загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Краснодар, 32 года
Анна, Краснодар, 32 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так как человек сидит ни кого не трогает а к нему подкатывают с требованием уступи мне место. А нет такого закона что ты должен уступать кому то место, по этому место человек уступает по своему усмотрению... Я без разговора уступаю только старушкам и старикам вне зависимости от настроения...
Сергей, а вот если дело коснется вашей близкой беременной женщины, не важно кого (мамы, сестры, дочери...) , а вы будете рядом, первый же возмутитесь, что никто место не уступил...А как окажется, люди просто не в настроении...
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Неа,статья полный абзац happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Краснодар писала:
Сергей, а вот если дело коснется вашей близкой беременной женщины, не важно кого (мамы, сестры, дочери...) , а вы будете рядом, первый же возмутитесь, что никто место не уступил...А как окажется, люди просто не в настроении...
Я не полезу к людям где нет наклеек о том что это социальные места, и не буду возмущатся... Эти люди ни кому ни чего не обязаны... Захотят сами уступят, нет- значит нет... Где социальные места там можно подойти попросить кого нибудь... Жить надо здравым смыслом а не придумками что кто то кому то что то должен. Допустим возмучусь и что? Что от этого изменится? Мне было бы все равно если бы я сидел не на социальных местах и передо мной какой нибудь мужик возмущался что его женщине не уступают место... Не нравится купи тачку и вози на ней...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2012 05:06
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Я думаю что это все таки не от воспитания зависит... А от желания человека... Да и все эти уступания вилами по воде писаны... Ни в одном законе не прописано что ты должен кому то чего то уступать... Только у сидений в общественном транспорте... И то это тоже самое что во дворе оградить свое место и написать там номер своей машины... Нужно просто садится на те места где нет наклеек о том что места для социальных гражан а значит люди не должны и не обязаны вскакиваь при виде беременной женщины или женщины в пред-пенсионого возраста и уступаь им места на не социальных местах...
как раз и зависит многое от воспитания!да. в законе не прописано что мы должны заботиться о своих престарелых родителях,но многих так воспитали что старость нужно уважать и мне кажется это здорово!и если бы в семье с мала воспитывалось уважение к девочкам,женщинам возможно бы и не было такого количества имансипированных женщин,одиноких людей,и брошенных родителями детей

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
как раз и зависит многое от воспитания!да. в законе не прописано что мы должны заботиться о своих престарелых родителях,но многих так воспитали что старость нужно уважать и мне кажется это здорово!и если бы в семье с мала воспитывалось уважение к девочкам,женщинам возможно бы и не было такого количества имансипированных женщин,одиноких людей,и брошенных родителями детей
А родители это всегда святое... Не зависимо не от чего... Насчет уважения к девочкам, женщинам, у нас равноправие и по этому детей воспитывают просто уважать людей... Девочек же не приучают с детсва уважать мальчиков, мужчин... Им прививают что мужчина все им должен... А по жизни оказывается не так...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2012 02:58
Регина, Россия, Уфа, 39 лет
Регина, Уфа, 39 лет.

А родители это всегда святое... Не зависимо не от чего... Насчет уважения к девочкам, женщинам, у нас равноправие и по этому детей воспитывают просто уважать людей... Девочек же не приучают с детсва уважать мальчиков, мужчин... Им прививают что мужчина все им должен... А по жизни оказывается не так...
В отместку за то, что в каких-то семьях не приучают девочек с детства уважать мальчиков, мужчина во взрослой жизни будет не уважать женщин? И в каких интересно семьях прививают девочкам с пеленок, что мужчина все им должен??? swoon_rt_40.gif Вы уж простите, но между строк явно читается различие между "люди" и "женщины"

Регина, Россия, Уфа писала:
В отместку за то, что в каких-то семьях не приучают девочек с детства уважать мальчиков, мужчина во взрослой жизни будет не уважать женщин? И в каких интересно семьях прививают девочкам с пеленок, что мужчина все им должен??? Вы уж простите, но между строк явно читается различие между "люди" и "женщины"
Регина, внимательно прочитайте... Я не писал ни про какую отместку, вы про что? По моему вы надумали уже... Я написал что у нас равноправие, т.е мужчины и женщины равны... И отношение должно быть одинаковое... Мне интересно где вы нашли упоминание про пеленки... Я не раз видел как мамы девочкам-девушкам объясняли кто такой мужчина и что его нужно разводить на бабло, причем делали это относительно завуалировано чтобы не звучало забери у своего молодого человека все...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2012 23:47
Регина, Уфа, 39 лет.

Регина, внимательно прочититайте... Вы про какую отместку пишете? Я написал что у нас равноправие, т.е мужчины и женщины равны... И отношение должно быть одинаковое... Мне интересно где вы нашли упоминание про пеленки... Я не раз видел как мамы девочкам-девушкам объясняли кто такой мужчина и что его нужно разводит на бабло, причем делали это относительно завуалировано чтобы не звучало забери у своего молодого человека все...
прочитала внимательно))) Вывода своего не изменила, а только убедилась еще больше wink_rt_40.png Пусть будет по-вашему, можете считать, что у меня нет аргументов biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Регина, Россия, Уфа писала:
И в каких интересно семьях прививают девочкам с пеленок, что мужчина все им должен???
Есть такие семьи biggrin_rt_40.png Есть такие, в которых мальчикам прививают, что девочки им все должны.
Регина, Уфа, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть такие семьи Есть такие, в которых мальчикам прививают, что девочки им все должны.
Видимо, мне повезло и я не знакома ни с такими мужчинами, ни с такими женщинами, которым привиты такие установки biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр