загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я видела. И что? Ух, эта зашкаливающая категоричность новичков.
40 лет жизни, не такой уж и новичёк. Только особо никому не говорите что я "новичёк", англичане загребут как убийцу Скрипачей.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Обман кругом обман...)
Титаник 2 он же Айсберг. Про корабль, следующий курсом титаника, но...
Ни чего ж святого нету у этих фанатов) girl-cray_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 25.08.2020 09:08
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Над фильмами об отношениях не плачу, черствая, наверное,стала)
Всегда реву над Белый Бим черное ухо. Вот хочется поплакать и повода нет, включаю этот фильм)
У дочки на свадьбе еще сильно расчувствовалась под ролик, который сама же и смонтировала)
А фоном песня Успенской. Этот ролик не мой.

Наталья, Россия, Алейск писала:
И много ли Вы женщин рассмотрели, стесняюсь спросить) И вообще Хорошего всем дня!
Много или мало, вопрос конечно интересный, как кто оценить. Когда пацана воспитывают, что ему говорят - мальчики не плачут, и всё такое.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы здесь, друзья, люди взрослые калачи тертые. Стало интересно, насколько мы НЕ чужды при этом сентиментальности. Расскажите, какой фильм в недавнем (или далеком) прошлом смог выжать из вас слезу. Или если не слезу в буквальном ее понимании, то нечто очень близкое к этому. Почему?
Фильм "Интерстеллар". Момент, когда главный герой смотрит сообщения от детей после посещения первой планеты. Не плакал, но глаза влажными стали)
Почему-почему.. ух. Во-первых, конечно, так как момент проигран сильно + сам актер не подвёл. Да и сама мысль о том, что пропускаешь многое из жизни близких людей, когда тебя нет рядом, как раз в то время был для меня актуален)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Много или мало, вопрос конечно интересный, как кто оценить. Когда пацана воспитывают, что ему говорят - мальчики не плачут, и всё такое.
Вы считаете что мужественность заключаеться в умении не плакать? Можно не плакать, но так ныть по жизни о своих проблемах, что не пожалеть хочеться, а прибить...
Мужчину оценивают по поступкам прежде всего
Наталья, Алейск, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Над фильмами об отношениях не плачу, черствая, наверное,стала) Всегда реву над Белый Бим черное ухо. Вот хочется поплакать и повода нет, включаю этот фильм) У дочки на свадьбе еще сильно расчувствовалась под ролик, который сама же и смонтировала) А фоном песня Успенской. Этот ролик не мой.
А мы плакали в танце дочери с мамой под эту песню

Папы у нее нет уже 7 лет...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 25.08.2020 10:02
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

40 лет жизни, не такой уж и новичёк. Только особо никому не говорите что я "новичёк", англичане загребут как убийцу Скрипачей.
Вы это слово пишете с ошибкой.
40 лет не показатель, в вашем случае.

Вы это слово пишете с ошибкой. 40 лет не показатель, в вашем случае.
С ошибками я пишу меньше лет.
Слово новичок может быт, а вот устрашающее и ужасающее слово "новичёк" точно без ошибок, жаль акцента великобританского передать не могу.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Павловск (автор поста) 25.08.2020 10:11

Вы это слово пишете с ошибкой. 40 лет не показатель, в вашем случае.
А так? Про новичка
https://pikabu.ru/story/narezka_karamelek_professionalom_i_novichkom_7519400
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Надо подумать hm_rt_40.png , вспомнил...в детстве, мультфильм "русалочка", только не американский а кажется японский, без хэппи-энда cray_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Всё зависит от душевного состояния..

Помню, когда были любовные внутренние переживания, то я рыдала взахлеб при просмотре "Горбатой горы" и повторяла как мантру: "Какая любовь" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А вообще...
Плачу на всех сентиментальных моментах в фильмах. Но почему-то только в кинотеатре. Там, видимо, мне кажется, что в темноте можно и волю дать своим эмоциям). А в остальные моменты жизни нужно быть железной леди.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 25.08.2020 10:15
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Всё зависит от душевного состояния.. Помню, когда были любовные внутренние переживания, то я рыдала взахлеб при просмотре "Горбатой горы" и повторяла как мантру: "Какая любовь"
lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я очень сентиментальная. Слёзы подступают и ком в горле всегда были на детских утренниках у детей в детском саду, или когда сын мне говорит "Мама, я тебя люблю", в торжественные моменты тоже, когда, например, наши в Олимпиаде выигрывают на пъедестале стоят и им золото вручают, и звучит гимн. Плачу над многими фильмами про животных, типа "Белый Бим, чёрное ухо" и "Хатико". Плачу всегда, когда смотрю фильмы о войне. Поэтому многие даже не начинаю смотреть или долго со
Я как-то разрыдалась под марш славянки,. Когда наши нахимовцы отплывали. Но это уже видимо не сентиментальное, а что-то другое. Перебор впечатлений hmm_rt_40.png smile1_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я как-то разрыдалась под марш славянки,. Когда наши нахимовцы отплывали. Но это уже видимо не сентиментальное, а что-то другое. Перебор впечатлений
Да, это очень торжественные и трогательные моменты, тоже могу распереживаться. А нахимовцы вообще отдельная тема)) Я живу рядом с Нахимовским военно-морским училищем, там мальчишек набирают учится после начальной школы, с 10-11 лет. И вот эти мальчишечки иногда в сопровождении куратора у нас по магазинам ходят и покупают что-нибудь себе, им родители на карточку деньги присылают, а куратор ведёт за покупкой. А сами родители не могут с ними встречаться и видеться, когда захотят. И вообще, часто живут далеко. Мне так жалко этих мальчишек и их мам. Я как представлю, что я сына в 11 лет отправлю куда-то учиться в военное училище, сердце кровью обливается)) Но у них чаще всего идут учится потомственные военные, в их семьях это в порядке вещей, и мамы подготовленные, а часто и сами военные)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Я как-то разрыдалась под марш славянки,. Когда наши нахимовцы отплывали. Но это уже видимо не сентиментальное, а что-то другое. Перебор впечатлений
А я заплакала, когда дочь впервые забралась на первое место пьедестала.
Совершенно мышиного уровня, не имеющий никакого значения для спорта высоких достижений и т.п.
Но это было так важно! Как итог моих поездок на тренировки с температурой в 38, ежедневные подъемы в 5 утра, жесткие расписания, диеты. Как то, что я смогла сделать сильного человека, и сделала это одна!
Короче - я плакала cray_rt_62.gif
А на линейках я не плачу)))) Я предвкушаю домашки и "Мама, ты не будешь ругаться?", и мои собственные не всегда удачные comando_rt_82.gif попытки репетиторствовать))))))
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

1+1. Когда главный герой смотрит на море.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Из недавнего трогательного просмотра,это мультфильм "9" и Дом у озера.Хотя это и не новинки.
Фильмы про животных не смотрю,отрезало после Белого Бима, слишком тяжело даются такие просмотры.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Смотрю фильмы без слез, в основном комедии, можно и с романтической составляющей. Детективы, триллеры, ужасы не смотрю, мне для этого и жизненных ситуаций хватает выше крыши.
Оо, прям мой подход. Обожаю комедии. И некоторую фантастику. Прикалывает. Ужасы, наверное, смотрела лет 25 назад и поняла, что не могу их смотреть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Птичку...жалко!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.