загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы здесь, друзья, люди взрослые калачи тертые. Стало интересно, насколько мы НЕ чужды при этом сентиментальности. Расскажите, какой фильм в недавнем (или далеком) прошлом смог выжать из вас слезу. Или если не слезу в буквальном ее понимании, то нечто очень близкое к этому. Почему?
Здесь встречаются такие настоящие истории, что любая "Санта-Барбара" нервно курит в стороне и плачет от зависти smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всегда:
"Когда деревья были большими"

"Приведение" с Патриком Суейзи

"Коля" (Особенно сцена в ванной. К сожалению не нашел её на ютюбе.)

"Родная кровь"

"Калина красная"
Сергей, Киров, 50 лет.

Реву в комедии "Карьера Димы Горина".
Где он признается что Березку любит.
С 50 минуты
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Мы здесь, друзья, люди взрослые калачи тертые. Стало интересно, насколько мы НЕ чужды при этом сентиментальности. Расскажите, какой фильм в недавнем (или далеком) прошлом смог выжать из вас слезу. Или если не слезу в буквальном ее понимании, то нечто очень близкое к этому. Почему?
Полет над гнездом кукушки , дочь мистраля и ...
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я очень сентиментальная. Слёзы подступают и ком в горле всегда были на детских утренниках у детей в детском саду, или когда сын мне говорит "Мама, я тебя люблю", в торжественные моменты тоже, когда, например, наши в Олимпиаде выигрывают на пъедестале стоят и им золото вручают, и звучит гимн. Плачу над многими фильмами про животных, типа "Белый Бим, чёрное ухо" и "Хатико". Плачу всегда, когда смотрю фильмы о войне. Поэтому многие даже не начинаю смотреть или долго собираюсь. Один из самых пронзительных для меня "Жизнь прекрасна".
Над музыкой могу заплакать, над песней. Вот недавно песня Мелвдзе "Осколки лета" меня пробила неожиданно.
Вообще, я считаю, это неплохо, когда человек имеет восприимчивую психику. Значит, сердце у него отзывчивое) Как в одной песне пелось:

И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно,
Не потому, что сердцу больно,
А потому, что есть оно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я очень сентиментальная. Слёзы подступают и ком в горле всегда были на детских утренниках у детей в детском саду, или когда сын мне говорит "Мама, я тебя люблю", в торжественные моменты тоже, когда, например, наши в Олимпиаде выигрывают на пъедестале стоят и им золото вручают, и звучит гимн. Плачу над многими фильмами про животных, типа "Белый Бим, чёрное ухо" и "Хатико". Плачу всегда, когда смотрю фильмы о войне. Поэтому многие даже не начинаю смотреть или долго со
Аналогично) если грущу по серьёзному поводу, у меня не плачется, а по сентиментальным - запросто smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Давно не плакала над фильмами только потому что перестала их смотреть фактически

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аналогично) если грущу по серьёзному поводу, у меня не плачется, а по сентиментальным - запросто
По серьёзным, смотря каким. Например, смерть мамы. Я плакала и буду плакать при воспоминаниях о ней, наверное, всю жизнь. Кстати, с тех пор не могу слушать ранее очень любимую песню Гвердцители "Мамины глаза", иначе расстроюсь надолго.

По серьёзным, смотря каким.
Согласна. Имела в виду обычные, не киношные, жизненные неурядицы.
Горе особняком.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

О моя тема! Я очень сентиментальна)
Восторг, радость, чужая боль- это 100 % слезы.
Из просмотренного давно "Волшебная страна" с Джонни Деппом

Из более свежего " Невозможное" про семью попавшую в цунами...

Недавно пересмотрела "Сладкий ноябрь" и такая же реакция что и 15 лет назад) Года бегут а дурь все та же))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 25.08.2020 15:21
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я очень сентиментальная. Слёзы подступают и ком в горле всегда были на детских утренниках у детей в детском саду, или когда сын мне говорит "Мама, я тебя люблю", в торжественные моменты тоже, когда, например, наши в Олимпиаде выигрывают на пъедестале стоят и им золото вручают, и звучит гимн. Плачу над многими фильмами про животных, типа "Белый Бим, чёрное ухо" и "Хатико". Плачу всегда, когда смотрю фильмы о войне. Поэтому многие даже не начинаю смотреть или долго со
Кира, мы на одной волне! give-rose_rt_60.gif

Наталья, Россия, Алейск писала:
О моя тема! Я очень сентиментальна) Восторг, радость, чужая боль- это 100 % слезы. Из просмотренного давно "Волшебная страна" с Джонни Деппом Из более свежего " Невозможное" про семью попавшую в цунами... Недавно пересмотрела "Сладкий ноябрь" и такая же реакция что и 15 лет назад) Года бегут а дурь все та же))
С Джонни Деппом не видела, посмотрю, спасибо!
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.08.2020 07:07

Кира, мы на одной волне!
Рачихи))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всегда: "Когда деревья были большими" "Приведение" с Патриком Суейзи "Коля" (Особенно сцена в ванной. К сожалению не нашел её на ютюбе.) "Родная кровь" "Калина красная"
С твоей подачи кстати "Мачеха"

Помог мне, тебе спасибо! friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Из последних, что смотрела и плакала: "Того", "Творение Господне". А еще плакала над "Холодное сердце 2". Но это потому, что сын сидел, комментировал, и я подумала:"Какой он у меня взрослый становится".
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 25.08.2020 07:19
Сергей, Киров, 50 лет.

С твоей подачи кстати "Мачеха" Помог мне, тебе спасибо!
Ой это вообще cray_rt_62.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Это что за анти-тест на будущего мужа то есть если ты друг, то и слезы, и сопли и завывания приветствуются, но вот как муж, вряд-ли подойдёшь. Чё-то паливо а не тема. Я про то что слышал негативные отзывы женщин, когда мужчина плакал (несчастье в жизни не всчет). Но не наоборот.
Да ну, перестаньте Максим.
Наоборот это положительные качества, значит душа не зачерствела)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Из очень старых фильмов " Двадцать первый", потом как уже писали " Белый Бим, Черное ухо", " Привидение", как ни странно парочка серий сериала " Красная королева", и фильмы о войне... " Белорусский вокзал", " В бой идут одни старики", реально плачу...
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
" Белорусский вокзал",
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Птичку...жалко!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.