Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отвечаю сразу всем оппонентам, потому как на всех не могу разорваться )
В частности, Вам, Юля - я не как раз не пойму в чем проблема с вашей стороны? Вы тему гляньте, изначально то разговор как начинался ))) И "пужливая дама" все же решила расставить все точки над "зю" )))
Весь сыр-бор начался с того, что Виктор предложил приехать "поинтеллектуалить", я вежливо отказалась. Вроде бы тема и заглохла и тут - тадам! - занавес раскрылся и на сцену вышли ВЫ! Это выглядело так:
Я - "я не хочу пробовать этот пирог, мне нельзя печеного" - Вы - "нет попробуйте! я уже пробовала, мне понравилось и плевать что вам нельзя печеного, ешьте, давитесь, Я же пробовала!"
Простите, но мне не 15 лет и кое-какой жизненный опыт за плечами имеется, и на все есть свое сформировавшееся мнение, я считаю, что имею на него право, ни в коем разе НИКОМУ его не навязываю, допускаю, что есть личности с отличным от моего опытом и мнением. Поэтому убедительно ВАС прошу - не нужно меня убеждать "попробовать пирог", разрешите мне остаться при моем мнении. Даже если вы всю тему мне испишете на мотив "АХ, как хорошо я езжу отдыхать с незнакомцами и ДРУЖУ с теми, с кем дружу.." - я не упаду ниц, посыпая голову пеплом и рыдая, что "не поняла и не вняла вашему драгоценному мнению и не поменяла своего!"
На этом разрешите бесцельный спор закончить ))))
Я повторюсь. Я никого не убеждаю, в том числе и Вас. Я без ехидничества высказываю свой опыт и мнение. Мне глубоко все равно как и где вы отдыхаете, и с кем вы пьете по вечерам чай , я не жду от вас никаких изменений жизненных установок. Это не спор, это обмен мнениями.