загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Погодите, Зуля, утро вечера мудрее, к утру, может, узнаем, что в той книге о женщине пишут flirt_rt_70.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну так написано пл текстку там
give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Иван, Россия, Москва:

Я этого не писала blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
По мнению Олега Новосёлова - типичная РСП ( разведенка с прицепом, для тех, кто не знает) и низкоранговая самка, непригодная для семьи, так что...доживаю свой век в гордом одиночестве)
Ну точно! Стрёмно женоненавистническое чтиво! wacko_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Я этого не писала
Это я ошибся при комментарии. Так написано по тексту: кизкоранговая или высокоганговая самка.
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
ВНИМАНИЕ! Книга содержит информацию, тщательно скрываемую женским сообществом. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать содержимое данной книги с женщинами. Они поймут, что вы слишком умны, а, следовательно, опасны. Поэтому будут проявлять сильную агрессию и станут настраивать против вас своих мужчин. А также будут формировать о вас негативное общественное мнение.
Я читать умею. Вам лучше с этим на абф dntknw_rt_60.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну точно! Стрёмно женоненавистническое чтиво!
Ничего такого!!! Там все корректно и с уважением к женщинам
Елена, Москва, 47 лет.

Ничего такого!!! Там все корректно и с уважением к женщинам
Незаметно
Иван, Москва, 45 лет.

Просто описывался уклад первобытных племен. Как отсылка к тстории развития общества.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
По мнению Олега Новосёлова - типичная РСП ( разведенка с прицепом, для тех, кто не знает) и низкоранговая самка, непригодная для семьи, так что...доживаю свой век в гордом одиночестве)
"Замечательная" книжка, особенно для чтения одиноким родителям blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А что хотели от Новоселова? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
"Замечательная" книжка, особенно для чтения одиноким родителям
good2_rt_68.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Господи,как надоело wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Просто описывался уклад первобытных племен. Как отсылка к тстории развития общества.
wacko_rt_40.gif т.е. деградировать надо до первобытных племен? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А что хотели от Новоселова?
Первый раз о нем слышу и надеюсь, что последний girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Девочки, давайте оставим их наедине с этим Новоселовым? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

т.е. деградировать надо до первобытных племен?
Нет
Кратко вывод:
"Разведенка, низкоранговая самка - психологический выбор поведения самой женщины".
Лично я очень уважаю девушек, способных общаться по человечески.
Есть такое понятие как низкопримативная женщина. В них будущее в условиях современного общества ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ВНИМАНИЕ! Книга содержит информацию, тщательно скрываемую женским сообществом. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать содержимое данной книги с женщинами. Они поймут, что вы слишком умны, а, следовательно, опасны. Поэтому будут проявлять сильную агрессию и станут настраивать против вас своих мужчин. А также будут формировать о вас негативное общественное мнение.
Любят отдельные авторы вот такое в самом начале повествования вывесить.
Аналогично, бывало, включаешь аудио книгу или открываешь обычную, и там "если вы взяли эту книгу в интернете бесплатно, а не купили, то она вам пользы не принесёт" rolleyes_rt_40.gif Ну да, автор, вот такая у тебя замечательная метода, что работает через раз? Понятно, какого автор желал эффекта, когда это писал, вот только сам выглядит не айс.
Кстати, этот текст усовершенствовали, добавили к недобросовестным тех, кто в складчину покупает girl-haha_rt_70.gif А сами, поди, конспекты брали у других в институте, чтобы зачет сдать lol_rt_40.png

Манипуляшка это.
Хотя доли правды в ней есть. А доля правды вот какая: когда вы, Иван (или любой другой человек) вносит в свою модель поведения существенные изменения, окружающих это скорее тревожит и напрягает поначалу, нежели располагает, даже если не несет им опасности. Просто мы так устроены, перемены настораживают. Тем сильнее будет сопротивление, нежели от прежнего поведения Ивана были этому окружению какие-то "плюшки", а в новой модели их нет.
Но этот механизм универсален при любых заметных изменениях. Система устоялась, и окружающие будут испытывать новое на прочность, пока не свыкнутся, или пока человек не сделает "откат системы к предыдущему состоянию".

Маленький ликбез, вдруг будет полезным.
Елена, Москва, 47 лет.

Нет Кратко вывод: "Разведенка, низкоранговая самка - психологический выбор поведения самой женщины". Лично я очень уважаю девушек, способных общаться по человечески. Есть такое понятие как низкопримативная женщина. В них будущее в условиях современного общества ))
Читайте сами эту книгу. Не интересно bye_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Читайте сами эту книгу. Не интересно
Читаю уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр