загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
И как ни странно, но я не считаю особь, которая даже личность свою прячет за маской какого-то зелененького инопланетянина, имеющей право давать мне советы и указывать как мне жить ))
Ирина, я открытый и относительно известный человек. Всю информацию обо мне можно найти на моём сайте:

http://www.Sound-Smart.com

Он указан в моей анкете для всех интересующихся.

Вы хотите сказать, что ВСЁ о Вас можно понять уже из Вашей маленькой фотографии в аватаре и подписи "Iscrinca"?

позвольте поправить, я не Ирина ))) и второе - а я и не претендую на роль ВАШЕЙ самки (и на роль САМКИ вообще, как-то хочется ощущать себя ЖЕНЩИНОЙ, любимой, желанной, необходимой - не суть, но ЖЕНЩИНОЙ, а не самкой) поэтому, считаю, имею право корректировать свою жизнь по своим правилам )) не так ли?
Хорошо, неизвестный хрен знает кто! smile_rt_40.png (Так лучше?)

"Женщина" = самка хомо сапиенс.
"Мужчина" = самец хомо сапиенс.

Или это что-то другое?
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Ирина, я открытый и относительно известный человек. Всю информацию обо мне можно найти на моём сайте: http://www.Sound-Smart.com Он указан в моей анкете для всех интересующихся. Вы хотите сказать, что ВСЁ о Вас можно понять уже из Вашей маленькой фотографии в аватаре и подписи "Iscrinca"?
ВСЕ обо мне понять по фото невозможно ) это действительно так, но по-крайней мере - я личность свою не прячу и не скрываю, как некоторые на этом сайте, и это не только вас касается ) мне нечего скрывать ))
и интересоваться отдельно вашей личностью мне не нужно, достаточно того, что я ежедневно фактически читаю на форуме ) кое-какое мнение уже сложилось, не берусь судить - правильное или нет - но мое..
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

... особь, которая даже личность свою прячет за маской какого-то зелененького инопланетянина...
Искринка!!! Почему прячет? Зайдите на его страничку, найдите его сайт - и вы поймете, что более открытого для публики человека на этом сайте не существует! Там все - имя, фамилия, отчество, день рождения, телефон, фото, видео... А здесь мы имеем полное право прятаться за любой маской и выбирать любой образ! Я, например, не готова не то, что фотографии размещать, даже имя свое писать (вы, похоже, тоже))))... мы же все разные - мне ТАК проще быть честной с вами... И у него есть какие-то свои причины быть "зеленым человечком", почему нет?

Хорошо, неизвестный хрен знает кто! (Так лучше?) "Женщина" = самка хомо сапиенс. "Мужчина" = самец хомо сапиенс. Или это что-то другое?
простите, вообще-то у меня есть ник, так же как у вас! и уж если на то пошло, если вы хотели обращаться ко мне по имени - могли бы и спросить, а не оскорблять ) хотя.. о чем я.. это уже ваш привычный стиль общения..
изначально - да - и хомо и сапиенс.. но что ж мы так и будем сидеть в пещерном веке??? вы из окошка то выглядывали? на дворе далеко не мамонты разгуливают.. не хочу быть САМКОЙ! тем мы от животных и отличаемся.. я еще раз АКЦЕНТИРУЮ - никому не навязываю своего мнения, но и не собираюсь менять свое..

ВСЕ обо мне понять по фото невозможно ) это действительно так, но по-крайней мере - я личность свою не прячу и не скрываю, как некоторые на этом сайте, и это не только вас касается ) мне нечего скрывать )) и интересоваться отдельно вашей личностью мне не нужно, достаточно того, что я ежедневно фактически читаю на форуме ) кое-какое мнение уже сложилось, не берусь судить - правильное или нет - но мое..
"Хрен знает безызвестный кто", Вы говорите с Дмитрием Шаповаловым, все мои мнения 100% "официальны" (отражают моё реальное мнение) - я за них несу полную ответственность.

Обижать Вас своим мнением я не планировал, но если Вы на него обиделись - это вполне нормально. smile_rt_40.png Ваше право.

Точно также придурки "верующие" вполне могли "обидеться" на PussyRiot. wink_rt_40.png Это и есть "святое право" "верующих".
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

характер может быть и взрывным, но обязательно нужно быть отходчивой.
блин. Точно скажу, что и это не устраивает. Нужно вообще всегда быть покладистой и тихой...

Алина, Россия, Москва писала:
Искринка!!! Почему прячет? Зайдите на его страничку, найдите его сайт - и вы поймете, что более открытого для публики человека на этом сайте не существует! Там все - имя, фамилия, отчество, день рождения, телефон, фото, видео... А здесь мы имеем полное право прятаться за любой маской и выбирать любой образ! Я, например, не готова не то, что фотографии размещать, даже имя свое писать (вы, похоже, тоже))))... мы же все разные - мне ТАК проще быть честной с вами... И у него есть какие-то свои причины быть "зеленым человечком", почему нет?
почему же? я не скрываю свою личность, а ник - это уже прозвище, с которым иду по жизни, так меня зовут и на работе коллеги и друзья ) А если уж так необходимо узнать имя, я его тоже не скрываю )) и вообще на сайт я пришла, как и многие, именно искать своего спутника жизни, а не засирать МОСК живущему (в буквальном смысле) здесь населению.. как-то так..
Алина, Москва, 48 лет.

простите, вообще-то у меня есть ник, так же как у вас! и уж если на то пошло, если вы хотели обращаться ко мне по имени - могли бы и спросить, а не оскорблять ) хотя.. о чем я.. это уже ваш привычный стиль общения.. изначально - да - и хомо и сапиенс.. но что ж мы так и будем сидеть в пещерном веке??? вы из окошка то выглядывали? на дворе далеко не мамонты разгуливают.. не хочу быть САМКОЙ! тем мы от животных и отличаемся.. я еще раз АКЦЕНТИРУЮ - никому не навязываю своего мнения, но и не собираюсь менять свое..
Всё!!! Мы поняли!!!!! Страшнее слова "самка" может быть только целлюлит!!!!!
Алина, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
блин. Точно скажу, что и это не устраивает. Нужно вообще всегда быть покладистой и тихой...
не-а))) их покладистая и тихая раздражает тоже)))))))

Всё!!! Мы поняли!!!!! Страшнее слова "самка" может быть только целлюлит!!!!!
ну что ж - теперь я и ваше страшное слово знаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

"Хрен знает безызвестный кто", Вы говорите с Дмитрием Шаповаловым, все мои мнения 100% "официальны" (отражают моё реальное мнение) - я за них несу полную ответственность. Обижать Вас своим мнением я не планировал, но если Вы на него обиделись - это вполне нормально. Ваше право. Точно также придурки "верующие" вполне могли "обидеться" на PussyRiot. Это и есть "святое право" "верующих".
спасибо за раскрытие карт, но не могу сказать, что было приятно познакомиться, не привыкла кривить душой )))
а вы никак не хотите услышать мою мысль - я уважаю ваше мнение, но имею право на свое ) вы не та личность, к суждениям которой я прислушиваюсь и внимаю как аксиому, уж простите )
Алина, Москва, 48 лет.

и вообще на сайт я пришла, как и многие, именно искать своего спутника жизни, а не засирать МОСК живущему (в буквальном смысле) здесь населению.. как-то так..
я тоже на сайт пришла искать... а с вами (я имею в виду форумчан) пообщалась и решила вести себя как настоящая яйцеклетка - сидеть и ждать, пока меня найдут))))))))) и знаете, с момента принятия этого решения первый раз за много месяцев почувствовала себя полностью счастливой)))) наверное, это биология; наверное, я - это ужасное слово - самка, аххахаха)))))

да - и хомо и сапиенс.. но что ж мы так и будем сидеть в пещерном веке??? вы из окошка то выглядывали? на дворе далеко не мамонты разгуливают.. не хочу быть САМКОЙ! тем мы от животных и отличаемся.. я еще раз АКЦЕНТИРУЮ - никому не навязываю своего мнения, но и не собираюсь менять свое..
Вы можете хоть кулаками по столу стучать - Вы просто умрёте самкой хомо сапиенс. Такова Ваша природа. Что Вы хотите с ней делать - Ваше дело. Вы можете даже изменить пол, но Ваш ДНК останется ДНК "самки хомо сапиенс".

Если Вы хотите играть в "мать природу" с мужчинами (= "самцами хомо сапиенс" ) нормальной ориентации в половые игры, то Вы должны подчиняться ПРАВИЛАМ биологии хомо сапиенс.

В общественной жизни, на работе - Вы можете быть кем угодно. У меня лично, например, нет проблем с трансс-суалами, когда они приходят устраиваться на работу. Я их оцениваю просто как "абстрактных хомо сапиенс."

Все советы Вам я дал от души, с учётом гигантского опыта общения с разными женщинами 45 летнего мужчины с "IQ выше среднего". Скажем, Всесоюзная Олимпиада Школьников по Физике должна о чём-то говорить людям, у которых есть хоть какой-то реальный, а не самовоображаемый IQ "выше среднего".

Также, эти советы во многом должны дать понять почему я живу без постоянного партнёра.

Более того, жизнь без постоянного партнёра будет становиться всё более и более частым и привычным явлением. Скорее всего Ваши дети (ребёнок) именно так и будут жить.

"Дурного" в таком образе жизни ничего нет. Несчастным он точно не делает. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 15.08.2012 20:12

"Хрен знает безызвестный кто", Вы говорите с Дмитрием Шаповаловым, все мои мнения 100% "официальны" (отражают моё реальное мнение) - я за них несу полную ответственность. Обижать Вас своим мнением я не планировал, но если Вы на него обиделись - это вполне нормально. Ваше право. Точно также придурки "верующие" вполне могли "обидеться" на PussyRiot. Это и есть "святое право" "верующих".
и еще - Дмитрий Шаповалов, я не понимаю, чего вы так злитесь и пытаетесь мне свое мнение навязать? )))
высказались = и замечательно, я приняла к сведению, прочитала, переварила.. осталась при своем..
чего вам от меня нужно-то? чтобы я как некоторые здесь смотрела на вас снизу вверх как на божество? я не член вашей секты )

тем мы от животных и отличаемся.. я еще раз АКЦЕНТИРУЮ - никому не навязываю своего мнения, но и не собираюсь менять свое..
Вы! Если бы Вы немного времени потратили на изучение биологии и - особенно - "полит некорректной" СОЦИОбиологии, то Вы бы поняли, что мы НИЧЕМ существенным от животных не отличаемся.

Тараканы и крысы ещё - не дай бог, как говорится - будут иметь свой шанс над нами здорово "посмеяться". smile_rt_40.png

я тоже на сайт пришла искать... а с вами (я имею в виду форумчан) пообщалась и решила вести себя как настоящая яйцеклетка - сидеть и ждать, пока меня найдут))))))))) и знаете, с момента принятия этого решения первый раз за много месяцев почувствовала себя полностью счастливой)))) наверное, это биология; наверное, я - это ужасное слово - самка, аххахаха)))))
ну так я вас и поздравляю )) и сидите в образе яйцеклетки )) от меня вам что нужно? чтобы признала, что этот образ правильный? я не понимаю суть спора.. ну никак не могу понять
если это обмен мнениями - все обменялись, все (я надеюсь) друг друга услышали.. чего вы мне все навяливаете и нахваливаете свой образ жизни и свои мыслеформы? )))
и еще - как вы собираетесь искать, если вы даже личность свою не рассекречиваете? это поиск? не обманывайте прежде всего себя )))

Вы! Если бы Вы немного времени потратили на изучение биологии и - особенно - "полит некорректной" СОЦИОбиологии, то Вы бы поняли, что мы НИЧЕМ существенным от животных не отличаемся. Тараканы и крысы ещё - не дай бог, как говорится - будут иметь свой шанс над нами здорово "посмеяться".
вы знаете - здесь я даже склонна в чем-то с вами согласиться - ну действительно некоторые особи на этом сайте НИЧЕМ существенным не отличаются )))
и еще раз - уже не знаю который - я вас выслушала ))) хватит полемики ))) чего сотрясать воздух? и махать флагами? )))) или это уже самолюбование пошло? неважно с кем, неважно о чем - главное Я ОРАТОРСТВУЮ! )))) на колени неверующие ))))
Алина, Москва, 48 лет.

и еще - Дмитрий Шаповалов, я не понимаю, чего вы так злитесь и пытаетесь мне свое мнение навязать? ))) высказались = и замечательно, я приняла к сведению, прочитала, переварила.. осталась при своем.. чего вам от меня нужно-то? чтобы я как некоторые здесь смотрела на вас снизу вверх как на божество? я не член вашей секты )
А вот тут вы ошиблись))) Монстр никому свое мнение не навязывает)))) он нас провоцирует на выворачивание себя наизнанку, он нас "раздевает": мы здесь можем казаться "хорошими девочками" до момента, пока не вступаем с ним в полемику... Как только он "зацепил", и мы среагировали - остальные начинают видеть нас истинными......... Что тоже очень грустно...
А советы нам дает... мудрый добрый Виктор))))))
Ой, мама, я сейчас на поезд опоздаю!!!! Искринка, держись!!! Не поддавайся на провокации!!!
И НИКОГДА не слушай моих советов, у меня совсем нет никакого АйКью))))))
Алина, Москва, 48 лет.

я не понимаю суть спора.. ну никак не могу понять
потому что спора нет - есть только ваша агрессия на тех, чьи взгляды вам несимпатичны))))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр