загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Девочки, давайте лучше в позитив))) Вы конечно извиняйте меня, все читать не стала.Если об отдыхе то каждый сам волен выбирать с кем,когда и в каком месте.А какой выбор уж сделали,не нам судить.Каждый выбирает "одежку" по себе)))
а давайте в позитиффф!!!
я согласна, Суренка! )))) целиком и полностью - каждый выбирает по себе..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже – как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Тю!!! Ну и просидите в своей "Х"атчине!!! Мужчины-то, видать, хороши!!!
а вот это, милая, не вам уже судить и командовать - хде мне сидеть или лежать ))) я сама за себя и "посижу" и "полежу" )))
а вы со своими советами - можете идти ... погулять ))) не нуждаюсь )))
сорри! не хотела хамить, но каков привет - таков и ответ )))
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2012 12:14
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Это ваше мнение дорогая..каждый видит то что видит...увы..вы видите только то что может разглядеть ваши глаза...А мерять мою правду..мои ценности. и утверждать их отсутсвие... и уж тем более писать о том что для меня являеться ценностью...ну уж никак не вам..которую то я и в глаза не видела...и слыхом не слыхивала...успокойтесь вы уже Бога ради..ваша персона мне не интересна..ибо слишком проста и предсказуема..как и ваш словесный поток до..и думаю после...
Займитесь лучше чтением книг и воспитанием своего дитяти.Не торчите вы тут сутками.Ведь нет ни одного знака препинания,одни многоточия))))))))))))))
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Виктория, Россия, Сальск писала:
Да это Ольчик..как любит говорит Никуся...просто я "какашечку палочкой поковыряла"...вот и понеслось теперь)
предупреждаю! что оскорблять друг друга можете только в личке-не стесняясь в выражениях.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да ладно, расслабьтесь .. Все поделено...
Те кого "посчитали" , как обычно встречаемся на даче...
Также в сентябре будем собирать в выходной день тусу с детьми и алкоголем в Свиблово...
Тем кого "не посчитали" желаю удачных поисков своей частички счастья и немного побольшы веры в людей. С тем и Аминь...

в теме вывсказывайтесь по сути вопроса. а личностные перебранки пожалуйста только в личку!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот это, милая, не вам уже судить и командовать - хде мне сидеть или лежать ))) я сама за себя и "посижу" и "полежу" ))) а вы со своими советами - можете идти ... погулять ))) не нуждаюсь ))) сорри! не хотела хамить, но каков привет - таков и ответ )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif С вашим-то "умом" и такое гАворить??? Где-ж вы тут совет увидели??? biggrin_rt_40.png Смешно, чесслово, СМЕШНО!!! lol_rt_40.png
Лена, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да ладно, расслабьтесь .. Все поделено... Те кого "посчитали" , как обычно встречаемся на даче... Также в сентябре будем собирать в выходной день тусу с детьми и алкоголем в Свиблово... Тем кого "не посчитали" желаю удачных поисков своей частички счастья и немного побольшы веры в людей. С тем и Аминь...
Огласите список))))))))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

а вот это, милая, не вам уже судить и командовать - хде мне сидеть или лежать ))) я сама за себя и "посижу" и "полежу" ))) а вы со своими советами - можете идти ... погулять ))) не нуждаюсь ))) сорри! не хотела хамить, но каков привет - таков и ответ )))
А че все такие агрессивные? а?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
предупреждаю! что оскорблять друг друга можете только в личке-не стесняясь в выражениях.
Счастье есть. Оно не может не есть)

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
С вашим-то "умом" и такое гАворить??? Где-ж вы тут совет увидели??? Смешно, чесслово, СМЕШНО!!!
рада, что доставила минуты удовольствия - посмеялись? и с Богом )))
не могу признаться, что рада была пообщаться, но тем не менее.. приходится и с такими = дело иметь ))) мир многообразен )))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Огласите список))))))))
Ага, вам еще явки и пароли может расскрыть?)))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не заводитесь, плз....
Ну вчера так все красиво начиналось... Интеллигентно можно сказать...
Зачем все это....?

Да ладно, расслабьтесь .. Все поделено... Те кого "посчитали" , как обычно встречаемся на даче... Также в сентябре будем собирать в выходной день тусу с детьми и алкоголем в Свиблово... Тем кого "не посчитали" желаю удачных поисков своей частички счастья и немного побольшы веры в людей. С тем и Аминь...
и так сами записываемся-напрашиваемся на дачу к тебе)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Да уж, народ, Вы что на солнышке перегрелись. tongue_rt_40.png

Расслабьтесь, жизнь без Вас пройдет)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лена, Россия, Москва писала:
Огласите список))))))))
Огласю... Ждем четверга...

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Да уж, народ, Вы что на солнышке перегрелись. Расслабьтесь, жизнь без Вас пройдет)))
у нас в Московии холодно... осень пришла в гости

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
А че все такие агрессивные? а?
ну так я ж акцентирую - мы русские такой народ - нас не трогают и мы не трогаем ))) вы не рассматривайте только одну сторону, и вторую тоже, пжалста ))) ну как положено - если уж решили рассуждать..
если что - название моего населенного пункта - Гатчина! ))) никак не с французским прононсом ))))
Лена, Москва, 49 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Ага, вам еще явки и пароли может расскрыть?))))
Хотелось бы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Не заводитесь, плз.... Ну вчера так все красиво начиналось... Интеллигентно можно сказать... Зачем все это....?
вот именно, Виктор.. началось красиво, а закончилось как всегда..
и обратите внимания, я не зачинщик - я только отвечаю людям тем же ))) а так - я белая и пушистая ))) и даже мурлыкать умею )) когда гладят не против шерсти ))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр