Ну что ж. Всем спасибо!) Как завершение темы сказки. Все хорошо. Прорвемся) Стало легче, что рассказал. Для интересующихся мнением вторых половин бывших коротенько скажу - первая королева давно сказала - "молодость, глупо поступила", никаких судов не устраивала, сейчас общаемся. Как с ней так и с дочкой - мирно, приятельски. В основном дочка связывает, поскольку есть внук). Каждое лето навещают непременно со внуком. Дочка - одна из лучших учителей России. Так получилось. Вторая королева достаточно красочно описала все в суде. "Бил детей, пил , гулял, денег не давал, голодали, набрал кредитов, подставил семью, боюсь коллекторов, увожу из под удара имущество, совместное. Требую брачный контракт." Составили контракт, отказ от имущества, и затем развели. Надо отдать должное - бывшая дала год на погашение кредитов, что забрал с собой. Устное соглашение как бы. Для развода что то наговорить это одно, я как то думал так и надо, иначе не разведут, а жизни уже не видел рядом с предателем)) Но репутационно расстроился - посты в инстаграме о муже негодяе были шокирующие. Наши общие друзья и семьи не поверили и больше не общаются с ней. Несколько вопросов было на телевидении, но работа осталась и даже повысили. Из радикально верующей стала атеисткой, посему и некоторые одинокие церковные подруги, подначившии к разводу, по моему тоже не общаются. Хотя вышли замуж, может поэтому. Знаю что батюшка был против и уговаривал сохранить семью. Естественно буду отдавать почти все, что Бог пошлет заработать. И закрытие кредитов близиться к завершению. Новых не беру. Просрочек нет. Остались долги людям, кто помог в особо тяжелых ситуациях. В том числе и с сайта) Женщины у нас великолепные, форум - почти семья.)
Почему не боюсь рассказывать... Да как то в этом возрасте вообще хочется что бы люди знали как бывает, как предупредить или обнадежить - всегда есть выход, всегда найдутся добрые люди, всегда Бог пошлет возможности, если искренне и честно жить. Как не изменить самому себе. И не убежать от себя. Ну и
тему можно закрывать) Продолжение истории - это будет другая сказка. Нарисуем, споем и расскажем. Как отдельную историю. Как.. - "пепел из Финиста")) ...