загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
хотелось бы задать вопрос, уважаемая.. чем вы тут занимаетесь? процитирую ваши перлы из другой темы "Я тут никого не ищу, потому для общения, думаю, таких ников и аватаров, вполне достаточно." ЭТО по-вашему общение? переходить из темы в тему и "портить воздух"? )))
Что для одного - хорошо, для другого - смерть!!! rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Высокоинтеллектуальный спор заканчивается либо победой интеллекта и признанием противника побежденным, либо красивым отступлением с признанием, что IQ соперника имеет более высокий потенциал, либо ..... wink_rt_40.png завтраком в объятиях оппонента....

А получилось как всегда.... "ты козел, потому что я козлом быть не могу по определению"

ПыСы: Поэтому и не хоцца интеллектуалку, ну или помоложе, пока ум погибче..
А боязнь тут не при чем...
ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ПАНАЦЕЯ. Учитесь им пользоваться по существу... (меня тоже касается)
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 15.08.2012 13:21
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Iscrinka, понимаю, что давать советы дело неблагодарное... И возможно я "вежливый хам"... и даже считаю, что немного цинизма в жизни очень даже полезно... Например: немного цинизма - это "зверюшки" А вот предел цинизма - это "подвести итог" тому, что сами и заварили.... Перечитайте свою тему и киньте цитату с чего все начилось... Мне кажется до этой фразы "я? да ты что, Ник )) ты ж меня уже знаешь ))) я не обижаюсь на обиженных природой )))" мы мирно беседовали, хотя раздражительность с Вашей стороны нарастала...
кидаю цитату, с которой начались оскорбления и переход на личности
"Вот Вы уже сердитесь.... не интеллектуально это.
Я не обощаю кстати, а всего лишь констатирую факт.
Начиная общаться с нашими братом все женщины немного становятся мазо, а некоторые особенно рьяные еще и садо. Злые однако зверюшки..
Я кстати не про с-суаьное, если кто не так подумал, а как раз про интеллектуальное..."
ну как=то НЕ НРАВИТСЯ мне сравнение со зверушками.. это удивляет?
а итог подвела потому, что больше уже нет терпения продолжать "общение" (если это можно назвать общением), ну никак не стОит у меня продолжать стучать в двери, которые изначально не пытались открыть )))
и в "дележе мужчин" я не участвую - успокойтесь, дамы! ))) ни на кого не претендую из присутствующих здесь оппонентов )
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Высокоинтеллектуальный спор заканчивается либо победой интеллекта и признанием противника побежденным, либо красивым отступлением с признанием, что IQ соперника имеет более высокий потенциал, либо ..... завтраком в объятиях оппонента.... А получилось как всегда.... "ты козел, потому что я козлом быть не могу по определению" ПыСы: Поэтому и не хоцца интеллектуалку, ну или помоложе, пока ум погибче
Вить, бывают, просто мудрые женщины!!! smile_rt_40.png А умным, удел, все время, чем нибудь меряться, то IQ, то килограммами, то длинной ног, а еще.., размером груди(блин, чуть не забыла... :lolsmile_rt_40.png! haha_rt_56.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
а что тут продолжать если многие читательницы этой темы просто решили "себя показать и проявить" как и во всех других темах. Смысл сообщений не меняется в зависимости от темы. Все равно всё одно - кто кого умнее и правильнее тут какую тему не создай на форуме всё к одному приведет вот и подводят авторы итоги.
мдя.. я уже поняла.. что "все едино, все одно.. что воля, что неволя" ))) какую тему не создай - все равно к одному и тому же и сведется.. поэтому и зарекаюсь отныне ))) да упаси Боже вынести еще на суд какие-нить мысли ))) сразу к баушкам у подъезда ))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

кидаю цитату, с которой начались оскорбления и переход на личности "Вот Вы уже сердитесь.... не интеллектуально это. Я не обощаю кстати, а всего лишь констатирую факт. Начиная общаться с нашими братом все женщины немного становятся мазо, а некоторые особенно рьяные еще и садо. Злые однако зверюшки.. Я кстати не про сексуаьное, если кто не так подумал, а как раз про интеллектуальное..." ну как=то НЕ НРАВИТСЯ мне сравнение со зверушками.. это удивляет? а итог подвела потому, что больше уже нет терпения продолжать "общение" (если это можно назвать общением), ну никак не стОит у меня продолжать стучать в двери, которые изначально не пытались открыть ))) и в "дележе мужчин" я не участвую - успокойтесь, дамы! ))) ни на кого не претендую из присутствующих здесь оппонентов )
Чего то личного я тут не углядел...
Может поясните?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

мдя.. я уже поняла.. что "все едино, все одно.. что воля, что неволя" ))) какую тему не создай - все равно к одному и тому же и сведется.. поэтому и зарекаюсь отныне ))) да упаси Боже вынести еще на суд какие-нить мысли ))) сразу к баушкам у подъезда ))))
Да не надо к бабушкам у подъезда... Просто учитесь контролировать гнев.. Это придают красоту форуму и радует глаз читателя

Высокоинтеллектуальный спор заканчивается либо победой интеллекта и признанием противника побежденным, либо красивым отступлением с признанием, что IQ соперника имеет более высокий потенциал, либо ..... завтраком в объятиях оппонента.. А получилось как всегда.... "ты козел, потому что я козлом быть не могу по определению" ПыСы: Поэтому и не хоцца интеллектуалку, ну или помоложе, пока ум погибче.. А боязнь тут не при чем... ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ПАНАЦЕЯ. Учитесь им пользоваться по существу... (меня тоже касается)
кстати, Виктор, заметьте, я все же пыталась вернуть всех оппонентов в колею темы.. но не получилось. а про козлов - ну со зверушек до козлов - это кажется ваше восприятие человечества ))) я вообще=то считаю, что общаюсь все же с людьми - с приятными или неприятными, но людьми.. )))
и на ваше ПыСы - ну так а хто ж не дает? вольному воля ))
а за совет - спасибо )) век живи - век учись )
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
... все-таки не все мужчины поделены, ох, не все))))))
Ага, циников и нытиков не разобрали)))) rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

кстати, Виктор, заметьте, я все же пыталась вернуть всех оппонентов в колею темы.. но не получилось. а про козлов - ну со зверушек до козлов - это кажется ваше восприятие человечества ))) я вообще=то считаю, что общаюсь все же с людьми - с приятными или неприятными, но людьми.. ))) и на ваше ПыСы - ну так а хто ж не дает? вольному воля )) а за совет - спасибо )) век живи - век учись )
заметьте костер и я не раздувал.... Поёдем поищем виноватых??? Первого? Или первых двух? Тех, которые полезли в нашу милую беседу...

Да не надо к бабушкам у подъезда... Просто учитесь контролировать гнев.. Это придают красоту форуму и радует глаз читателя
а с чего вы взяли, что я гнев проявляю? Это всего лишь словесная дуэль = не более )))
я даже голоса не повышаю никогда )))
а вот вы - совсем не показали себя с мужской стороны - навалились на женщину с обоих сторон с Монстром ))) по принципу "— По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время! )))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ага, циников и нытиков не разобрали))))
Мы с Титановым к циникам или к нытикам?

заметьте костер и я не раздувал.... Поёдем поищем виноватых??? Первого? Или первых двух? Тех, которые полезли в нашу милую беседу...
а зачем? не буду никого искать )) просто все себя показали во всей красе, так сказать.. а если вы хотели милой беседы, извините, для этого есть личка, а не обсуждение на "лобном месте" как самолюбование...

Мы с Титановым к циникам или к нытикам?
А ты как думаешь))) friends_rt_104.gif

Вот, Вить, как всегда нет дыма без огня)))

Я ржу не могу))) rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а с чего вы взяли, что я гнев проявляю? Это всего лишь словесная дуэль = не более ))) я даже голоса не повышаю никогда ))) а вот вы - совсем не показали себя с мужской стороны - навалились на женщину с обоих сторон с Монстром ))) по принципу "— По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время! )))
Извините, но Вы тут не правы!!!! Исчо как...
Мы всего лишь Вашему IQ подкинули пищу... Несколько фактов мужского восприятия интеллекта женщин (ничего лично хочу заметить)... А Ваш IQ это переварить не захотел, и вместо того, чтобы принять это знание как данность решил разобидится на нам подобных... Скромно замечу: "мужчины ниже Вам не интересны"... Среди тех что выше или ровны и при этом не высказывают "острых мнений" 95% альфонсы.. Вот такая вот "чушь" получается

я так думаю, костер раздули те, кто уже поделил ))) я наверно просто на пути "дыма" оказалась ))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
А ты как думаешь)))
Ну я то циник известный biggrin_rt_40.png ....
Только вот циников не разобрали, а они не очень пытаются быть разобранными...
ЗОЛУШКА - рулит rofl_rt_56.gif

Извините, но Вы тут не правы!!!! Исчо как... Мы всего лишь Вашему IQ подкинули пищу... Несколько фактов мужского восприятия интеллекта женщин (ничего лично хочу заметить)... А Ваш IQ это переварить не захотел, и вместо того, чтобы принять это знание как данность решил разобидится на нам подобных... Скромно замечу: "мужчины ниже Вам не интересны"... Среди тех что выше или ровны и при этом не высказывают "острых мнений" 95% альфонсы.. Вот такая вот "чушь" получается
я принимаю пищу для IQ, очень даже ))) но не в форме оскорблений.. здесь срабатывают защитные рефлексы, уж извините.. а про "неинтересны" разговор зашел, когда милая беседа плавно перетекла в "милое оскорбление"
вот и все..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

для этого есть личка,
Мужской IQ от женского сильно все же отличается....
Накой нам эта личка???
В личку проще написать: Приглашаю .... туда-то ...
Любой тип IQ от самого низкого до самого высокого форумом проверяется на склочность на раз-два.... Даже к доктору ходить не надо...
А главное весело biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр