загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщины могут всё. Только некоторые стесняются.
Мужчины не так стеснительны что ли?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мужчины не так стеснительны что ли?))
Мужчины стыд потеряли dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужчины стыд потеряли
Да? Ну тады нам придется стесняться за всех, так сказать)) и вести себя прилично, тем более в общественных местах и обсуждалках blush_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пробовала его соблазнить?
Нет, я ж на работе. Просто устала от чисто женского коллектива)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Я выберу мужчину, с которым у меня страсть, химия, физика и т. д это ведь не душевные а внешние качества они третий год вместе, так она говорит, что секс только через ресторан. а здесь что? так расчёт по вторичным выгодам? Чтобы было с кем время провести?
Не внешние. Причём тут внешние? Это его натура. Страстность, ласковость и прочее... Как он выглядит, значение конечно имело, но далеко не решающее. И где-то выше писала, что никогда не могла бы влюбиться в глупого, допустим. То есть кроме того, что он превлекателен физически, причём не идеальной физической формой, а подходящим именно мне запахом и т. д., он умный, добрый, очень сдержанный и мало говорит, что мне с моей болтливостью подходит. И где во всём этом внешние данные? Нет, не спорю, он для меня симпатичный, конечно. Но это нормально. А про подругу... Ну не любила она никого никогда так, как допустим я. Эмоционально холодная она. А так он ей нравится, утраивает во всём. Мы всё разные, о чем я и пыталась собственно сказать.

Розмари, Россия, Москва писала:
Почему дурни то Нормальный парень Стабильный Хорошая женщина если он один у неё
Один.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нам такое не встречается
Она лет десять, как в разводе. И тоже была на сайтах и кто только не встречался. Это потом вот он на работе начал за ней ухаживать. А то тоже было... Обнять и плакать.

Так она не просто встретила Это это игру играет Держит грань Тоже напряг держит не сдаётся Женилась бы уже и не стало бы ресторанов Поддерживать эээ «тонус отношений» тоже надо энергия на это и время Не так все ей свалилось сверху и она гребёт
Точно. Слушает всякие психологические практики... Он тот ещё кобель. Перебирал женщин, а она первая, в кого влюбился. Думаю, именно её холодность его спровоцировала на это.

Валентин, Московский писал:
Один, пока не встретит своего единственного (и пошлет этого "Васю"), ради которого она готова варить борщи.
Ха. Она и мужу не особо варила. Она в принципе не хочет быть хранительницей очага, парит её это.

Я все же надеюсь что этой даме нужен именно тот с кем она ужинает и спит , а не пережидает пока новый Вася не подъехал Просто она пока не решила выйти замуж вообще не хочет разрушить эту приятную игру и общение без обременения одним бюджетом и прочими радостями
Она принципиально не хочет замуж. Ей мужчина нужен для приятного времяпрепровождения и с-са. А совместного быта хочет избежать.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я читала предваряющую беседу, именно поэтому удивилась. Женщина продаёт услуги за подарки и рестораны, не желая взамен утруждаться готовкой, бытом - и она хорошая, потому что продаёт одному?)))
А почему продаёт? Он её любит, значит она делает его счастливым.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А почему продаёт? Он её любит, значит она делает его счастливым.
Ааа, благодетельница mosking_rt_50.gif

Она не отдаёт любовь за подарки )) Она просто любит и он просто любит Они дружат , хорошо проводят время вместе , он дарит ей подарки просто потому что это элемент ухаживания, и она принимает их так как ей приятны именно его ухаживания И только его , он у неё один такой любимый. Подарки от других и рестораны ее не интересуют Но она не хочет пока что бытовых рутин, по личным соображениям, а он готов ещё ждать так как хочет бытовых рутин только с ней и ни с какой другой Вот о чем была пре
Всё совершенно верно. Она его любит настолько, насколько может любить в принципе мужчину. Очень приятно мне, что смогла донести информацию так, что Вы меня поняли.

Ага, разъяснила. Очень хорошая женщина. Мотивирующая)
Ну прикол у неё такой... Её право. У всех разные прелюдии. Если они третий год вместе и он её водит по ресторанам, остаётся только мысленно ей аплодировать, что она имеет то, что хочет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну прикол у неё такой... Её право. У всех разные прелюдии. Если они третий год вместе и он её водит по ресторанам, остаётся только мысленно ей аплодировать, что она имеет то, что хочет.
Я и не говорю, что она плохая, его устраивает - и прекрасно))
Меня просто удивило, как на основании написанного можно было сделать вывод, что она хорошая sarcastic_rt_50.gif

Я и не говорю, что она плохая, его устраивает - и прекрасно)) Меня просто удивило, как на основании написанного можно было сделать вывод, что она хорошая
Она и правда хорошая. Очень умная, верная и преданная подруга, отличная мать, её дочь моя крестница, красавица, комсомолка и спортсменка, школа с медалью, учится на архитектора. Отличная и заботливая дочь, причём родители живут с ней в одной квартире. А ещё она начальник отдела, регулярно посещает фитнес, катается на горных лыжах, ходит на концерты, посещает театры. Всегда со вкусом одета. Весела и позитивна. А борщ да, не хочет варить никому...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.12.2021 17:45
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
Эмм.. Как бы в киноленте он притворился голубым, чтоб не иметь дел с этой девушкой. "Чего хотят женщины"
Да я поняла
Просто из него голубой как из меня розовая
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
https://www.youtube.com/watch?v=2xtz1U0vuJA Вчера посмотрел этот фильм, можно пройти по ссылке и посмотреть, кому интересно. Он натолкнул на мысль - Почему, мы влюбляемся первой очередью в телесные качества, и практически никогда в душевные, при этом если расстаёмся, то именно на основе душевных качеств? Почему нам так важны телесные качества, если по факту, духовные качества нам важнее?
Зачем разделять телесное и душевное? Мы - это не наше тело, не душа или чувства, мысли или поступки по отдельности, а всё в совокупности. В идеале - в интегрированном виде, целостно happy2_rt_40.png Как насчет классики "в человеке всё должно быть прекрасно"?

Посмотрела сейчас, что за фильм. Видела его раньше, в целом помню содержание, пересмотрела начало и финал.
Парень, влюбившийся в душу инопланетной Анни, вёл беседы с привлекательной сверстницей своих лет. Ему по сюжету была важнее душа, но вёл бы он такие беседы, если б Анни была в теле, к примеру, тёти на 10 лет старше и 10 кг больше, м? )) Когда Анни поместили в новое тело, оно, вот удача rolleyes_rt_40.gif, снова оказалось молодым, привлекательным и противоположного пола) Потому что телесное неотъемлемо. flirt_rt_70.gif

На одной физической близости далеко не уедешь, имеет свойство угасать. Пример товарищеского брака Крупской и Ленина тоже не вдохновляет. Прикосновения должны быть приятны и желанны, от того, кто мил. В долгом браке у супругов появляются помимо всего друг к другу родственные чувства, но если будут только они, с-суальная жизнь накроется медным тазом. Знакомая старше меня, а на всю жизнь запомнила, как дед с бабкой заигрывают, когда сама знакомая еще под стол пешком ходила, да так им двоим хорошо, что порой ни до кого) Её образ пары деда и бабушки вдохновляет много почему, в т.ч. поэтому smile_rt_40.gif
Зачем разделять, противопоставлять? Важнее... umnik2_rt_46.gif Важнее подлинные взаимные чувства в реальной жизни. ac58_rt_86.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Он ухаживает, она позволяет за собой ухаживать и поощряет сексом. Где тут любовь с её стороны? (к нему, не к себе)
Любовь там что она принимает эти ухаживания
Вы же не принимаете их ото всех кто пытается
Женщина когда принимает ухаживания то да - поощряет мужчину продолжать
Кто девушку кормит тот и ее и танцует в каком то смысле
Что здесь странного?
Или ваш мужчина вам подарит что то и вы не возьмёте ?
Или сами ему предпочитаете дарить , не принимая его подарки ?
Все по моему в порядке - обычные ухаживания и любовники на три года
Или есть какой то срок когда надо или жениться или расставаться пора?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну...второй вариант был в одном случае. В остальных сыграли роль переезд в другой город и время (разная жизнь, всё реже и реже и тд)
Дружба это как раз если 100 лет не видишься и переехал - но ты точно знаешь что нарисуешься спустя 20 лет и тебе рады и тебя поддержат
Потому что да - многие рассредотачиваются. И поддерживать связь как в детстве во дворе сложно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2021 19:30
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр