Вик, тут не во вкусе дело. А именно об отступных. Я не раз ехала на встречу с детьми (о да, о ужас) в незнакомую компанию. И каждый раз обретаю новых ДРУЗЕЙ.
Юль значит тебе повезло, и ты молодец!К тому же ты сама писала, что всегда имеешь свой план действий и отступные пути если вдруг чего пойдет не так...Но ведь не все могут это сделать....вот и все...к тому же просчитать все не возможно...увы...сейчас очень много не совсем психически здоровых людей с криминальными наклонностями..и дабы просто комфортно отдохнуть. пообщаться с природой...каждый выбирает свой вид отдыха...доступный и комфортный для НЕГО....не вижу в этом ничего ненормального и тем более вызывающего недоумения и смешков....
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]
а все ли могут адекватно отреагировать на это " ты мне никак"???? плавали - знаем.. куча оскорблений.. и это еще в лучшем случае )
ну тогда вам надо только в "Эгоистку" ходить... там можно делать, что хочешь, и тебе за это ничего не будет, если сама же денег не заплатишь... Самое безопасное место для женщин в Москве...
ну тогда вам надо только в "Эгоистку" ходить... там можно делать, что хочешь, и тебе за это ничего не будет, если сама же денег не заплатишь... Самое безопасное место для женщин в Москве...
уж спасибо за советы, мне до Москвы еще добраться надо )) это во=первых
а во-вторых - я сама разберусь куда мне нужно ходить )) и деньги кому платить (или не платить), только в авантюры с незнакомцами пускаться точно не буду )) себе же безопасней ))
отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2012 00:37
Есть разные варианты рассеивания сомнений, например, предварительная очная встреча, телефонный разговор, было бы желание!
Юль...люди могут годами жить друг с другом и не подозревать что рядом с ним человек с криминальными наклонностями...суицидальными мыслями и еще бог знает какой хреновиной в голове...поэтому не думаю, что одна встреча и телефонный разговор так кардинально решат проблему...опять таки это мое мнение....но я вообще походы не особо люблю...ибо в речках и озерах плавать не могу...а уж тем более мыться....ну вот такая я ..хоть и не рафинированная...я уж лучше на турбазе ...а не в палатке..думаю, что на качестве общения с природой это не особо отразиться....опять таки повторюсь каждому свое...
Пипец просто... Где Вы таких находите???
В поход - главное коллектив... Тут только Маяковского вспомнить.. "Единица - ноль"
Вы хоть раз куда-нибудь ходили дикарем??? Ощущение как будто одним днем на пьянку за город выезжали с мужиками, которые все чего-то хотели...
ну вы же где-то находите ))) попутчиц ))
видимо, мои "знакомые" в тех же местах водятся ))
а вот ваши выводы.. вы уже на оскорбления опускаетесь, сударь.. подводят вас ваши ощущения - я на пьянки за город с мужиками - фии )))
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]
Юль...люди могут годами жить друг с другом и не подозревать что рядом с ним человек с криминальными наклонностями...суицидальными мыслями и еще бог знает какой хреновиной в голове...поэтому не думаю, что одна встреча и телефонный разговор так кардинально решат проблему..
Вик, а как люди вообще тогда должны знакомиться и жить в обществе?
ни в коем разе не капитулирую, просто, сорри, мне уже через пять часов вставать.. так что могу продолжить дебаты завтра )) всем спокойной ночи и приятных сновидений - и женщинам, и мужчинам )) я вас всех все равно люблю )))
ни в коем разе не капитулирую, просто, сорри, мне уже через пять часов вставать.. так что могу продолжить дебаты завтра )) всем спокойной ночи и приятных сновидений - и женщинам, и мужчинам )) я вас всех все равно люблю )))
ну вы же где-то находите ))) попутчиц ))
видимо, мои "знакомые" в тех же местах водятся ))
а вот ваши выводы.. вы уже на оскорбления опускаетесь, сударь.. подводят вас ваши ощущения - я на пьянки за город с мужиками - фии )))
Я не нахожу попутчиц... Я сам база туристическая.. Они меня находят...
И замечу никаких условий с моей стороны не бывает...
Попутчиц беру только с детьми, чтобы детям компанию составили.., ну а мне от них только "а поболтать" может пригодится... С остальным и так все в порядке.
Если они чего то хотят, то я говорю, что реально, а что нет.
Вик, а как люди вообще тогда должны знакомиться и жить в обществе?
Юль не утрируй...знакомства...встреча в кафе...и поход хрен знает куда с незнакомыми людьми еще и без отступных планов- это разные вещи....если ты думаешь что достаточно телефонного разговора-и сразу в поход в горы..ну это твой выбор...я противник этого....для ЗНАКОМСТВА есть масса других способов..менее экстримальных...опять таки каждому свое..и в таких знакомствах..в походе есть свой смысл...возможно....