загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Алина, Россия, Москва писала:
Потому что мы на форуме))) простите, что встряла в ваш ответ для Юли)))
прощаю )) вы только и встреваете в чьи-то ответы - это уже не лечится, к сожалению )

Виктория, Россия, Москва писала:
Подобное к подобному тянется. Но только если сама понимаешь- кто хороший, кто плохой ДЛЯ ТЕБЯ...Может, люди чувствуют твое отношение и соответственно себя ведут?....(это я не только о тебе, а вообще...и о себе в частности)))))
кстати, да ) про отношение ) когда к тебе изначально относятся с враждебностью - подобное рождает подобное )) вот и все )) Спасибо, Викуль, навела на мысль )
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Подобное к подобному тянется. Но только если сама понимаешь- кто хороший, кто плохой ДЛЯ ТЕБЯ...Может, люди чувствуют твое отношение и соответственно себя ведут?....(это я не только о тебе, а вообще...и о себе в частности)))))
Я не проводила анализ, я с долей юмора сказала. Но возможно подходит какое то отсеивание людей на подсознательном уровне: по фото, по голосу, по каким то фразам. Интуитивно чувствуется нужно с этим человеком встречаться или не стоит.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
кстати, да ) про отношение ) когда к тебе изначально относятся с враждебностью - подобное рождает подобное )) вот и все )) Спасибо, Викуль, навела на мысль )
Я прочла высказывание Виктории, увидев, что она иммет в виду доброжелательное отношение людей, вы узрели намек на враждебность. Может как раз в этом и соль?)

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я прочла высказывание Виктории, увидев, что она иммет в виду доброжелательное отношение людей, вы узрели намек на враждебность. Может как раз в этом и соль?)
изначально, когда читала ваше обращение, почувствовала враждебность ) уж извините, но это было..
и в случае с Виктором тоже - ну поверьте, сравнение со сволочами и зверушками не показатель доброжелательности )
Юля-ля, Дубна, 43 года.

изначально, когда читала ваше обращение, почувствовала враждебность ) уж извините, но это было.. и в случае с Виктором тоже - ну поверьте, сравнение со сволочами и зверушками не показатель доброжелательности )
Нет, я не испытываю к людм враждебности. Вам показалось.
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

но изначально разговор шел на другую тему, а если вы хотите похохмить и "перетянуть одеяло" на свою личность - идите в чат )) я так понимаю в форуме принято обсуждать заданную тему )
Кажется, меня послали... в бухгалтерию...

То есть, здесь я могу только высказывать свою позицию по теме "Хочется дурой набитою стать..."?
Хорошо. Мне не хочется дурой набитою стать. Потому что я и так гораздо глупее Виктора, Монстра и многих других мужчин.

Спасибо, что прочитали)))

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Нет, я не испытываю к людм враждебности. Вам показалось.
простите, если показалось )) в таком случае = приношу свои извинения ) видимо, была взвинчена перед этим "ласковыми" словечками Виктора.. а так как Вы встали на его сторону, автоматически перенесла негатив и на вас.. еще раз приношу извинения give-rose_rt_60.gif

Кажется, меня послали... в бухгалтерию... То есть, здесь я могу только высказывать свою позицию по теме "Хочется дурой набитою стать..."? Хорошо. Мне не хочется дурой набитою стать. Потому что я и так гораздо глупее Виктора, Монстра и многих других мужчин. Спасибо, что прочитали)))
вам показалось ) я никого никуда не посылала )
просто затевая тему, ожидаешь конкретно по ней мнения, а не поучений - типа "ах какой был полковник" и "делай как я".. В своей жизни я сама постараюсь разобраться, и если и будут ошибки, то это МОИ ошибки.
А вот о позиции, высказанной в отношении конкретно темы - спасибо, признательна )
Юля-ля, Дубна, 43 года.

простите, если показалось )) в таком случае = приношу свои извинения ) видимо, была взвинчена перед этим "ласковыми" словечками Виктора.. а так как Вы встали на его сторону, автоматически перенесла негатив и на вас.. еще раз приношу извинения
friends_rt_104.gif

Для Юля-ля, Россия, Дубна:

я рада, что спор окончен примирением сторон drink_rt_118.gif friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2012 11:18
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

У меня, с точностью, до наоборот! Всю жизнь, хочу "умной" стать!!! Как видите, на результат, это не сильно влияет, сидим обе, на этом сайте...стало, быть, не в том направлении копаем!!! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
У меня, с точностью, до наоборот! Всю жизнь, хочу "умной" стать!!! Как видите, на результат, это не сильно влияет, сидим обе, на этом сайте...стало, быть, не в том направлении копаем!!!
ну я, допустим, не планирую сидеть на сайте до старости, предпринимаю определенные действия)))) помимо того, что в форуме отписываюсь )) так что - ла-ла-ла-лай-ла-ла!!! все будет хорошо! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

ну я, допустим, не планирую сидеть на сайте до старости, предпринимаю определенные действия)))) помимо того, что в форуме отписываюсь )) так что - ла-ла-ла-лай-ла-ла!!! все будет хорошо!
я, можа, и до старости, за поговорить-то не прогонют... tongue_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
я, можа, и до старости, за поговорить-то не прогонют...
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Таня, не пугай))))

А я хочу обратиться к мужчинам ))
Не бойтесь умных женщин... Когда приходит любовь - МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

прощаю )) вы только и встреваете в чьи-то ответы - это уже не лечится, к сожалению )
Это болезнь,пошла цепная реакция от "инфицированной"(ник не назову) тапками забросает и желчью заплюёт rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

А я хочу обратиться к мужчинам )) Не бойтесь умных женщин... Когда приходит любовь - МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ...
А у глупых включаются))))))

Лена, Россия, Москва писала:
Это болезнь,пошла цепная реакция от "инфицированной"(ник не назову) тапками забросает и желчью заплюёт
это кто ж это тут тапками бросается? huh_rt_40.png а еще желчью плюется??? ohmy_rt_40.png
блин.. тут зараза оказывается на форуме, а я одна, ночью да без противогаза ))) валить отсюда надо... rofl_rt_56.gif

А у глупых включаются))))))
когда нечему включаться - тумблер не работает )))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр