79? Ни че себе! Думал середина 80х.
Папаня у меня смотался от нас помню. Мама после института поехала по распределению в лесничество работать. Село захолустное. Ну и отец с завода уволился и поехал тоже. Семья же! Устроился трактористом в колхоз. С пяти утра до 12 ночи пахал. Я ему в поле обеды таскал. Он пока ел я рулил. На ходу обедал. Зарплата была 60 рублей и те мёдрм. Да ещё и гаишники штраф дали за отсутствие огнетушителя. А какой там огнетушитель если трактор отец собрал из хлама который валялся в колхозе?! Тормозов то не было! Психанул папка мой. Матери условие поставил. Потом уехал в город обратно на завод. Вот иногда приезжал. В выходной. Полдня только в одну сторону ехать. Я потом мамку убалтал ехать в город. Нефиг мучаться. Полгода пожили без отца. В колхозе в то время баба одинокая это капец! Да ещё в лесничестве среди мужиков!
К чему это я?
А! Вспомнил!
Приехал раз отец и привез книжку. Сценарий фильма "Когда я стану великаном". Раньше в киосках Союзпечати продавали такие сценарии. Я быстро читал в те времена книги. Не понравился. Потом и фильм смотрел краем глаза. Ну типа как ты смотришь
Кароче не моя тема этот фильм. Отец думал там для всех подростков а там специфическое какое-то.