам он не справился, и пришлось Вас на подмогу звать. Прятаться за женскую спину - это не комильфо. По поводу ничего нет, ничего не держит, не реализовались...это Ваши, Катерина, фантазии. Дай бог, чтобы хоть треть населения России реализовались так, как Анна или я. Но вот ведь парадокс: когда появляется личностная реализация, когда появляется, что терять - тогда приходит осознание, что в стране, где родился, это никак не защищено. И плевать хотела страна на чью-то там личностную реализацию. Но обо всем этом уже здесь переговорено немало, и я не считаю нужным повторяться. Если Вы следили за ходом дискуссий н а форуме, то должны быть в курсе. А за пожелание удачи - спасибо.
За спину мою он не прячется и на подмогу не звал. Я высказала свое мнение.
Проблема в том что реально о нас вы знаете мало и домысливаете в меру своей испорченности. Тоже самое и с нашей стороны. Мы не знаем какие обстоятельства и условия у вас, и что с подвигло вас собирать чемоданы.
Но общую идею поддержу "Не плюй в колодец, может еще пригодится воды напиться". Хотите на Запад, пожалуйста, только не надо при этом обсирать Родину. Это также как в отношениях - расстались с мужем и всё, не надо его ругать на каждом углу, пусть идет своей дорогой. Да Родину не выбирают, в отличии от мужа, но ведь мать тоже не выбирают. Какая есть, хорошая или плохая. На Западе, безусловно, много всяко разного хорошего и полезного, также как и плохого и вредного. Это ваш выбор.
А Сережке пойду сделаю выговор и в угол поставлю за провокации rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анне и Юле Девочки, вы припухли немного. Здесь разговор начался о том где хорошо или плохо, а закончился обсуждением Сергея. Можете обсуждать что угодно и как угодно, но оскорблять своего мужа не позволю ни реально, ни виртуально. Всё что вы высказали в адрес Сергея не имеет отношения к реальности. Хотите на Запад - езжайте. У вас здесь НИЧЕГО нет, вас здесь НИЧЕГО не держит. Вы не смогли себя ЗДЕСЬ реализовать. Удачи вам в другом месте! От всей души.
ну, наконец-то здравомыслящий человек высказался.
а, то как только кто-то против этой компашки, сразу в бан, а их за оскорбления даже не предупреждают.
странно все это как-то.

Оксана, Россия, Москва писала:
а, то как только кто-то против этой компашки, сразу в бан, а их за оскорбления даже не предупреждают. странно все это как-то.
Если это согреет Вам сердце, Оксана, то и нас предупреждают модераторы, когда считают, что имеет место нарушение правил форума. Они честно отрабатывают свой хлеб. А в жизни очень много странного, неужели Вы раньше этого не замечали? wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если это согреет Вам сердце, Оксана, то и нас предупреждают модераторы, когда считают, что имеет место нарушение правил форума. Они честно отрабатывают свой хлеб. А в жизни очень много странного, неужели Вы раньше этого не замечали?
Милая Юленька, мне согревает сердце лишь одна мысль о вашем существовании, ведь все должно быть ровно, черное и белое, ваше место дислокации уже озвучивает вашу роль в этом театре жизни.
разве дама с Черной Речки может иметь другой окрас?
и на вашем фоне, такие люди, как Сергей, еще более заметны и оценены.
если бы вас не было, вас нужно было бы придумать.
но не пришлось трудиться.

Милая Юленька, мне согревает сердце лишь одна мысль о вашем существовании, ведь все должно быть ровно, черное и белое, ваше место дислокации уже озвучивает вашу роль в этом театре жизни. разве дама с Черной Речки может иметь другой окрас? и на вашем фоне, такие люди, как Сергей, еще более заметны и оценены. если бы вас не было, вас нужно было бы придумать. но не пришлось трудиться.
Оксана, любовь с Вами творит чудеса! где желчь, где злоба, где лютая ненависть ко всему иному? - ни осталось и следа. Берегите Вашего мужчину - он кудесник! smile_rt_40.png я за Вас очень рада, позитивные перемены Вам к лицу. Особенно радует факт, что знакомство со мной для Вас явилось таким ярким пятном в вашей биографии. Значит, все что я делаю - не зря. smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, любовь с Вами творит чудеса! где желчь, где злоба, где лютая ненависть ко всему иному? - ни осталось и следа. Берегите Вашего мужчину - он кудесник! я за Вас очень рада, позитивные перемены Вам к лицу. Особенно радует факт, что знакомство со мной для Вас явилось таким ярким пятном в вашей биографии. Значит, все что я делаю - не зря.
ненависть - особенно лютая, слишком сильная эмоция, чтобы ее испытывать к таким как вы.
ни злобы, ни желчи также нет и в помине, если вам что-то хочется видеть, это не говорит о том, что оно есть в природе.
посмотрите на себя.
Юля-ля, Москва, 43 года.

ну, наконец-то здравомыслящий человек высказался. а, то как только кто-то против этой компашки, сразу в бан, а их за оскорбления даже не предупреждают. странно все это как-то.
ПАтАму что мы банда))))
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2012 21:42
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
ПАтАму что мы банда))))
Юля, вам не место в этой банде, вы лучше, чем о себе думаете.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Оксана, я не отношусь ни к каким группировкам, я вполне самодостаточна. И умею абстригироваться от толпы.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2012 22:01
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
ПАтАму что мы банда))))
а это что?
шютка юмора?

ненависть - особенно лютая, слишком сильная эмоция, чтобы ее испытывать к таким как вы. ни злобы, ни желчи также нет и в помине, если вам что-то хочется видеть, это не говорит о том, что оно есть в природе. посмотрите на себя.
маловато Вас еще любили, но ничего....такой пласт в одночасье не свернуть, все впереди, Вы, Оксанушка, на верном пути. wink_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

а это что? шютка юмора?
Аха, люблю мило пошутить)

Вот ведь талантище пропадает...Оксана всем место определила . rofl_rt_56.gif Обнародуйте, плиз, табель о рангах. Кого и куда Вы расставили, кого с кем обьединили, кому воздали по заслугам, а кого незаслуженно оставили в тени. Очень любопытно)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

маловато Вас еще любили, но ничего....такой пласт в одночасье не свернуть, все впереди, Вы, Оксанушка, на верном пути.
да меня хоть маловато, но любят, а вы-то похоже в полной ж... на эту тему)))
ну, ничего, все еще впереди.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот ведь талантище пропадает...Оксана всем место определила . Обнародуйте, плиз, табель о рангах. Кого и куда Вы расставили, кого с кем обьединили, кому воздали по заслугам, а кого незаслуженно оставили в тени. Очень любопытно)))
Да легко.
Вы и Анна с ботоксом - гламурная шайка.
Юля - добрая-душа - еще мечется, ее ветром носит, сама не знает к кому прислониться.
остальные участники в зависимости от мнения модеров, и большинства.
ну, за некоторыми исключениями.
вот как-то так.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр