Анне и Юле
Девочки, вы припухли немного. Здесь разговор начался о том где хорошо или плохо, а закончился обсуждением Сергея.
Можете обсуждать что угодно и как угодно, но оскорблять своего мужа не позволю ни реально, ни виртуально. Всё что вы высказали в адрес Сергея не имеет отношения к реальности.
Хотите на Запад - езжайте. У вас здесь НИЧЕГО нет, вас здесь НИЧЕГО не держит. Вы не смогли себя ЗДЕСЬ реализовать. Удачи вам в другом месте! От всей души.
Катерина, к Вам - ничего личного. Но прошу заметить, Сергей не единожды провоцировал своими высказываниями на ответы, которые ему не нравятся. Не раз ему предлагали закончить споры, но ведь супруг Ваш неугомонный, за что и огрёб. Жаль, что сам он не справился, и пришлось Вас на подмогу звать. Прятаться за женскую спину - это не комильфо.
По поводу ничего нет, ничего не держит, не реализовались...это Ваши, Катерина, фантазии. Дай бог, чтобы хоть треть населения России реализовались так, как Анна или я. Но вот ведь парадокс: когда появляется личностная реализация, когда появляется, что терять - тогда приходит осознание, что в стране, где родился, это никак не защищено. И плевать хотела страна на чью-то там личностную реализацию. Но обо всем этом уже здесь переговорено немало, и я не считаю нужным повторяться. Если Вы следили за ходом дискуссий н а форуме, то должны быть в курсе.
А за пожелание удачи - спасибо.