Всем привет.
Требуется помощь форума.
Посоветуйте для просмотра короткометражные фильмы о подростках. Фильм должен быть без пошлостей,без грубостей, так как показыаоься будет детям с отсталым развитием.
К гуглу и Яндексу обращался
Заранее спасибо
какие цели, какая тематика интересует?
На днях утром по одному из каналов видела что-то такое, что вас интересует... Короткие сценки с подростками. Я видела одну пятиминутную, из любопытства мне было достаточно, но далее еще такая же начиналась. Я так поняла, их цикл. И может еще есть сюжеты в процессе съёмки.
Сюжет
В классе две подружки. У одной из них есть кавалер. И она хочет ему проверку на верность устроить. Под окнами школы на спорт. площадке несколько ребят: три мальчика и одна девочка. Один из мальчиков - кавалер главной героини. И вот она подглядывает из окна, и любой его жест комментирует с подозрением. Подруга даёт адекватные комментарии, но её не слушают. Мальчик звонит девочке, та трубку не берёт. Испытывает его.
В какой-то момент мальчик говорит друзьям: "Что же она трубку не берёт, договорились в кино, сеанс через 5 минут... Может, кто-то из вас хочет сходить?" Парни отказываются, каждый чем-то занят. Девочка отказывает идти одна, но согласна, если вдвоём. И они уходят.
А та, что в окно наблюдала, "убедилась", какие мальчики ветренные
![biggrin_rt_40.gif](/upload/smiles/biggrin_rt_40.gif)