загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Виктория, Россия, Сальск писала:
Юль...ну по-моему нормальная реакция...ну не все же могут сломя голову ломануться с малознакомым человеком в поход..не все могут подготовить себе пути к отступлению...так уж дабы не напороться на "плохую компанию" гулять по лесу с собакой...которую ты хотя бы мало-мальски знаешь..Хотя дело вкуса конечно...
О! ну хоть кто-то меня понимает!!! я ж разве против чтобы = с мужчиной, теплым, родным и своим??? но с незнакомцем!!! неа )))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а когда у человека у самого куча проблем - какие советы вы можете мне давать? А???
Да нет у меня проблем... Почудилось Вам...
А советы какие? Ну добрые , например... или полезные.... или дружеские...
Ну если не хотите , так и не буду... Я не гордый.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Может сразу никрологи изучить? И избегать все поводы для встреч со смертью?
а я живу по принципу Береженого Бог бережет )))
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

вы тему перечитайте )))) по поводу - перетекающего ужина ))))
Стоп!!! Мы сейчас про поход или про ужин дома?????
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

аааа..с-са испугались)) Типа одного им только надо? Не правы. Им надо много)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да нет у меня проблем... Почудилось Вам... А советы какие? Ну добрые , например... или полезные.... или дружеские... Ну если не хотите , так и не буду... Я не гордый.
вот только не надо )) все мы тут - с проблемами.. иначе не в инете бы сидели, а с любимым на диване валялись ))) так что.. я тоже не гордая и признаю, что здесь не просто так.. в отличие от мужичков некоторых, которые кричат на каждом углу, как им и одним-то неплохо, однако в походы тащат первую попавшуюся бабенку )
Алина, Москва, 48 лет.

аааа..секаса испугались)) Типа одного им только надо? Не правы. Им надо много)
Я согласна с Юлькой!!! Если бы им нужен был только с-с, мы сейчас бы все были замужем))))))))))))))

да вы што!!! хто ж с-са боится??? это ж удовольствие )))) а вот с-с с мужчинкой, который тебе никак.. вот это уже пичалька ))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И???????????
А что с перетекающим ужином не так???
Встречаются 2 человека... Да пусть бы хоть женаты были....
Болтают... и Болтают.... и Болтают... и вот уже романтический завтрак biggrin_rt_40.png , а иначе это просто вынос мозга друг другу.

Алина, Россия, Москва писала:
Стоп!!! Мы сейчас про поход или про ужин дома?????
а я одно сужу по другому ))) мысль одна прослеживается ведь )))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юль...ну по-моему нормальная реакция...ну не все же могут сломя голову ломануться с малознакомым человеком в поход..не все могут подготовить себе пути к отступлению...так уж дабы не напороться на "плохую компанию" гулять по лесу с собакой...которую ты хотя бы мало-мальски знаешь..Хотя дело вкуса конечно...
Вик, тут не во вкусе дело. А именно об отступных. Я не раз ехала на встречу с детьми (о да, о ужас) в незнакомую компанию. И каждый раз обретаю новых ДРУЗЕЙ.

Вик, тут не во вкусе дело. А именно об отступных. Я не раз ехала на встречу с детьми (о да, о ужас) в незнакомую компанию. И каждый раз обретаю новых ДРУЗЕЙ.
ну что могу сказать - повезло ))) и детям в том числе..
Алина, Москва, 48 лет.

вот только не надо )) все мы тут - с проблемами.. иначе не в инете бы сидели, а с любимым на диване валялись ))) так что.. я тоже не гордая и признаю, что здесь не просто так.. в отличие от мужичков некоторых, которые кричат на каждом углу, как им и одним-то неплохо, однако в походы тащат первую попавшуюся бабенку )
Грубо...
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

ну Юль ..это знаешь как в пословице "Испугали бабу х..." )))Да нет просто этот "незнакомый человек" может оказаться кем угодно...и хорошо если самое большое потрясение в этом походе будет просто испорченный отдых...но могут быть и другие реальные проблемы...Неет если кому то нравиться такой вид путешествий-вперед))Могу только порадоваться за оных...но и разметать в пух и прах доводы о том что это небезопасно..тоже по-моему нелепо...а уж тем более нелепо высмеивать тех кто подобных поездок в поход и гости опасается...просто каждому свое...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

да вы што!!! хто ж секаса боится??? это ж удовольствие )))) а вот секас с мужчинкой, который тебе никак.. вот это уже пичалька ))))
Так есть язык и разум, чтоб произнести "Извини, но ты мне никак"

Алина, Россия, Москва писала:
Грубо...
просто надоело "подслащивать пилюлю" )))

а все ли могут адекватно отреагировать на это " ты мне никак"???? плавали - знаем.. куча оскорблений.. и это еще в лучшем случае )
Алина, Москва, 48 лет.

Умничка))) наш человек))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

однако в походы тащат первую попавшуюся бабенку )
Вот чтоб так не думали по жизни и хотел посоветовать прочитать кому фельетон восвящается, а лучше приезжайте... Познакомлю с людьми, которые не в походы не боятся ходить, которые если и берут "бабенок" в поход , то совсем из иных побуждений нежели Вам показалось...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

ну Юль ..это знаешь как в пословице "Испугали бабу х..." )))Да нет просто этот "незнакомый человек" может оказаться кем угодно...и хорошо если самое большое потрясение в этом походе будет просто испорченный отдых...но могут быть и другие реальные проблемы...Неет если кому то нравиться такой вид путешествий-вперед))Могу только порадоваться за оных...но и разметать в пух и прах доводы о том что это небезопасно..тоже по-моему нелепо...а уж тем более нелепо высмеивать тех кто подобных поездок в поход и гости опасается...просто каждому свое...
Есть разные варианты рассеивания сомнений, например, предварительная очная встреча, телефонный разговор, было бы желание!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр