да - и хомо и сапиенс.. но что ж мы так и будем сидеть в пещерном веке??? вы из окошка то выглядывали? на дворе далеко не мамонты разгуливают.. не хочу быть САМКОЙ! тем мы от животных и отличаемся.. я еще раз АКЦЕНТИРУЮ - никому не навязываю своего мнения, но и не собираюсь менять свое..
Вы можете хоть кулаками по столу стучать - Вы просто умрёте самкой хомо сапиенс. Такова Ваша природа. Что Вы хотите с ней делать - Ваше дело. Вы можете даже изменить пол, но Ваш ДНК останется ДНК "самки хомо сапиенс".
Если Вы хотите играть в "мать природу" с мужчинами (= "самцами хомо сапиенс" ) нормальной ориентации в половые игры, то Вы должны подчиняться ПРАВИЛАМ биологии хомо сапиенс.
В общественной жизни, на работе - Вы можете быть кем угодно. У меня лично, например, нет проблем с трансс-суалами, когда они приходят устраиваться на работу. Я их оцениваю просто как "абстрактных хомо сапиенс."
Все советы Вам я дал от души, с учётом гигантского опыта общения с разными женщинами 45 летнего мужчины с "IQ выше среднего". Скажем, Всесоюзная Олимпиада Школьников по Физике должна о чём-то говорить людям, у которых есть хоть какой-то реальный, а не самовоображаемый IQ "выше среднего".
Также, эти советы во многом должны дать понять почему я живу без постоянного партнёра.
Более того, жизнь без постоянного партнёра будет становиться всё более и более частым и привычным явлением. Скорее всего Ваши дети (ребёнок) именно так и будут жить.
"Дурного" в таком образе жизни ничего нет. Несчастным он точно не делает.