загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Вик, тут не во вкусе дело. А именно об отступных. Я не раз ехала на встречу с детьми (о да, о ужас) в незнакомую компанию. И каждый раз обретаю новых ДРУЗЕЙ.
Юль значит тебе повезло, и ты молодец!К тому же ты сама писала, что всегда имеешь свой план действий и отступные пути если вдруг чего пойдет не так...Но ведь не все могут это сделать....вот и все...к тому же просчитать все не возможно...увы...сейчас очень много не совсем психически здоровых людей с криминальными наклонностями..и дабы просто комфортно отдохнуть. пообщаться с природой...каждый выбирает свой вид отдыха...доступный и комфортный для НЕГО....не вижу в этом ничего ненормального и тем более вызывающего недоумения и смешков....
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Есть разные варианты рассеивания сомнений, например, предварительная очная встреча, телефонный разговор, было бы желание!
вооо! и я о чем ))) хотя бы - очная предварительная )))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Короче! Дело к ночи... Скротум надо увеличить?
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а все ли могут адекватно отреагировать на это " ты мне никак"???? плавали - знаем.. куча оскорблений.. и это еще в лучшем случае )
ну тогда вам надо только в "Эгоистку" ходить... там можно делать, что хочешь, и тебе за это ничего не будет, если сама же денег не заплатишь... Самое безопасное место для женщин в Москве...
Алина, Москва, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Короче! Дело к ночи... Скротум надо увеличить?
Дорогой!!!! Ты вернулся?!)))) Я уже звонить собиралась!))))

Алина, Россия, Москва писала:
ну тогда вам надо только в "Эгоистку" ходить... там можно делать, что хочешь, и тебе за это ничего не будет, если сама же денег не заплатишь... Самое безопасное место для женщин в Москве...
уж спасибо за советы, мне до Москвы еще добраться надо )) это во=первых
а во-вторых - я сама разберусь куда мне нужно ходить )) и деньги кому платить (или не платить), только в авантюры с незнакомцами пускаться точно не буду )) себе же безопасней ))
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2012 00:37
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

а все ли могут адекватно отреагировать на это " ты мне никак"???? плавали - знаем.. куча оскорблений.. и это еще в лучшем случае )
Пипец просто... Где Вы таких находите???

В поход - главное коллектив... Тут только Маяковского вспомнить.. "Единица - ноль"

Вы хоть раз куда-нибудь ходили дикарем??? Ощущение как будто одним днем на пьянку за город выезжали с мужиками, которые все чего-то хотели...
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
о всегда имеешь свой план действий и отступные пути если вдруг чего пойдет не так..
Ну да. Я ж несу ответсвенность за безопасность и комфорт своих детей.

Есть разные варианты рассеивания сомнений, например, предварительная очная встреча, телефонный разговор, было бы желание!
Юль...люди могут годами жить друг с другом и не подозревать что рядом с ним человек с криминальными наклонностями...суицидальными мыслями и еще бог знает какой хреновиной в голове...поэтому не думаю, что одна встреча и телефонный разговор так кардинально решат проблему...опять таки это мое мнение....но я вообще походы не особо люблю...ибо в речках и озерах плавать не могу...а уж тем более мыться....ну вот такая я ..хоть и не рафинированная...я уж лучше на турбазе ...а не в палатке..думаю, что на качестве общения с природой это не особо отразиться....опять таки повторюсь каждому свое...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

вооо! и я о чем ))) хотя бы - очная предварительная )))
Кстати в походы в основном ходят адекватные люди. Придурки находят своих жертв рядышком и не делают общественногласные приглашения.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Пипец просто... Где Вы таких находите??? В поход - главное коллектив... Тут только Маяковского вспомнить.. "Единица - ноль" Вы хоть раз куда-нибудь ходили дикарем??? Ощущение как будто одним днем на пьянку за город выезжали с мужиками, которые все чего-то хотели...
ну вы же где-то находите ))) попутчиц ))
видимо, мои "знакомые" в тех же местах водятся ))
а вот ваши выводы.. вы уже на оскорбления опускаетесь, сударь.. подводят вас ваши ощущения - я на пьянки за город с мужиками - фии )))

Кстати в походы в основном ходят адекватные люди. Придурки находят своих жертв рядышком и не делают общественногласные приглашения.
а вот в этом я с вами не соглашусь! не буду здесь оглашать "весь список" но таковые есть и в походах )))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Юль...люди могут годами жить друг с другом и не подозревать что рядом с ним человек с криминальными наклонностями...суицидальными мыслями и еще бог знает какой хреновиной в голове...поэтому не думаю, что одна встреча и телефонный разговор так кардинально решат проблему..
Вик, а как люди вообще тогда должны знакомиться и жить в обществе?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

а вот в этом я с вами не соглашусь! не буду здесь оглашать "весь список" но таковые есть и в походах )))
Если Вы имеете в виду Виктора и Николая, то я с ними знакома лично. Меня они не побеспокоили своей кровожадностью.

ни в коем разе не капитулирую, просто, сорри, мне уже через пять часов вставать.. так что могу продолжить дебаты завтра )) всем спокойной ночи и приятных сновидений - и женщинам, и мужчинам )) я вас всех все равно люблю )))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

ни в коем разе не капитулирую, просто, сорри, мне уже через пять часов вставать.. так что могу продолжить дебаты завтра )) всем спокойной ночи и приятных сновидений - и женщинам, и мужчинам )) я вас всех все равно люблю )))
Спокойной ночи!!!
Алина, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Спокойной ночи!!!
И их осталось трое))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ну вы же где-то находите ))) попутчиц )) видимо, мои "знакомые" в тех же местах водятся )) а вот ваши выводы.. вы уже на оскорбления опускаетесь, сударь.. подводят вас ваши ощущения - я на пьянки за город с мужиками - фии )))
Я не нахожу попутчиц... Я сам база туристическая.. Они меня находят...
И замечу никаких условий с моей стороны не бывает...
Попутчиц беру только с детьми, чтобы детям компанию составили.., ну а мне от них только "а поболтать" может пригодится... С остальным и так все в порядке.
Если они чего то хотят, то я говорю, что реально, а что нет.

Вик, а как люди вообще тогда должны знакомиться и жить в обществе?
Юль не утрируй...знакомства...встреча в кафе...и поход хрен знает куда с незнакомыми людьми еще и без отступных планов- это разные вещи....если ты думаешь что достаточно телефонного разговора-и сразу в поход в горы..ну это твой выбор...я противник этого....для ЗНАКОМСТВА есть масса других способов..менее экстримальных...опять таки каждому свое..и в таких знакомствах..в походе есть свой смысл...возможно....
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Алина, Россия, Москва писала:
И их осталось трое))))
заманчиво)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр