загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну я то циник известный .... Только вот циников не разобрали, а они не очень пытаются быть разобранными... ЗОЛУШКА - рулит
Вы уже не циники))))

Нытики ноют, а циники завуалированно излагают одную и ту же мысль: "Где же ты моя любимая?" smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
я принимаю пищу для IQ, очень даже ))) но не в форме оскорблений.. здесь срабатывают защитные рефлексы, уж извините.. а про "неинтересны" разговор зашел, когда милая беседа плавно перетекла в "милое оскорбление" вот и все..
Ну хорошо .. ничего личного, а то опять на свой счет примите spruceup_rt_74.gif
Так что же все таки предпочтительней? Вежливый хам или "ударом на удар" (принцип Хабалки)....
Выбор только токой и не уклоняться от ответа diablo_rt_74.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Вы уже не циники)))) Нытики ноют, а циники завуалированно излагают одную и ту же мысль: "Где же ты моя любимая?"
Любимая слиняла на неделю в Лугу... sad_rt_40.png
Срочно разыскивается новая любимая haha_rt_56.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ну хорошо .. ничего личного, а то опять на свой счет примите Так что же все таки предпочтительней? Вежливый хам или "ударом на удар" (принцип Хабалки).... Выбор только токой и не уклоняться от ответа
а почему такой скудный выбор? а нельзя общаться как интеллигентные люди - без оскорблений и перехода на личности? ))) без вежливого хамства и без пинков под зад? вы такого общения не приемлете? так простите, вы же сами себе противоречите тогда - какие могут быть объятия после ТАКОГО общения? хто ж так возбуждает, простите! rofl_rt_56.gif

Мужской IQ от женского сильно все же отличается.... Накой нам эта личка??? В личку проще написать: Приглашаю .... туда-то ... Любой тип IQ от самого низкого до самого высокого форумом проверяется на склочность на раз-два.... Даже к доктору ходить не надо... А главное весело
вот как раз к доктору и надо )) после "веселого" такого общения )))
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года.

Мужики говорят что все бабы дуры, а чуть что, я сейчас с женой посоветуюсь!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Иван, Москва, м. Коньково писал:
Мужики говорят что все бабы дуры, а чуть что, я сейчас с женой посоветуюсь!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а почему такой скудный выбор? а нельзя общаться как интеллигентные люди - без оскорблений и перехода на личности? ))) без вежливого хамства и без пинков под зад? вы такого общения не приемлете? так простите, вы же сами себе противоречите тогда - какие могут быть объятия после ТАКОГО общения? хто ж так возбуждает, простите!
Человек как магнитофон... Из него льется музыка... Где-то более интенсивная, где то более классическая... Где-то как группа "мальчишник", а где-то как "божья коровка"...
Изливая из себя всю эту гамму человек-магнитофон смотрит на реакцию окружающих... Начинают ли они танцевать.. или просто начинают улыбаться... или уши затыкают.... или начинают визжать "выключите этот магнитофон"...
У него есть регуляторы.. громкости например... Им можно придать более насыщенный поток (заинтересовать человека), а можно приглушить, чтобы человеку стало скучно....
Я лично не могу слушать одного Никольского, как бы он мне не нравился... А Вы?
Вы слышите ту музыку жизни которую слышу я? Или может Вам достаточно классической музыки в которой все достаточно ровно и даже самый глубокий всплеск не вызывает ничего выше ТРЕВОГИ?

ну наконец-то... хоть один МУЖИК не опустился до оскорблений, а сказал так, как есть, не пускаясь в бухтения "как космические корабли бороздят Большой театр" )))))
браво, Вань.. и спасибо тебе огромное от всей широты моей женской души! biggrin_rt_40.png yahoo_rt_84.gif friends_rt_104.gif

Все бабы- дуры, а вот женщины - умные lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Любимая слиняла на неделю в Лугу... Срочно разыскивается новая любимая
))))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Самец)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

))))) Самец)))
Неправда!!! Я написал разыскивается любимая, а не самка... haha_rt_56.gif

Человек как магнитофон... Из него льется музыка... Где-то более интенсивная, где то более классическая... Где-то как группа "мальчишник", а где-то как "божья коровка"... Изливая из себя всю эту гамму человек-магнитофон смотрит на реакцию окружающих... Начинают ли они танцевать.. или просто начинают улыбаться... или уши затыкают.... или начинают визжать "выключите этот магнитофон"... У него есть регуляторы.. громкости например... Им можно придать более насыщенный поток (заинтересовать человека), а можно приглушить, чтобы человеку стало скучно.... Я лично не могу слушать одного Никольского, как бы он мне не нравился... А Вы? Вы слышите ту музыку жизни которую слышу я? Или может Вам достаточно классической музыки в которой все достаточно ровно и даже самый глубокий всплеск не вызывает ничего выше ТРЕВОГИ?
ну почему же? если уж принять вашу сторону сравнения с магнитофоном, отвечу - я СЛЫШУ музыку жизни.. и каждого человека тоже.. Только позвольте вот здесь с вами не согласиться.. Не все люди излучают свет или музыку.. От некоторых исходят волны, флюиды такой черноты.. Да, хочется заткнуть уши и в том числе и душу.. перекрыть все входы и выходы, чтобы не дай Бог, не заразиться этой чернотой и дрянью..
Ни в коем случае, ни в вашу сторону, просто рассуждения, как вы и просили..
И - да! - я очень остро реагирую на такое вмешательство в мое личное пространство - ибо легче предотвратить, чем потом пытаться избавиться от прилипшей дряни..

Неправда!!! Я написал разыскивается любимая, а не самка...
Любимая самка)))) для временного время провождения)))
Срочно разыскивает Виктор)))
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Мы с Титановым к циникам или к нытикам?
Ни к тем, ни к этим))) вы замечательные, с вами интересно))))

А хочу быть дурой набитой lol_rt_40.png lol_rt_40.png и удариться в "биологию", вот до чего доводят мысли циников и нытиков))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. От некоторых исходят волны, флюиды такой черноты.. Да, хочется заткнуть уши и в том числе и душу.. перекрыть все входы и выходы, чтобы не дай Бог, не заразиться этой чернотой и дрянью.. 2. И - да! - я очень остро реагирую на такое вмешательство в мое личное пространство - ибо легче предотвратить, чем потом пытаться избавиться от прилипшей дряни..
Оба пункта говорят об одном и том же.. Вы потеряли веру в людей...Нет не в то, что не существует хороших людей вообще, а том, что пропала вера в человечность в целом....
1) Мне такие люди крайне редко встречаются... Более того, даже если и есть такие, то они просыпаются только на определенные обстоятельства.
2) Личное пространство..... Еще года 3-4 назад я считал, что это "моё всё"!!!
Личное пространство - формирует круг пустоты вокруг тебя, и чем выше плотность личного пространства, тем ширина пустоты (изоляции) от реальной жизни все выше...

Кстати, я не писала про самку)) только про самца)))

Оба пункта говорят об одном и том же.. Вы потеряли веру в людей...Нет не в то, что не существует хороших людей вообще, а том, что пропала вера в человечность в целом.... 1) Мне такие люди крайне редко встречаются... Более того, даже если и есть такие, то они просыпаются только на определенные обстоятельства. 2) Личное пространство..... Еще года 3-4 назад я считал, что это "моё всё"!!! Личное пространство - формирует круг пустоты вокруг тебя, и чем выше плотность личного пространства, тем ширина пустоты (изоляции) от реальной жизни все выше...
спасибо за препарирование души и тела.. ))) но я как-то не записывалась на прием к психо-душе-аналитику.. мы опять с вами не беседуем!!!! вы пытаетесь опять перейти на личности? а зачем??? не нужно пытаться разобраться во мне! я этого не просила ))))
опять же - попытались вроде завязать разговор и опять - на личности.. "А ты!! а я!!!" это не беседа, это обсуждение недостатков и достоинство оппонента.. а это опять же - я уже повторяюсь - занятие бабушек у подъезда..
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2012 14:13
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Все бабы- дуры, а вот женщины - умные
Браво!!! А еще лучше вот так: Все бабы- дуры, а вот ЖЕНЫ - умные)))))))))))))))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр