Ну мало ли, может и разбираться не будут, есть судимость и все
Нее… это взыскание по ФЗ. Чего мешало алиментное соглашение составить и отнести работодателю? А то пришли, отобрали у короля… как детей строгать были все ЗА, наследника добиввлись, а как их прокормить, так отбирают у короля , раскулачивают…?
Может и нафантазировал, но в процессе чтения такое впечатление почему-то сложилось.
Жалость... думаю нет. Просто обидно что можно было договориться, тем более что платил регулярно. Но она решила по закону. За три года. Миллиона два ждала... А оказалось - всего 65т. Потому что выплачено ранее добровольно по месяцам. Жалость скорее к детям - столько денег отвалить юристам и адвокатам вместо того что бы... Поговорить. Да ладно. Я не судья. Тупо идем вперед, помогаем детям, платим законные и не законные) Пока Бог дал здоровье, а видимо для того и дал, делай что должен и будь что будет. Просто как то неумно что ли... Не слушать мужчин)
Просто вспомнила, как бывшая подруга почти также сказала, когда у меня появился второй ребенок..
А мне думалось, это не свойственно женщинам.
Да и когда живешь в браке, не думаешь, что нельзя рожать детей, если есть такая возможность. А она ведь была.
отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2023 00:10
Жалость... думаю нет. Просто обидно что можно было договориться, тем более что платил регулярно. Но она решила по закону. За три года. Миллиона два ждала... А оказалось - всего 65т. Потому что выплачено ранее добровольно по месяцам. Жалость скорее к детям - столько денег отвалить юристам и адвокатам вместо того что бы... Поговорить. Да ладно. Я не судья. Тупо идем вперед, помогаем детям, платим законные и не законные) Пока Бог дал здоровье, а видимо для того и дал, делай что должен и будь что бу
а почему не договорились раньше? плохо расстались?
5 детей ! Какая бы она не была злая королева, она святая женщина )
Я и не отрицаю. Как раз наоборот - видимо совсем туго, хотя дети говорят - норм. Может в кредиты залезла? Раз так воюет. А может... Любит еще... Хотя, у нее есть её Андрей... Тоже психолог, хотя и женатый... Ладно как нибудь разберемся. Я творческий человек, в моем сознании она.. " умерла" Видимо героически....
Просто вспомнила, как бывшая подруга почти также сказала, когда у меня появился второй ребенок..
А мне думалось, это не свойственно женщинам.
Да и когда живешь в браке, не думаешь, что нельзя рожать детей, если есть такая возможность. А она ведь была.
Выскажу своё мнение. Надо женщине рожать столько, сколько сама можешь на ноги поставить. Ну, мне Бог дал двойню, у меня и вариантов не было)
Жалость... думаю нет. Просто обидно что можно было договориться, тем более что платил регулярно. Но она решила по закону. За три года. Миллиона два ждала... А оказалось - всего 65т. Потому что выплачено ранее добровольно по месяцам. Жалость скорее к детям - столько денег отвалить юристам и адвокатам вместо того что бы... Поговорить. Да ладно. Я не судья. Тупо идем вперед, помогаем детям, платим законные и не законные) Пока Бог дал здоровье, а видимо для того и дал, делай что должен и будь что бу
Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Не на что обижаться.
отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 09.10.2023 00:15
Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Не на чего обижаться.
Ну а как... Какого уклонения... Она не работала никогда. Она с детками занималась. Естественно сначала, сразу на разводе, договорились. Я платил. Без соглашения или нотариуса. Каждое лето ребята у меня на природе. Это вот что то тригануло в это лето. Был в отпуске - не оплатил. И все. Тут же. Ба бах) Может правда к кредиты влезла... Даже не предупредила - мол так и так отдаю лист приставам. А я же.. живу не по прописке. Не получал ничего по почте. А в госуслугах пришло. А потом еще жесть. Пристав звонит, говорит расписались и не явились? Как так то... И подпись не моя и в Москве не был уже как год. Вот кто еще расписался за получение? Моей подписью... тоже вопрос. Все косячат. Бывает.
Ну а как... Какого уклонения... Она не работала никогда. Она с детками занималась. Естественно сначала, сразу на разводе, договорились. Я платил. Без соглашения или нотариуса. Каждое лето ребята у меня на природе. Это вот что то тригануло в это лето. Был в отпуске - не оплатил. И все. Тут же. Ба бах) Может правда к кредиты влезла... Даже не предупредила - мол так и так отдаю лист приставам. А я же.. живу не по прописке. Не получал ничего по почте. А в госуслугах пришло. А потом еще жесть. Приста
Детям каждый день есть надо, все остальное полемика
Ну а как... Какого уклонения... Она не работала никогда. Она с детками занималась. Естественно сначала, сразу на разводе, договорились. Я платил. Без соглашения или нотариуса. Каждое лето ребята у меня на природе. Это вот что то тригануло в это лето. Был в отпуске - не оплатил. И все. Тут же. Ба бах) Может правда к кредиты влезла... Даже не предупредила - мол так и так отдаю лист приставам. А я же.. живу не по прописке. Не получал ничего по почте. А в госуслугах пришло. А потом еще жесть. Приста
Оспорьте решение, раз так обидно, тем более все шансы есть. Ей надо доказать две вещи:
1. ей принимались меры к получению;
2. Вы уклонялись.
Выстроить линию защиты и даже 65 она не получит. Но это как-то совсем мелко.
Анонимную тему следует начинать так- МОЯ ЛИЧНАЯ история
Да-да, прям писать. Лично мне очень не хватает с-са, обнимашек и поцелуев. Но так как я женщина порядочная, то надеюсь на серьёзные отношения. Но я старая и с двумя детьми. Помогите, кто чем может. Интересно, такую посчитают анонимной или вскроют при всём честном народе?