загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина , Россия, Анапа, 39 лет
Ирина , Анапа, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю, что если мужчина что-то решил в серьезной ситуации, то советы верной спутницы ему будут, по большому счету, неинтересны Нет, ну он, конечно, сделает вид, что он эти советы внимательно выслушал и принял к сведению
Все равно большая часть их решений с толчка женщины принимается.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина , Россия, Анапа писала:
Все равно большая часть их решений с толчка женщины принимается.
А, может, это только так кажется? biggrin_rt_40.png
Ирина , Анапа, 39 лет.

А, может, это только так кажется?
Нет, по крайней мере у меня всегда так было. Хотя далеко не слабохарактерные или подкаблучники были.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, по крайней мере у меня всегда так было. Хотя далеко не слабохарактерные или подкаблучники были.
Может, просто путаете действия с решениями?
Ирина , Анапа, 39 лет.

Ничего подобного! Главное знать как подойти, ведь к каждому мужчине свой подход. В этом и есть женская мудростьwink_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.

Ну, а в чем верность-то?
Допустим про госслужащих верно.С чего мне их любить? Про бывшего премьера вранье, все на поверхности, надумано.Про мужчин помогающих женщинам по мелочам разве не верно?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ничего подобного! Главное знать как подойти, ведь к каждому мужчине свой подход. В этом и есть женская мудрость
Ох, играют многие на нашей уверенности в нашей женской мудрости. Но это лично мой опыт wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Допустим про госслужащих верно.С чего мне их любить?
Я к ним нейтрально отношусь.
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Про мужчин помогающих женщинам по мелочам разве не верно?
Конечно, нет. Я не отрицаю, что есть воспитанные мужчины, но, все-таки, не так много их. Особенно в беременность это ощущаешь, когда за две недели до родов едешь в общественном транспорте lol_rt_40.png Стоило зайти только зайти в вагон метро или автобус, как все сразу же впадали в сон tongue_rt_40.png wink_rt_40.png
Ирина , Анапа, 39 лет.

Ох, играют многие на нашей уверенности в нашей женской мудрости. Но это лично мой опыт
Лично мой опыт, говорит об обратномsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Конечно, нет. Я не отрицаю, что есть воспитанные мужчины, но, все-таки, не так много их. Особенно в беременность это ощущаешь, когда за две недели до родов едешь в общественном транспорте Стоило зайти только зайти в вагон метро или автобус, как все сразу же впадали в сон
Я думаю что это все таки не от воспитания зависит... А от желания человека... Да и все эти уступания вилами по воде писаны... Ни в одном законе не прописано что ты должен кому то чего то уступать... Только у сидений в общественном транспорте... И то это тоже самое что во дворе оградить свое место и написать там номер своей машины... Нужно просто садится на те места где нет наклеек о том что места для социальных гражан а значит люди не должны и не обязаны вскакиваь при виде беременной женщины или женщины в пред-пенсионого возраста и уступаь им места на не социальных местах...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2012 16:50
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я думаю что это все таки не от воспитания зависит... А от желания человека... Да и все эти уступания вилами по воде писаны... Ни в одном законе не прописано что ты должен кому то чего то уступать... Только у сидений в общественном транспорте... И то это тоже самое что во дворе оградить свое место и написать там номер своей машины... Нужно просто садится на те места где нет наклеек о том что места для социальных гражан а значит люди не должны и не обязаны вскакиваь при виде беременной женщины или женщины в пред-пенсионого возраста и уступаь им места на не социальных местах...
Ох, нападут на Вас сейчас, Сергей biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Не соглашусь с Вами. Зависит от воспитания и от того, как родители с детства объясняют, что пожилым людям (как и беременным) может быть тяжело стоять из-за плохого самочувствия.

Ох, нападут на Вас сейчас, Сергей Не соглашусь с Вами. Зависит от воспитания и от того, как родители с детства объясняют, что пожилым людям (как и беременным) может быть тяжело стоять из-за плохого самочувствия.
Воспиание может быть разное... Можно воспитать терпилу, он будет вечно ходить в пролете и под каблуком... Воспитание в большинстве своем учит правильности и справедливости, но не тому как отдать то что ты можно так сказать заработал сам... Может еще и свои заработаные деньги социальным гражданам перечислять?... Вот я за то чтобы не занимали социальные места да бы социальным гражданам было куда сесть... Но не социальные места кто успел тот и сел... Когда я еще ездил в метро, и видел реально старую бабушку или дедушку то я без лишних разговоров уступал... Лично для меня в авторитете только старики...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2012 17:23
Наталья, Москва, 38 лет.

Воспиание может быть разное... Можно воспитать терпилу, он будет вечно ходить в пролете и под каблуком... Воспитание в большинстве своем учит правильности и справедливости, но не тому как отдать то что ты можно так сказать заработал сам... Может еще и свои заработаные деньги социальным гражданам перечислять?... Вот я за то чтобы не занимали социальные места да бы социальным гражданам было куда сесть... Но не социальные места кто успел тот и сел...
А если без лирических отступлений, лично Вы уступили бы место беременной женщине в метро? Только честно wink_rt_40.png

А если без лирических отступлений, лично Вы уступили бы место беременной женщине в метро? Только честно
Все зависит от обстоятельств, настроения и желания, если я еду с работы, то нет... Либо нет настроения то тогда тоже нет... Ведь по сути мне все равно кто со мной в вагоне едет... Если еду гулять либо на работу и настроение нормальное или хорошее то тогда да.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2012 17:35
Наталья, Москва, 38 лет.

Все зависит от обстоятельств, настроения и желания, если я еду с работы, то нет... Либо нет настроения то тогда тоже нет... Ведь по сути мне все равно кто со мной в вагоне едет... Если еду гулять либо на работу и настроение нормальное или хорошее то тогда да.
Вот, и я том же. Галантность, выражаемая в помощи сумки поднять, место уступить или просто дверь попридержать, не так явно выражена в наиших мужчинах, как это описывает автор книжки. Да и галантность эта направлена больше в сторону симпатичных и понравившихся, не всех подряд tongue_rt_40.png
наталья, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 47 лет
наталья, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 47 лет.

Я думаю под "Россией" имелась ввиду русская женщина( и это печально,но правда отчасти(
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

А мы не будем на Вас ориентироваться wink_rt_40.png

Ксения, Россия, Пермь писала:
А мы не будем на Вас ориентироваться
Ксения, а кто говорит что по мне нужно ориентироватся? Большинство людей живет настроением. Есть настроение они открыты, нет настроения тогда как получится... Если разбирать именно уступания места, то если у человека плохое настроение, либо едет уставший с работы то он может послать далеко и на долго, и воспитание тут будет не причем... Так как человек сидит ни кого не трогает а к нему подкатывают с требованием уступи мне место. А нет такого закона что ты должен уступать кому то место, по этому место человек уступает по своему усмотрению... Я без разговора уступаю только старушкам и старикам вне зависимости от настроения...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2012 22:18
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Если разбирать именно уступания места,
Ни в уступаниях места, ни в других уступаниях.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр