загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Москва писала:
Какие мужчины-то боятся?....Те, кто ровня или умнее,- совсем не боятся!)))А с остальными скучно...
вот-вот give-rose_rt_60.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
вот-вот
так вы ж дальше не прочитали, спуститесь ниже роликом - речь как раз о том, что свободных мужчин "ровни или умнее" практически нет )))

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
зачем женщине вообще IQ? были бы сиськи и ноги от ушей и достаточно ))))
скучно

так вы ж дальше не прочитали, спуститесь ниже роликом - речь как раз о том, что свободных мужчин "ровни или умнее" практически нет )))
т.е. такие мужчины есть, но они заняты ))
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 16.08.2012 16:13
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Или далеко)))))

да-да ))) а "общаться" с несвободным - можно "по шее получить и подвиг свой не совершить" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Или далеко)))))
мир обширен, до всех не доберёшься? )))

да-да ))) а "общаться" с несвободным - можно "по шее получить и подвиг свой не совершить"
В жизни всегда есть место подвигу, например у разведчика )))

В жизни всегда есть место подвигу, например у разведчика )))
подвиг подвигу рознь )) я готова на подвиги, но иного плана )
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Потому как, общаясь с женщиной, попутно окрестить весь женский род "зверушками" и сволочами - ну какая тут эмоциональная близость возникнет? Подобное рождает подобное...
Зверушками вас обозвали после того, как Вы сделали обобщение об отношении мужчин к женскому интеллекту. Давайте не будем подтасовывать факты.
Почему Вы цепляетесь к отдельным словам? Из контекста не следовало оскорбления.
Что для вас первично: IQ мужчины, его отношение к Вашему IQ или эмоциональная близость?
По каким критериям Вы судите об уровне IQ?

Андрей, Россия, Самара писал:
Зверушками вас обозвали после того, как Вы сделали обобщение об отношении мужчин к женскому интеллекту. Давайте не будем подтасовывать факты. Почему Вы цепляетесь к отдельным словам? Из контекста не следовало оскорбления. Что для вас первично: IQ мужчины, его отношение к Вашему IQ или эмоциональная близость? По каким критериям Вы судите об уровне IQ?
отвечу по порядку
подтасовкой фактов не занимаюсь, на личности не переходила, было сделано именно ОБОБЩЕНИЕ, ни к кому конкретно не обращенное, и каждый был вправе высказать свое мнение, для того ведь тема и была создана.
Я не цепляюсь к отдельным словам, но! простите, можно лить много воды (контекст) и в итоге все же ввернуть оскорбительное словечко - его не принимать во внимание?
Об отношениях мужчины и женщины можно говорить много, не может быть что-то на первом месте - это совокупность всех аспектов - и эмоциональная близость в том числе..
О критериях. Меня видимо изначально не поняли. Речь шла не конкретно об IQ. Кстати, обратите внимание, я вообще ничего не говорила об уровне IQ, это не мои слова ))) Мои критерии просты - чтобы мужчина мог поддержать разговор - только тут уже не только IQ или не столько он - важен. Общение - это общий кругозор + чувство юмора + умение поддержать беседу. Есть люди (и мужчины, и женщины) - уровень IQ огромен, а говорить с ними неинтересно.
Поэтому для меня важно, чтобы не уровень IQ зашкаливал, а с партнером после бурного с-са можно было еще и "поговорить" )))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

уровень IQ огромен, а говорить с ними неинтересно.
Значит он просто значительно больше Вашего. Интересное общение возникает, когда уровень IQ находится на равных, либо человек настолько гибок, что может варьровать уровень показанного IQ в зависимости от собеседника. ИМХО

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Значит он просто значительно больше Вашего. Интересное общение возникает, когда уровень IQ находится на равных, либо человек настолько гибок, что может варьровать уровень показанного IQ в зависимости от собеседника. ИМХО
не хочу спорить - больше, меньше.. вы так и не поняли мою мысль. Люди либо умеют общаться, либо не умеют. В этом вся соль.
Почему с одним интересно и душевно и к нему тянутся люди, а другой "умный=преумный", а "прислониться", поделиться теплом - не хочется? Вы опять вытаскиваете понятие "уровень IQ" - он здесь ни при чем! Суть темы была совсем в другом.. Жаль, что ее тут вывернули наизнанку.. И как обычно все перешло на простое оскорбление и выяснение "кто в доме хозяин" ..
Юля-ля, Дубна, 43 года.

не хочу спорить - больше, меньше.. вы так и не поняли мою мысль. Люди либо умеют общаться, либо не умеют. В этом вся соль. Почему с одним интересно и душевно и к нему тянутся люди, а другой "умный=преумный", а "прислониться", поделиться теплом - не хочется? Вы опять вытаскиваете понятие "уровень IQ" - он здесь ни при чем! Суть темы была совсем в другом.. Жаль, что ее тут вывернули наизнанку.. И как обычно все перешло на простое оскорбление и выяснение "кто в доме хозяин" ..
Я думаю Вам надо быть терпимее к чужому мнению, люди получив заданную тему, имеют свойство рассуждать, анализировать, высказывать свое мнение, ни коим образом не касаясь Вас. Процитированное выше мое высказывание, это рассуждение, основанное на моем личном опыте, никак не касается ни Вас, ни кого- то еще. Рассуждение на заданную тему. Не спор, не установка иерархии, а РАССУЖДЕНИЕ.

Я думаю Вам надо быть терпимее к чужому мнению, люди получив заданную тему, имеют свойство рассуждать, анализировать, высказывать свое мнение, ни коим образом не касаясь Вас. Процитированное выше мое высказывание, это рассуждение, основанное на моем личном опыте, никак не касается ни Вас, ни кого- то еще. Рассуждение на заданную тему. Не спор, не установка иерархии, а РАССУЖДЕНИЕ.
Юлечка, когда высказывают мнение "независимое" , т.е. некасающееся конкретной личности, соответственно высказывается об абстрактном индивидууме. Вы же указали "выше Вашего", т.е. обратились ко мне - поэтому я посчитала что рассуждение касается меня.
А я как раз и создавала тему для обмена мнениями, чтобы услышать что-то конкретно по теме, выслушать чужое мнение,но почитайте тему - как раз рассуждений, из которых можно что-то почерпнуть, мало.. В основном переход на личности и оскорбления, либо какие-то поучения "делай как я"...
и вообще - на форуме стало неинтересно.. Сплошной негатив.. Поучаствовав в дебатах, попробовав так называемого "общения" - возникло огромное желание вообще удалиться с сайта.. Очень жаль, потому что здесь есть довольно неплохие люди, к которым спешу, чтобы пожелать доброго утра или доброго вечера.. Но обитатели, которые здесь "ничего не ищут", а только "портят воздух" - просто не оставляют выбора.. Очень жаль..
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2012 10:55
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юлечка, когда высказывают мнение "независимое" , т.е. некасающееся конкретной личности, соответственно высказывается об абстрактном индивидууме. Вы же указали "выше Вашего", т.е. обратились ко мне - поэтому я посчитала что рассуждение касается меня. А я как раз и создавала тему для обмена мнениями, чтобы услышать что-то конкретно по теме, выслушать чужое мнение,но почитайте тему - как раз рассуждений, из которых можно что-то почерпнуть, мало.. В основном переход на личности и оскорбления, либо какие-то поучения "делай как я"... и вообще - на форуме стало неинтересно.. Сплошной негатив.. Поучаствовав в дебатах, попробовав так называемого "общения" - возникло огромное желание вообще удалиться с сайта.. Очень жаль, потому что здесь есть довольно неплохие люди, к которым спешу, чтобы пожелать доброго утра или доброго вечера.. Но обитатели, которые здесь "ничего не ищут", а только "портят воздух" - просто не оставляют выбора.. Очень жаль..
Да я обратилась Вашего. Как рассуждение над выделенной фразой. А что плохого , что чей то интеллект выше? Что в этом обидного? Мне тоже становится с кем-то неинтересно и скучно общаться из-за разности в интеллектах и не всегда в мою сторону. Я не вижу ничего в этом обидного по отношению к себе. Я считаю, что для женщины важнее быть мудрее мужчины, гибче, лояльнее, намного важнее чем умнее. Ум женщинам в отношениях не помощник, а мудрость и лояльность залог успешного их развития.

ЗЫ: Не устану повторять, что это сугубо мое мнение, и никого не призываю его поддерживать.

Да я обратилась Вашего. Как рассуждение над выделенной фразой. А что плохого , что чей то интеллект выше? Что в этом обидного? Мне тоже становится с кем-то неинтересно и скучно общаться из-за разности в интеллектах и не всегда в мою сторону. Я не вижу ничего в этом обидного по отношению к себе. Я считаю, что для женщины важнее быть мудрее мужчины, гибче, лояльнее, намного важнее чем умнее. Ум женщинам в отношениях не помощник, а мудрость и лояльность залог успешного их развития. ЗЫ: Не устану повторять, что это сугубо мое мнение, и никого не призываю его поддерживать.
а с чего вы решили, что для меня что-то обидное было в этом подтексте? я просто сожалела, что вы не поняли мою мысль, вот и все..
обидеться можно, когда тебя именно оскорбляют, а вы всего лишь высказали свое мнение.. да и то - я редко обижаюсь, адекватные люди не обидят, а на дураков, как известно, не обижаются )
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2012 11:05
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Цвет русской нации:

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Цвет русской нации:
мдя.. "цвет" не вдохновил.. huh_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

мдя.. "цвет" не вдохновил..
– Народ в целом вообще ничего уже не волнует. Кончился народ. Его весь ХХ век давили-гнобили, подвергая обратной селекции, вырезая лучших, смелых, независимых и самостоятельных, – и вот догнобились, ему ничего, кроме корыта, не надобно. Не надо ему свободы. И не надо ему свобод. Он этого не понимает и не ценит. Он свободы воспринимает как волю, как вседозволенность, как апологию бардака на киче, пока вертухаи отвернулись или спят. Но когда в России народ вообще что-нибудь решал? Решало всегда образованное меньшинство. Оно определяло успехи страны, ее прогресс, ее движение. Часто вопреки сиюминутным желаниям необразованной темной массы. Так вот это вот образованное меньшинство сейчас Путин от себя отталкивает. Он хочет угождать и нравиться люмпенам. Люмпенам, конечно, хочется, чтобы «пуссей» наказали по всей строгости. Люмпенам нравится, когда бесконечно травят страшные сказки про зловещий Госдеп – мол, Госдеп во всем виноват, что у нас не работает, что у нас украли да перепродали, да развалили. Но люмпены не обеспечат успеха страны, они и его, Путина, в трудную минуту защищать не станут. Они кинутся громить помещичьи усадьбы на Рублевке. Власть, потакая им, обрекает страну. Да и себя тоже, если сбежать не сумеют.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/bovt/4724445.shtml
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 17.08.2012 12:55
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр