загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Судьба человека недавно с сыном смоирели. Сколтко смотрю - всегда плачу.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
«Цветок пустыни» Реально ревела. Чисто женский фильм. Основан на реальных событиях. Очень серьёзный, конечно... но не пожалела, что посмотрела. И не знала даже, что такое по сей день с мире есть.
Почему же женский?
Фильм о дикости (религиозной дикости), которая сегодня есть на Земле в разных формах.
Фильм хороший.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему же женский? Фильм о дикости (религиозной дикости), которая сегодня есть на Земле в разных формах. Фильм хороший.
Потому что считаю, что всё же женский. Конечно хороший, все фильмы смотрю только после настоятельных рекомендаций ) времени на все подряд нет.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А мне, наоборот, "Пока не сыграл в ящик" показался менее трогательным. И поведение героев для меня там показалось более эгоистичным что ли.Короче, не впечатлил. Ну, на вкус на цвет все фломастеры разные. )
Это точно .А вообще столько хороших фильмов! Всех и не запомнишь)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
«Цветок пустыни» Реально ревела. Чисто женский фильм. Основан на реальных событиях. Очень серьёзный, конечно... но не пожалела, что посмотрела. И не знала даже, что такое по сей день с мире есть.
Я сцену с ребенком даже смотреть не смогла.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мамонтенок же тоже как бы "детдомовский" был, и маму нашел не родную, а приемную. Слониху. Но, да, именно эта строчка тоже как-то немного царапает, тем не менее плакаю всегда над песенкой.
Если уж сильно задумываться, то и не у всех детей родные мамы похожи на добрую слониху из песенки.
Просто в детстве все должно быть красиво и справедливо, добро должно побеждать зло)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Слышала много об этом фильме. Но почему то не впечатлил.Не понимаю я просто такого разгула в последние денечки...
Наталья, мне кажется - прелесть "Достучаться до небес" как раз в том, что там никто и не пытается выдавить слезу.
Даже жанровая принадлежность фильма - странная. Комедия? Драма?
Чудесно то, что в море перестрелок никто не умер.
Он полон искрометных шуток и мягких, лишенных пафоса, намеков на конечность жизни.

Еще вспомнила сентиментальный фильм. Никаких слез, конечно, но КАКАЯ любовь на фоне жары Египта, чужестранной культуры.
Одна цветовая гамма и особенно работа костюмеров!
"Время Каира" с Патришей Кларксон и Александром Сиддигом.
Это нежнейшая, стильная история о любви, ее формах, гранях и совести.

В России нет с приличным дубляжом, но там доступный английский.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2020 18:54
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, мне кажется - прелесть "Достучаться до небес" как раз в том, что там никто и не пытается выдавить слезу. Даже жанровая принадлежность фильма - странная. Комедия? Драма? Чудесно то, что в море перестрелок никто не умер. Он полон искрометных шуток и мягких, лишенных пафоса, намеков на конечность жизни.
Нужно пересмотреть.
Со временем меняется мнение, начинаешь видеть то что раньше пропускал give-rose_rt_60.gif
А вообще спасибо за тему, все поделились своим сокровенным.
Это дорогого стоит...

Вспомнила еще один фильм, над которым я реально заплакала.
"На последнем берегу", режиссер Рассел Малкэй, 2000 год.

Первоисточник в виде книги не так впечатлил.
Никакого хэппи-энда.
Наползающая с ветрами и водой радиация, от которой не скрыться, вынуждает героев по-разному провести последние для всех часы.
И один из главных героев вынужден дать любимой дочери и жене смертельные таблетки.
Пока они действуют, вся семья медленно засыпает, разговаривая в последний раз. Жуткое место.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, мне кажется - прелесть "Достучаться до небес" как раз в том, что там никто и не пытается выдавить слезу. Даже жанровая принадлежность фильма - странная. Комедия? Драма? Чудесно то, что в море перестрелок никто не умер. Он полон искрометных шуток и мягких, лишенных пафоса, намеков на конечность жизни.
Да-да-да! Большую часть фильма смеешься, просто влюбляешься в обаятельнейших главных героев, они настолько гармоничны и естественны в каждом своем действии.Потом плачешь. И в конце получаешь удивительное послевкусие, такую легкую, светлую грусть. Там и комедия, и драма, и боевик, и гротеск, и философия.
Обожаю этот фильм, смотрела его уже раз сто.)

Да-да-да! Большую часть фильма смеешься, просто влюбляешься в обаятельнейших главных героев, они настолько гармоничны и естественны в каждом своем действии.Потом плачешь. И в конце получаешь удивительное послевкусие, такую легкую, светлую грусть. Там и комедия, и драма, и боевик, и гротеск, и философия. Обожаю этот фильм, смотрела его уже раз сто.)
А дубляж чего стоит!
Я до сих пор использую: "да, две бутылки Дон Перигнон!" )) grin-ast_rt_40.gif
или "З-наю!"
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2020 19:29
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вспомнила еще один фильм, над которым я реально заплакала. "На последнем берегу", режиссер Рассел Малкэй, 2000 год. Первоисточник в виде книги не так впечатлил. Никакого хэппи-энда. Наползающая с ветрами и водой радиация, от которой не скрыться, вынуждает героев по-разному провести последние для всех часы. И один из главных героев вынужден дать любимой дочери и жене смертельные таблетки. Пока они действуют, вся семья медленно засыпает, разговаривая в последний раз. Жуткое место
А меня именно книга впечатлила. Большая редкость книги жанра постапокалипсис где не остается вообще никакой надежды на то, что человечество сохранится где-то, сможет восстановиться хоть как-то. Полная беспросветность. Конец всем людям. И вот эта атмосфера медленного ожидания конца, как у приговоренных к смерти, и осознание у героев, что после них не будет ничего. Вообще. Очень страшная книга.

Ёшкин кот!
Уже шесть страниц жалеют птичку, ну и где этот зелёный пцыц?
Похоже совсем зажалели.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ёшкин кот! Уже шесть страниц жалеют птичку, ну и где этот зелёный пцыц? Похоже совсем зажалели.
А почему обязательно зеленый? rolleyes_rt_40.gif

Ну у нас тут вроде один пцыц, и он зелёный.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Мы здесь, друзья, люди взрослые калачи тертые. Стало интересно, насколько мы НЕ чужды при этом сентиментальности. Расскажите, какой фильм в недавнем (или далеком) прошлом смог выжать из вас слезу. Или если не слезу в буквальном ее понимании, то нечто очень близкое к этому. Почему?
Великолепный век - сцена Хюррем у гроба Джихангира.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не, его надо на ютуб заливать,хлопотно)
Мне, на почту.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Даже смотреть не стала.
Присоединяюсь двумя руками!!!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Птичку...жалко!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.