загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Лена, Россия, Москва писала:
А есть ли у вас эти ценности?))) да и дружбу вы понимаете только по наличию щедрости души и толщины кошелька))
так.. от темы мы опять отошли??? может вы новую тему создадите? о дружбе, щедрости души и толщине кошелька???
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

А есть ли у вас эти ценности?))) да и дружбу вы понимаете только по наличию щедрости души и толщины кошелька))
О!!!А вы с каких это домыслов такие выводы делаете????Вы лично со мной знакомы??или общались в реале, безликая вы наша?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Да Бога ради..мне Ваша безликая персона вообще без надобности..просто констатировала факт, что вы, многоуважаемая так же встреваете в чужие комменты и обсуждения...не сказав до этого в теме не слово)
Я не обязана была присутствовать в теме с момента её создания,а присоединиться в любой момент имеет право каждый)))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Никто не признается! (но причину ты угадала, мне так кажется))))
Нет, Вик. Все поделено до нас)))))
Лена, Москва, 49 лет.

О!!!А вы с каких это домыслов такие выводы делаете????Вы лично со мной знакомы??или общались в реале, безликая вы наша?
Не такая уж и безликая я,милочка))) и завязывайте делать акцент на этом))

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
так.. от темы мы опять отошли??? может вы новую тему создадите? о дружбе, щедрости души и толщине кошелька???
Да это Ольчик..как любит говорит Никуся...просто я "какашечку палочкой поковыряла"...вот и понеслось теперь)

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
эт точно )))
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

отвечу вот так
Ну, тоды, он еще не настал...в моем случае... biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

"Дура набитая" емкое понятие. Туда можно отнести и искаженные ценности))
Лена, Москва, 49 лет.

Да не хочу я её,она сама пристала,я ей грю что мол так и так,мужчин люблю,а она не отстаёт rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Викусь..а тут было кого делить??Во блин а я и не заметила))Мы с Юлей обсуждали так сказать моменты отдыха и понятия дружбы))))
Это шутка)))) с долей шутки, конечно! biggrin_rt_40.png

Не такая уж и безликая я,милочка))) и завязывайте делать акцент на этом))
Ну вы то уж меня не учите жить...и кому что и где писать, а так же какие акценты где и на чем расставлять)Я как и вы тоже имею право на свободу слова.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Эт, точно!!! Мы, не успели!!! lol_rt_40.png
Лена, Москва, 49 лет.

Ну вы то уж меня не учите жить...и кому что и где писать, а так же какие акценты где и на чем расставлять)Я как и вы тоже имею право на свободу слова.
Не большая она у вас,правда эта,всё об одном говорите и к одному сводите))) То ли теме соответствовать стараетесь,то ли на самом деле таковыми являетесь))))

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Эт, точно!!! Мы, не успели!!!
неее, я на этот поезд и не пыталась успеть )))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Девочки, давайте лучше в позитив)))

Вы конечно извиняйте меня, все читать не стала.Если об отдыхе то каждый сам волен выбирать с кем,когда и в каком месте.А какой выбор уж сделали,не нам судить.Каждый выбирает "одежку" по себе)))

"Дура набитая" емкое понятие. Туда можно отнести и искаженные ценности))
А, главное, у каждого свое-понятие!!! wink_rt_40.png

Не большая она у вас,правда эта,всё об одном говорите и к одному сводите))) То ли теме соответствовать стараетесь,то ли на самом деле таковыми являетесь))))
Это ваше мнение дорогая..каждый видит то что видит...увы..вы видите только то что может разглядеть ваши глаза...А мерять мою правду..мои ценности. и утверждать их отсутсвие... и уж тем более писать о том что для меня являеться ценностью...ну уж никак не вам..которую то я и в глаза не видела...и слыхом не слыхивала...успокойтесь вы уже Бога ради..ваша персона мне не интересна..ибо слишком проста и предсказуема..как и ваш словесный поток до..и думаю после...

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Девочки, давайте лучше в позитив))) Вы конечно извиняйте меня, все читать не стала.Если об отдыхе то каждый сам волен выбирать с кем,когда и в каком месте.А какой выбор уж сделали,не нам судить.Каждый выбирает "одежку" по себе)))
Так вот об этом мы с Юлей и рассуждали..что каждому свое...у каждого свои вкусы и приоритеты)

неее, я на этот поезд и не пыталась успеть )))
Тю!!! Ну и просидите в своей "Х"атчине!!! Мужчины-то, видать, хороши!!! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр