загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Может и нафантазировал, но в процессе чтения такое впечатление почему-то сложилось.
Возможно, потому что очевидно, что в такой ситуации хочется помочь и поддержать?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Ну мало ли, может и разбираться не будут, есть судимость и все
Нее… это взыскание по ФЗ. Чего мешало алиментное соглашение составить и отнести работодателю? А то пришли, отобрали у короля… как детей строгать были все ЗА, наследника добиввлись, а как их прокормить, так отбирают у короля , раскулачивают…?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ну ващее. Я в шоке
Сорри. Не хотела шокировать))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да да, они берут за свою работу сбор комиссионный)
Исполнительский сбор, кажется так
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Возможно, потому что очевидно, что в такой ситуации хочется помочь и поддержать?
Мать с детьми без средств к существованию? Может и хочется, но у меня есть другая, которую надо тоже поддерживать)))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Может и нафантазировал, но в процессе чтения такое впечатление почему-то сложилось.
Жалость... думаю нет. Просто обидно что можно было договориться, тем более что платил регулярно. Но она решила по закону. За три года. Миллиона два ждала... А оказалось - всего 65т. Потому что выплачено ранее добровольно по месяцам. Жалость скорее к детям - столько денег отвалить юристам и адвокатам вместо того что бы... Поговорить. Да ладно. Я не судья. Тупо идем вперед, помогаем детям, платим законные и не законные) Пока Бог дал здоровье, а видимо для того и дал, делай что должен и будь что будет. Просто как то неумно что ли... Не слушать мужчин)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сорри. Не хотела шокировать))
Просто вспомнила, как бывшая подруга почти также сказала, когда у меня появился второй ребенок..
А мне думалось, это не свойственно женщинам.
Да и когда живешь в браке, не думаешь, что нельзя рожать детей, если есть такая возможность. А она ведь была.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2023 00:10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Жалость... думаю нет. Просто обидно что можно было договориться, тем более что платил регулярно. Но она решила по закону. За три года. Миллиона два ждала... А оказалось - всего 65т. Потому что выплачено ранее добровольно по месяцам. Жалость скорее к детям - столько денег отвалить юристам и адвокатам вместо того что бы... Поговорить. Да ладно. Я не судья. Тупо идем вперед, помогаем детям, платим законные и не законные) Пока Бог дал здоровье, а видимо для того и дал, делай что должен и будь что бу
а почему не договорились раньше? плохо расстались?
В отношениях

5 детей ! Какая бы она не была злая королева, она святая женщина )
Я и не отрицаю. Как раз наоборот - видимо совсем туго, хотя дети говорят - норм. Может в кредиты залезла? Раз так воюет. А может... Любит еще... Хотя, у нее есть её Андрей... Тоже психолог, хотя и женатый... Ладно как нибудь разберемся. Я творческий человек, в моем сознании она.. " умерла" Видимо героически....

Просто вспомнила, как бывшая подруга почти также сказала, когда у меня появился второй ребенок.. А мне думалось, это не свойственно женщинам. Да и когда живешь в браке, не думаешь, что нельзя рожать детей, если есть такая возможность. А она ведь была.
Выскажу своё мнение. Надо женщине рожать столько, сколько сама можешь на ноги поставить. Ну, мне Бог дал двойню, у меня и вариантов не было)
В отношениях

Жалость... думаю нет. Просто обидно что можно было договориться, тем более что платил регулярно. Но она решила по закону. За три года. Миллиона два ждала... А оказалось - всего 65т. Потому что выплачено ранее добровольно по месяцам. Жалость скорее к детям - столько денег отвалить юристам и адвокатам вместо того что бы... Поговорить. Да ладно. Я не судья. Тупо идем вперед, помогаем детям, платим законные и не законные) Пока Бог дал здоровье, а видимо для того и дал, делай что должен и будь что бу
Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Не на что обижаться.
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 09.10.2023 00:15
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Выскажу своё мнение. Надо женщине рожать столько, сколько сама можешь на ноги поставить. Ну, мне Бог дал двойню, у меня и вариантов не было)
А если тройню Бог даёт, не рожать ?)

Тёрки между бывшими супругами - ключевое в топике.
Как детям живётся, за рамками темы. Хотя вскользь об этом ТС написал, что ок.

А если тройню Бог даёт, не рожать ?)
Тоже рожать)))
В отношениях

Алименты присуждаются с момента обращения в суд. Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты. Не на чего обижаться.
Ну а как... Какого уклонения... Она не работала никогда. Она с детками занималась. Естественно сначала, сразу на разводе, договорились. Я платил. Без соглашения или нотариуса. Каждое лето ребята у меня на природе. Это вот что то тригануло в это лето. Был в отпуске - не оплатил. И все. Тут же. Ба бах) Может правда к кредиты влезла... Даже не предупредила - мол так и так отдаю лист приставам. А я же.. живу не по прописке. Не получал ничего по почте. А в госуслугах пришло. А потом еще жесть. Пристав звонит, говорит расписались и не явились? Как так то... И подпись не моя и в Москве не был уже как год. Вот кто еще расписался за получение? Моей подписью... тоже вопрос. Все косячат. Бывает.
Svoboda, Россия, Москва, 40 лет
Svoboda, Москва, 40 лет.

Ну а как... Какого уклонения... Она не работала никогда. Она с детками занималась. Естественно сначала, сразу на разводе, договорились. Я платил. Без соглашения или нотариуса. Каждое лето ребята у меня на природе. Это вот что то тригануло в это лето. Был в отпуске - не оплатил. И все. Тут же. Ба бах) Может правда к кредиты влезла... Даже не предупредила - мол так и так отдаю лист приставам. А я же.. живу не по прописке. Не получал ничего по почте. А в госуслугах пришло. А потом еще жесть. Приста
Детям каждый день есть надо, все остальное полемика

Детям каждый день есть надо, все остальное полемика
и это забота обоих родителей.
здесь была форумчанка, мама пятерых детей. В ржд работает.
В отношениях

Ну а как... Какого уклонения... Она не работала никогда. Она с детками занималась. Естественно сначала, сразу на разводе, договорились. Я платил. Без соглашения или нотариуса. Каждое лето ребята у меня на природе. Это вот что то тригануло в это лето. Был в отпуске - не оплатил. И все. Тут же. Ба бах) Может правда к кредиты влезла... Даже не предупредила - мол так и так отдаю лист приставам. А я же.. живу не по прописке. Не получал ничего по почте. А в госуслугах пришло. А потом еще жесть. Приста
Оспорьте решение, раз так обидно, тем более все шансы есть. Ей надо доказать две вещи:
1. ей принимались меры к получению;
2. Вы уклонялись.
Выстроить линию защиты и даже 65 она не получит. Но это как-то совсем мелко.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Анонимную тему следует начинать так- МОЯ ЛИЧНАЯ история
Да-да, прям писать. Лично мне очень не хватает с-са, обнимашек и поцелуев. Но так как я женщина порядочная, то надеюсь на серьёзные отношения. Но я старая и с двумя детьми. Помогите, кто чем может. Интересно, такую посчитают анонимной или вскроют при всём честном народе?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тёрки между бывшими супругами - ключевое в топике. Как детям живётся, за рамками темы. Хотя вскользь об этом ТС написал, что ок.
Так оба виноваты, что терки. А детей пятеро.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр