загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
рада, что доставила минуты удовольствия - посмеялись? и с Богом ))) не могу признаться, что рада была пообщаться, но тем не менее.. приходится и с такими = дело иметь ))) мир многообразен )))
Шутить с вами не получается, потому...останусь при своем мнении... give-rose_rt_60.gif Простите, что в вашей, неприкосновенной теме, посмели пукнуть!!! lol_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

ну так я ж акцентирую - мы русские такой народ - нас не трогают и мы не трогаем ))) вы не рассматривайте только одну сторону, и вторую тоже, пжалста ))) ну как положено - если уж решили рассуждать.. если что - название моего населенного пункта - Гатчина! ))) никак не с французским прононсом ))))
Мы тоже вроде не из евреев)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Шутить с вами не получается, потому...останусь при своем мнении... Простите, что в вашей, неприкосновенной теме, посмели пукнуть!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Шутить с вами не получается, потому...останусь при своем мнении... Простите, что в вашей, неприкосновенной теме, посмели пукнуть!!!
Чую не русским духом пахнет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Займитесь лучше чтением книг и воспитанием своего дитяти.Не торчите вы тут сутками.Ведь нет ни одного знака препинания,одни многоточия))))))))))))))
Вы меня жизни учить будете??Или грамматике??? Смешно)))Следите вы за мной что ли..что прям отслеживаете..когда сколько я на сайте была)))))Не стоит столько вашего внимания моя никчемная персона)Наблюдайте за подобными вам)А уж сколько мне торчать и как и когда заниматься воспитанием своей дочки..так уж явно не вам мне писать..видимо сказать вам просто не чего...У нас с дочкой как раз таки все хорошо и в плане воспитания, и в плане русского языка))не переживайте не бедствуем.
Вы я смотрю любите советы давать и выводы делать о людях которых знать не знаете..общаться не общались-повторюсь уже писала многим тут таким любителям выводы поделать и советы подавать- ЭТО ГЛУПО И СМЕШНО...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 15.08.2012 12:30
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
у нас в Московии холодно... осень пришла в гости
У нас сейчас жара))))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
та ничего - я проветрю ))) ну что ж делать - приходится проветривать после невоспитанных личностей )))

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
ну так вот же ж ))) не нужно начинать с оскорблений, чтобы не получить в ответ то же )))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Хотелось бы
Это только в личку. А не то посчитают "дурой набитой"))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У нас сейчас жара))))
А у нас +30...зато прошел дождик))Свежо))))Правда вот уже в бассейне не поплаваешь))Зато мы сегодня опять с малой в минизоопарк частный поедем)))
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Вы меня жизни учить будете??Или грамматике??? Смешно)))Следите вы за мной что ли..что прям отслеживаете..когда сколько я на сайте была)))))Не стоит столько вашего внимания моя никчемная персона)Наблюдайте за подобными вам)А уж сколько мне торчать и как и когда заниматься воспитанием своей дочки..так уж явно не вам мне писать..видимо сказать вам просто не чего...У нас с дочкой как раз таки все хорошо и в плане воспитания, и в плане русского языка))не переживайте не бедствуем. Вы я смотрю любите советы давать и выводы делать о людях которых знать не знаете..общаться не общались-повторюсь уже писала многим тут таким любителям выводы поделать и советы подавать- ЭТО ГЛУПО И СМЕШНО...
Не обязательно с вами общаться,чтобы понять кого вы из себя представляете))))))) ИГНОР,милочка.

PS:успех есть,уже добавлены скобки.........
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2012 12:39
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Многие добились того, о чем написано в названии темы. Во всяком случае, у читателей этих склок создалось вполне определенное мнение об участницах обсуждения))))....

... все-таки не все мужчины поделены, ох, не все)))))) tongue_rt_40.png

Не обязательно с вами общаться,чтобы понять кого вы из себя представляете))))))) ИГНОР,милочка. PS:успех есть,уже добавлены скобки.........
Ну вот вы в собственной несостоятельности и расписались))))Делать выводы о человеке ,которого не знаешь и не разу не общался-удел мягко говоря неумных и недальновидных людей.
Вы вот уже который раз все порываетесь меня игнорить..ан нет..не дает покоя моя персона.

Виктория, Россия, Москва писала:
Многие добились того, о чем написано в названии темы. Во всяком случае, у читателей этих склок создалось вполне определенное мнение об участницах обсуждения)))).... ... все-таки не все мужчины поделены, ох, не все))))))
Ну так а то, Викусь, глянь как многие баллы то стараются заработать)))

Многие добились того, о чем написано в названии темы. Во всяком случае, у читателей этих склок создалось вполне определенное мнение об участницах обсуждения)))).... ... все-таки не все мужчины поделены, ох, не все))))))
вооот! да Викуль, ты меня опередила ))
я как раз только хотела подвести итог )) что благодаря теме все же выявились победительницы и даже медалей кучу набравшие ))) создавая тему, хотела услышать мнения конкретно по теме, а в итоге.. получила кучу "ценных" советов, оскорблений, потуги на юмор.. ну и соответственно сложила мнение или изменила его - о некоторых обитателей форума..
наученная опытом - тем больше не создаю.. все то же самое можно услышать и на рынке или у бабулек на лавочке.. обидно..

хотелось бы задать вопрос, уважаемая.. чем вы тут занимаетесь? процитирую ваши перлы из другой темы "Я тут никого не ищу, потому для общения, думаю, таких ников и аватаров, вполне достаточно." ЭТО по-вашему общение? переходить из темы в тему и "портить воздух"? )))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

вооот! да Викуль, ты меня опередила )) я как раз только хотела подвести итог )) что благодаря теме все же выявились победительницы и даже медалей кучу набравшие ))) создавая тему, хотела услышать мнения конкретно по теме, а в итоге.. получила кучу "ценных" советов, оскорблений, потуги на юмор.. ну и соответственно сложила мнение или изменила его - о некоторых обитателей форума.. наученная опытом - тем больше не создаю.. все то же самое можно услышать и на рынке или у бабулек на лавочке.. обидно..
Iscrinka, понимаю, что давать советы дело неблагодарное... И возможно я "вежливый хам"... и даже считаю, что немного цинизма в жизни очень даже полезно... Например: немного цинизма - это "зверюшки"
А вот предел цинизма - это "подвести итог" тому, что сами и заварили....
Перечитайте свою тему и киньте цитату с чего все начилось...
Мне кажется до этой фразы "я? да ты что, Ник )) ты ж меня уже знаешь ))) я не обижаюсь на обиженных природой )))" мы мирно беседовали, хотя раздражительность с Вашей стороны нарастала...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Iscrinka, понимаю, что давать советы дело неблагодарное... И возможно я "вежливый хам"... и даже считаю, что немного цинизма в жизни очень даже полезно... Например: немного цинизма - это "зверюшки" А вот предел цинизма - это "подвести итог" тому, что сами и заварили.... Перечитайте свою тему и киньте цитату с чего все начилось... Мне кажется до этой фразы "я? да ты что, Ник )) ты ж меня уже знаешь ))) я не обижаюсь на обиженных природой )))" мы мирно беседовали, хотя раздражительность с Вашей стороны нарастала...
а что тут продолжать если многие читательницы этой темы просто решили "себя показать и проявить" как и во всех других темах. Смысл сообщений не меняется в зависимости от темы. Все равно всё одно - кто кого умнее и правильнее rofl_rt_56.gif тут какую тему не создай на форуме всё к одному приведет rofl_rt_56.gif вот и подводят авторы итоги.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Лучше на форуме кандидатов отсять своими высказываниями, чем в реальности шишки набивать.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
а что тут продолжать если многие читательницы этой темы просто решили "себя показать и проявить" как и во всех других темах. Смысл сообщений не меняется в зависимости от темы. Все равно всё одно - кто кого умнее и правильнее тут какую тему не создай на форуме всё к одному приведет вот и подводят авторы итоги.
Нет-Нет , Николаевна... Тема была приятной о приятном общении между людьми с IQ выше среднего... И возможно так и было бы,если бы IQ в нашей беседе был действительно выше среднего.... Тема была общесоциальной... После того как на личное соскочила Титановый слинял по обыкновению
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр