загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я не нахожу попутчиц... Я сам база туристическая.. Они меня находят... И замечу никаких условий с моей стороны не бывает... Попутчиц беру только с детьми, чтобы детям компанию составили.., ну а мне от них только "а поболтать" может пригодится... С остальным и так все в порядке. Если они чего то хотят, то я говорю, что реально, а что нет.
Виктор, не оправдывайтесь)))) вы надежный))) лично я с вами - хоть в поход, хоть на пьянку за город))))
Алина, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
заманчиво)))
))))) вы какого числа возвращаетесь в Москву с дач?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
Виктор, не оправдывайтесь)))) вы надежный))) лично я с вами - хоть в поход, хоть на пьянку за город))))
Дети вернуться... Организуем пьянку в Свиблово...
Съезжу фотки сделаю полянок.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

))))) вы какого числа возвращаетесь в Москву с дач?
Посмотрю по погоде))) но за неделю до 1 сентября-точно. В первый класс идем!)))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Юль не утрируй...знакомства...встреча в кафе...и поход хрен знает куда с незнакомыми людьми еще и без отступных планов- это разные вещи....если ты думаешь что достаточно телефонного разговора-и сразу в поход в горы..ну это твой выбор...я противник этого....для ЗНАКОМСТВА есть масса других способов..менее экстримальных...опять таки каждому свое..и в таких знакомствах..в походе есть свой смысл...возможно....
Вик, в это лето вновь откликнувшись на предложение отдыха на природе на данном сайте. Я вновь обрела очень хороших друзей и приятную компанию. Основываясь на своем, уже не первом опыте , я и делаю выводы.
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Дети вернуться... Организуем пьянку в Свиблово... Съезжу фотки сделаю полянок.
Договорились!!! Тем более не пьющий водитель у нас уже есть))))
Алина, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Посмотрю по погоде))) но за неделю до 1 сентября-точно. В первый класс идем!)))
Отлично! Созвонимся))))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Вик, в это лето вновь откликнувшись на предложение отдыха на природе на данном сайте. Я вновь обрела очень хороших друзей и приятную компанию. Основываясь на своем, уже не первом опыте , я и делаю выводы.
Юль...ну у тебя есть положительный опыт...у других отрицательный...в чем проблема то???А друзья...ох Юль...очень это сложное понятие..я бы не стала им так уж щедро награждать людей...хорошая компания-верю..приятные знакомые-тоже верю..а вот друзья...после одного похода...проведенного вместе выходного...общения в инете...сомневаюсь..опять таки это мое мнение..У меня есть друзья..их очень не много..но они познавались не в походах..и не на дачах...а в более весомых для понятия дружбы обстоятельствах..потому я ими и дорожу....
Опять таки повторюсь надо просто ВСЕ выбирать ПО СЕБЕ....что бы потом ни на кого не пенять...вот и все..и Бога ради пусть каждый отдыхает,знакомиться как ЕМУ УГОДНО,..просто не стоит убеждать что только твое мнение верное..и только ты сам поступаешь верно....Ведь не нами придумано ..."Каждый выбирает по себе"..мы разные...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

..в чем проблема то???А друзья...ох Юль...очень это сложное понятие..я бы не стала им так уж щедро награждать людей...хорошая компания-верю..приятные знакомые-тоже верю..а вот друзья...после одного похода...проведенного вместе выходного...общения в инете...сомневаюсь..опять таки это мое мнение..У меня есть друзья..их очень не много..но они познавались не в походах..и не на дачах...а в более весомых для понятия дружбы обстоятельствах..потому я ими и дорожу.... Опять таки повторюсь надо просто ВСЕ выбирать ПО СЕБЕ....что бы потом ни на кого не пенять...вот и все..и Бога ради пусть каждый отдыхает,знакомиться как ЕМУ УГОДНО,..просто не стоит убеждать что только твое мнение верное..и только ты сам поступаешь верно....Ведь не нами придумано ..."Каждый выбирает по себе"..мы разные...
А где обозначена проблема? Я высказываю как раз свой положительный опыт в ответ на высказывания пужливых дам. Друзья - это люди с которыми мне приятно общаться. Я никого нигде не проверяю и не познаю, я общаюсь, дружу сегодня и сейчас, и наслаждаюсь тем что имею.
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

А где обозначена проблема? Я высказываю как раз свой положительный опыт в ответ на высказывания пужливых дам. Друзья - это люди с которыми мне приятно общаться. Я никого нигде не проверяю и не познаю, я общаюсь, дружу сегодня и сейчас, и наслаждаюсь тем что имею.
Юляш...вот и я о чем...проблем нет...кто то опасаеться поездок в походы или в гости к незнакомым людям...что стоит из этого ерничать...высмеивать..кричать что они не правы??нет..это их мнени...У тебя положительный опыт...у кого то отрицательный..и больше они пробовать не хотят...по-моему это нормально....А дружба..ну да у всех свое понятие дружбы...для меня это нечто другое чем просто приятное общение..для кого то это еще какие то другие единицы ценности....
Юля-ля, Дубна, 43 года.

для кого то это еще какие то другие единицы ценности....
Когда вкладываешь в людей какие-то ценности и ждешь от них каких-то поступков, зачастую встречаешь разочарование.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Когда вкладываешь в людей какие-то ценности и ждешь от них каких-то поступков, зачастую встречаешь разочарование.
Отвечаю сразу всем оппонентам, потому как на всех не могу разорваться )
В частности, Вам, Юля - я не как раз не пойму в чем проблема с вашей стороны? Вы тему гляньте, изначально то разговор как начинался ))) И "пужливая дама" все же решила расставить все точки над "зю" )))
Весь сыр-бор начался с того, что Виктор предложил приехать "поинтеллектуалить", я вежливо отказалась. Вроде бы тема и заглохла и тут - тадам! - занавес раскрылся и на сцену вышли ВЫ! Это выглядело так:
Я - "я не хочу пробовать этот пирог, мне нельзя печеного" - Вы - "нет попробуйте! я уже пробовала, мне понравилось и плевать что вам нельзя печеного, ешьте, давитесь, Я же пробовала!"
Простите, но мне не 15 лет и кое-какой жизненный опыт за плечами имеется, и на все есть свое сформировавшееся мнение, я считаю, что имею на него право, ни в коем разе НИКОМУ его не навязываю, допускаю, что есть личности с отличным от моего опытом и мнением. Поэтому убедительно ВАС прошу - не нужно меня убеждать "попробовать пирог", разрешите мне остаться при моем мнении. Даже если вы всю тему мне испишете на мотив "АХ, как хорошо я езжу отдыхать с незнакомцами и ДРУЖУ с теми, с кем дружу.." - я не упаду ниц, посыпая голову пеплом и рыдая, что "не поняла и не вняла вашему драгоценному мнению и не поменяла своего!"
На этом разрешите бесцельный спор закончить ))))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отвечаю сразу всем оппонентам, потому как на всех не могу разорваться ) В частности, Вам, Юля - я не как раз не пойму в чем проблема с вашей стороны? Вы тему гляньте, изначально то разговор как начинался ))) И "пужливая дама" все же решила расставить все точки над "зю" ))) Весь сыр-бор начался с того, что Виктор предложил приехать "поинтеллектуалить", я вежливо отказалась. Вроде бы тема и заглохла и тут - тадам! - занавес раскрылся и на сцену вышли ВЫ! Это выглядело так: Я - "я не хочу пробовать этот пирог, мне нельзя печеного" - Вы - "нет попробуйте! я уже пробовала, мне понравилось и плевать что вам нельзя печеного, ешьте, давитесь, Я же пробовала!" Простите, но мне не 15 лет и кое-какой жизненный опыт за плечами имеется, и на все есть свое сформировавшееся мнение, я считаю, что имею на него право, ни в коем разе НИКОМУ его не навязываю, допускаю, что есть личности с отличным от моего опытом и мнением. Поэтому убедительно ВАС прошу - не нужно меня убеждать "попробовать пирог", разрешите мне остаться при моем мнении. Даже если вы всю тему мне испишете на мотив "АХ, как хорошо я езжу отдыхать с незнакомцами и ДРУЖУ с теми, с кем дружу.." - я не упаду ниц, посыпая голову пеплом и рыдая, что "не поняла и не вняла вашему драгоценному мнению и не поменяла своего!" На этом разрешите бесцельный спор закончить ))))
Я повторюсь. Я никого не убеждаю, в том числе и Вас. Я без ехидничества высказываю свой опыт и мнение. Мне глубоко все равно как и где вы отдыхаете, и с кем вы пьете по вечерам чай , я не жду от вас никаких изменений жизненных установок. Это не спор, это обмен мнениями.

Я повторюсь. Я никого не убеждаю, в том числе и Вас. Я без ехидничества высказываю свой опыт и мнение. Мне глубоко все равно как и где вы отдыхаете, и с кем вы пьете по вечерам чай , я не жду от вас никаких изменений жизненных установок. Это не спор, это обмен мнениями.
обмен мнениями - это когда высказал и успокоился )) а здесь звучит именно как навязывание.. Я высказала свое мнение и пошла спать, а вы тут ночью все пытались убедить всех, что ваш образ жизни и отношение к жизни единственно правильное )
Ну по крайней мере это так выглядит )) И я еще раз заострю - разговор изначально шел совсем не о "поездках в никуда и ни к кому".. Этот "обмен мнениями" начался с ПРИГЛАШЕНИЯ Виктора, я так и не поняла, почему вы встряли в мой ответ ему ))) Если имеются какие-то личные мотивы, вы можете написать мне в личку, но тему=то зачем переводить?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

обмен мнениями - это когда высказал и успокоился )) а здесь звучит именно как навязывание.. Я высказала свое мнение и пошла спать, а вы тут ночью все пытались убедить всех, что ваш образ жизни и отношение к жизни единственно правильное ) Ну по крайней мере это так выглядит )) И я еще раз заострю - разговор изначально шел совсем не о "поездках в никуда и ни к кому".. Этот "обмен мнениями" начался с ПРИГЛАШЕНИЯ Виктора, я так и не поняла, почему вы встряли в мой ответ ему ))) Если имеются какие-то личные мотивы, вы можете написать мне в личку, но тему=то зачем переводить?
Заметьте, всю ночь я отвечала Вике из Сальска, которая комментировала мои высказывания. Вас я не касалась. Успокойтесь, Ваша личность мне без надобности.
Алина, Москва, 48 лет.

почему вы встряли в мой ответ ему )))
Потому что мы на форуме))) простите, что встряла в ваш ответ для Юли)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Спасибо. smile_rt_40.png

Заметьте, всю ночь я отвечала Вике из Сальска, которая комментировала мои высказывания. Вас я не касалась. Успокойтесь, Ваша личность мне без надобности.
Честно? и не волновалась )) за свою личность )) и поверьте, очень рада, что она ВАМ без надобности )

я понимаю, что мы на форуме ) но изначально разговор шел на другую тему, а если вы хотите похохмить и "перетянуть одеяло" на свою личность - идите в чат )) я так понимаю в форуме принято обсуждать заданную тему )
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Так это..Меня плохие боятся..за версту обходят)
Подобное к подобному тянется. Но только если сама понимаешь- кто хороший, кто плохой ДЛЯ ТЕБЯ...Может, люди чувствуют твое отношение и соответственно себя ведут?....(это я не только о тебе, а вообще...и о себе в частности)))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр