загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Полет над гнездом кукушки , дочь мистраля и ...
О, да!
Если выбирать киногероев, которые наиболее близки, которыми хотелось бы стать - то это Рэндл.
Свобода. Умение быть собой. Непокоренность. Проницательность (Сестра, эти китайцы в лагере могли бы у вас поучиться (с)!)
И главное: "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" (с)
Девиз на все времена.
Первый фильм из категории серьезных, который я показала дочери.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, да! Если выбирать киногероев, которые наиболее близки, которыми хотелось бы стать - то это Рэндл. Свобода. Умение быть собой. Непокоренность. Проницательность (Сестра, эти китайцы в лагере могли бы у вас поучиться (с)!) И главное: "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" (с) Девиз на все времена. Первый фильм из категории серьезных, который я показала дочери.
Нравятся фильмы про психов? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Нравятся фильмы про психов?
Николай,
я советую Вам почитать книгу и попытаться поработать над поиском смыслов, которые лежат не на самой поверхностиsmile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Крайне редко плачу над фильмами. Последний раз это был фильм "Достучаться до небес". Всегда реву, когда смотрю "В бой идут одни старики" и "А зори здесь тихие".
А еще над песенкой мамонтенка:
-Пусть мама услышит, пусть мама придет...
Над рекламой киндер-сюрприза, где там дети в костюмах зверюшек.
Но чаще всего над книгами. Последний раз это была книга Стивена Кинга "Долорес Клейборн". Очень сильно написано.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" (с) Девиз на все времена.
Это прекрасно good2_rt_68.gif

Николай, я советую Вам почитать книгу и попытаться поработать над поиском смыслов, которые лежат не на самой поверхности
Хочешь поговорить об этом? biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
А еще над песенкой мамонтенка: -Пусть мама услышит, пусть мама придет...
Я даже в младшем школьном возрасте уже считал, что эта песня просто издевательство над детдомовскими детьми.
"Ведь так не бывает на свете..."
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Над фильмами об отношениях не плачу, черствая, наверное,стала) Всегда реву над Белый Бим черное ухо. Вот хочется поплакать и повода нет, включаю этот фильм) У дочки на свадьбе еще сильно расчувствовалась под ролик, который сама же и смонтировала) А фоном песня Успенской. Этот ролик не мой.
Давай твой hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

"А зори здесь тихие".
Ой вообще!!!
Яб не смог... Лучше б я погиб.
Представляю иногда своих дочерей.
Тяжело это...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

"А зори здесь тихие".
Тоже хотела написать "А зори здесь тихие". Но подумалось, давнишние эмоции
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай твой
Не, его надо на ютуб заливать,хлопотно)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
А почему Вы не рассказали, какие фильмы Вас до слёз довели? По Кодексу Где Папы ТС должен это делать!
Как там Тамила?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
1+1. Когда главный герой смотрит на море.
Замечательный фильм good2_rt_68.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я даже в младшем школьном возрасте уже считал, что эта песня просто издевательство над детдомовскими детьми. "Ведь так не бывает на свете..."
ты прав. Ни когда об этом не задумывалась. Наверно потому что детство мое было безоблачным и с сиротами я столкнулась уже в взрослой жизни...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Последний раз это был фильм "Достучаться до небес".
Слышала много об этом фильме. Но почему то не впечатлил.Не понимаю я просто такого разгула в последние денечки... Намного ближе и трогательнее стал похожий фильм " Пока не сыграл в ящик"

Наталья, Россия, Алейск писала:
" Пока не сыграл в ящик"
Название прям интригующее sarcastic_rt_50.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Насчёт слёз ничего не скажу.
А вот последний фильм, от которого дух захватывало, это Прогулка (2015), о французском канатоходце Филиппе Пети, который без страховки гулял по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке. .
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Слышала много об этом фильме. Но почему то не впечатлил.Не понимаю я просто такого разгула в последние денечки... Намного ближе и трогательнее стал похожий фильм " Пока не сыграл в ящик"
А мне, наоборот, "Пока не сыграл в ящик" показался менее трогательным. И поведение героев для меня там показалось более эгоистичным что ли.Короче, не впечатлил. Ну, на вкус на цвет все фломастеры разные. )
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Я даже в младшем школьном возрасте уже считал, что эта песня просто издевательство над детдомовскими детьми. "Ведь так не бывает на свете..."
Мамонтенок же тоже как бы "детдомовский" был, и маму нашел не родную, а приемную. Слониху. dntknw_rt_60.gif
Но, да, именно эта строчка тоже как-то немного царапает, тем не менее плакаю всегда над песенкой.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

«Цветок пустыни»
Реально ревела. Чисто женский фильм. Основан на реальных событиях. Очень серьёзный, конечно... но не пожалела, что посмотрела. И не знала даже, что такое по сей день с мире есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Птичку...жалко!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.